ID работы: 90786

Спящее солнце

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The sun is sleeping quietly Я люблю смотреть на спящего тебя. Ты еще больше походишь на ребенка. Такой маленький, беззащитный, хрупкий. Мне нравится касаться тебя кончиками пальцев. Осторожно, чтобы не потревожить твой чуткий сон. Once upon a century Лишь раз в сто лет случается настоящая любовь... Когда ты спишь, а я сижу рядом с тобой, мне кажется, что эта фраза про нас. И это не требует доказательств, особенно сейчас. Wistful oceans calm and red Ardent caresses laid to rest И я ощущаю себя всесильным владыкой. Я могу прямо сейчас тобою овладеть. И ты будешь этому лишь счастлив. Но лучше спи. Ты устал от всего что происходило в последнее время. Может, и от меня устал. «Я устал, хочу любви» — однажды в шутку напевал ты, когда я притянул тебя к себе и прошептал, что хочу тебя прямо здесь и сейчас. Тогда все было обыграно как шутка, все посмеялись и разошлись. А я хочу тебя и сейчас. Но лучше спи... For my dreams I hold my life For wishes I behold my night Пока ты погружен в дремоту я могу о чем-то думать. Не задумываясь над тем, что сейчас ляпну что-то вслух и буду сожалеть. Я говорю лишь то, что думаю. А страдаешь от моих слов ты. «Ты можешь помалкивать? Ночью — я твой. Днем забывай обо всем. Мы просто друзья» — однажды воспротивился ты моими объятиям. И с тех пор: день — время просто любования тобой, воображение чего-то. А ночь. Все, как ты обещал. Пусть не каждая. Но часто. Слишком. И каждая ночь была будто последняя. Потому что жажда давала о себе знать. The truth at the end of time Losing faith makes a crime И ты становился мне обязан. А я был поглощен тобой. Друг без друга уже никак. Эта связь стала единственно верным, истинным и логичным продолжением жизни. Или просто была промежутком. Но это время не хочется терять. И даже если все неправильно... Главное, что происходит сейчас. И нарушение этого — предательство. А предательство карается. Строго. I wish for this night-time И, благодаря этой клятве, у меня появился смысл жизни. Я жажду ночи — тогда мы вдвоем. И нет никого. Когда никто не мешает. И ты действительно мой, полностью, а не на словах. to last for a lifetime Порой я думаю: а было круто вот так умереть. Расстаться с жизнью после величайшего удовольствия. Чтобы вдруг остановилось сердце. И все, финал. Это была бы идеальная смерть. Я хочу провести свою последнюю ночь именно с тобой The darkness around me Shores of a solar sea Потому что боюсь пустоты. А она всегда вокруг меня. Паранойя? Хочется утонут в ней. Но страшно. Пустота. Неизвестность. Путь в одиночку страшен, даже известный. А путь в темноту ужасен. Нет, ты пойдешь со мной. Ты поплывешь со мной по этому темному страстному морю небытия. Oh how I wish to go down with the sun И снова я использую тебя. Как путеводитель. «Солнышко мое» — как часто так говорят все люди друг другу. Любящие люди. А солнце — это направление. Самый яркий фонарь. Вечный маяк, спасающий заблудшие души. Будь моим маяком в этой пустоте. Ха, будь. Это не вопрос. Это приказ... Sleeping Weeping With you Этот принцип кнута и пряника. Ты говоришь, что на все готов ради меня. А я готов разделить любую твою участь. И все мы переживем только вдвоем. Да, хозяин бывает добр к своим вещам. И я сразу вспоминаю те дни, когда ты утешал меня. Я умудрялся заплакать и замечал слезу и на твоей щеке. Мы со всем справимся... Потому что мы вместе. Sorrow has a human heart From my god it will depart В горести, печали, радости. Всегда. Нельзя вечно жить с позитивом в душе. Это я понял только из-за тебя. Человеку свойственны все эмоции. И от них не избавишься. Нельзя что-то заблокировать. И грусть самая прочная из них. Ты можешь очень долгое время ходить никого не замечая, погрузившись в себя, забыв обо всем. Но и это проходит. Из-за меня, не из-за меня. Все равно. Главное, ты живой. И можешь чувствовать. И принимаешь многие вещи. У тебя свои догмы. Независимые. Быть может именно они вернее принятых? I’d sail before a thousand moons Never finding where to go И я принял эти догмы, потому что иных не было. Или они были бессмысленны. Для меня. Я искал путь, и нашел его в тебе. Хорошо ли это... Может быть, ты всего лишь этап? Ступень. А потом мне снова покажется, что я не там. Что я потерян. И это не то, что нужно. И снова поиск. Дорога никогда не заканчивается. Но сейчас у меня есть то, что за можно зацепиться. И этот поиск можно приостановить. Two hundred twenty-two days of light Will be desired by a night Сколько времени мы уже знакомы? Помню, ты сказал, что до нашей первой ночи мы были знакомы чуть меньше года. Двести с небольшим дней. Ха, ты считал. Тогда это показалось мне смешным. Но потом я понял, что та ночь убила те дни. Все стало иначе. Дружба умерла. Появилась просто страсть. Те отношения были убиты. Во благо ли? Конечно же, да. Другой ответ я не дам никогда. A moment for the poet’s play Until there’s nothing left to say Интересно, долго ли я сижу тут и наблюдаю за твоим сном? Какой-то звук... Знакомая песня... Да, твоя любимая. Это будильник на твоем мобильном. «Вау! А ты чего так рано проснулся» — вот твое приветствие. Зато ты сразу проснулся. А мне и ответить тебе нечего. Лишь прошептать: «Спи, мое солнце. Сегодня никуда не нужно идти»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.