ID работы: 9078639

Социальный

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. (Отвратный)

Настройки текста
— Вы когда-нибудь хотели умиреть? Я думаю, что да. Многие испытывают это чувство. В основном это дети или подростки. Их психика настолько хрупкая. Даже думать об этом... Любые мелочи убивают их. Иногда, я начинаю задумываться о том, что могут сделать их сверстники, родители и даже друзья. Они способны оскорбить их, нанести физический вред, даже начать издеваться над ними! Эти поступки убивают детей. А если это начнет делать общество? Общество начнет оскорблять, наносить физический вред и издеваться над детьми? Люди начнут делать это по отношению к другим, просто потому что они находятся выше них по социальной лестнице. Это же вообще ужас же будет!... Знаете, обиднее всего то, что я, мои друзья, родители, мы все живём в этом мире. Мире с четкой иерархией. Три типа людей, три ступени в этой лестнице социального неравноправия. Наверное будет лучше, рассказать вам о них с самого конца. "Оружие" — люди, которые обладают способностями. Но к большому сожелению, сами этими способностями они пользоваться не способны. Некие сосуды к силами, которые находятся на самом низу этой социальной дыры. "Призыватели" — люди, которые способны овладевать силами первых. Данный тип людей способен оставлять клеймо на оружиях. Это знак принадлежности к какому-нибудь призывателю. Этот знак на какой-то части тела остаётся навсегда у обоих типов. Призыватели, как не странно ценятся немного больше в этой среде. "Безымянные " — люди.., существа, которые имеют какие-либо способности, но в отличие от первых, они сами могут спокойно ими пользоваться. Данный тип способен превратить призывателя в оружие, и наоборот. Они невероятно высокомерны, злы и алчны. Они находятся на верху иерархии, почему и являются столь неприятны по характеру. Власть убивает людей. Все 3 типа людей изначально гармонично бы вписались в наш мир. Одни сражаются, другие иногда помогают, или делают работу проще, третьи сидят дома и выращивают детей. Возможно они благополучно бы и вписались, если бы люди были роботами. Но нет, у каждого могут быть совершенно разные стремления и мечты. С природой не поспоришь.. Это правда, хотя, мне кажется, что, когда твоя прераготива сидеть дома, а ты хочешь совершать значимые поступки, которые ты делать не можешь по природе своей, ты будешь чувствовать себя реально отвратительно. Многие пытаются смирится с этой мыслей. Мысль о том, что у тебя нет выбора и тебе придется вписаться в законы природы, и делать так, как тебе изначально нужно. Но есть исключения. Эти люди хотят изменить что-то в этом мире. Плюнуть нашей сущности в лицо, дать наконец-то желанный отпор и делать так, как хочешь ты. Правда, выходит не у всех.., что наводит на мысль, что нам придется жить, так, как жили и наконец смирится с нашей никчемной жизнью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.