ID работы: 9078633

Наруто учится у Итачи

Слэш
NC-17
В процессе
33
Yukina Mori соавтор
ЛаНиме бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто 6 лет, его ненавидет деревня, как по канону, кроме некоторых Сенжу и других нескольких человек. После того как Наруто пообщался с Саске, он переезжает к ним прихватывая рамен с собой, но в скоре весь его рамен выкинули и он чуть не заплакал, но после смирился. Итачи 11 лет, все как по канону - он закончил академию в 7 и стал чунином в 10, потом влюбился в Наруто и все тому подобное. Когда родители решили пригласить Наруто пожить с ними, он ушел на недельную миссию, но сильно обрадовался когда узнал что теперь Наруто живёт с ними. Саске 6 лет, он дружит с Наруто. Он отличается от каноного Саске тем что очень добрый и как в аниме за ним бегает куча девочек, но он на них не обращает внимания. Когда любитель рамена пересилился к ним, он был ужасно рад и сразу побежал помогать раскладывать вещи, но узнал что их ужасно мало и удивился, ведь там было всего 3 майки и все. Кстати здесь не вырезали клан Учих. Фугаку Учиха - когда он увидел Наруто то удивился, и нет, не за то что он у них будет жить, а из-за того что он очень похож на маму, но все ровно у него желтые волосы как у папы. Со временем он начинает считает его своим сыном. После этого его жена - Микото просит у него чтобы Наруто остался у них, на что он согласился. Микото Учиха - мама Саске и Итачи. Часто видела Наруто поэтому не удивляется как он выглядит, Наруто становится ей как сын и она спрашивает чтобы Наруто остался пожить у них. некоторое время. Сначала муж, а потом и четвертый Хокаге соглашаются. После этого Наруто становится лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.