ID работы: 9078648

Книга желаний

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга вместо бухла

Настройки текста
Анжи с Тимой сидели в обнимку на диване, и скучали -алкоголь кончился,-сказал дед -внатуре,-пробурчал Олег, валяясь на кресле Гера вытащил свои деньги с кармана -я думаю, может пойти купить что-нибудь? -отличная идея, я с тобой,-сказал Олег. Ребята вышли из дома и пошли за заветной выпивкой в ближайший магазин. Парни и шли обсуждали разное -вот бы алкоголь был бесконечен,-вздохнул Гера -внатуре,-сказал Олег. Тут они увидели какой-то киоск с книгами и журналами -че это?-спросил Гера -о, может тут порножурналы продаются,-с восхищением сказал Олег. Ребята заглянули в киоск и увидели загадочную старуху в балахоне и седыми волосами -здравствуйте, молодые люди,-ответила она своим хриплым голосом. -здрасьте,-сказал Олег,-а что тут? -я продаю старые книги и газеты. -что у вас есть?-спросил Гера -о, тут есть книги 40х годов!-заметил Олег -и не только,-ответила старая женщина и вытащила пыльную книжку с ленточкой.-есть ещё такое -о, а что это? -у этой книги есть один секрет,-пошептала старуха. -какой?-спросил Гера с интересом. -по-любому врет,-закатил глаза Олег. -подойдите поближе,-ребята подошли,-эта книга может исполнять ваши заветные желания, стоит их только написать. Олег начал ржать. -пхпх.. книга..пхх..исполняет желания??-парень чуть ли не валялся на земле от смеха. -давайте сюда вашу книгу, я проверю,-сказал Гера -ты серьезно?-Олег вытер слёзы от смеха. -с вас 2000.-сказала старуха и Гера протянул деньги, получив книгу. -э, эти деньги были нам для бухла.-сказал Олег. -ща придём, и если че, напишем про бухло. Ребята вернулись домой. -у нас есть кое-что для вас,-сказал Гера -Гера официально проебал наши 2к,-скрестил руки Олег -мы же вроде вас за бухлом послали,-сказала Анжи, глядя на книгу. -ага, но мы нашли один киоск и взяли книгу желаний!-Гера выставил перед собой книгу -книгу чего?-не поняла Тима -эта книга исполняет любые желания, если в неё написать На Геру смотрели осуждающим и испепеляющим взглядом все, кому не лень. Парень виновато опустил книгу -вы просрали деньги для бухла на книгу? Которая якобы исполняет желания?!-Анжи была в шоке и в бешенстве -не злись, напиши в книге про бухло. -да в пизду, походу, сегодня без выпивки.-вздохнула русоволосая Гера взял ручку -я все-таки попробую -вот и убедишься, что зря просрал деньги,-сказал Олег. Гера написал в книге три ящика пива, водки, портвейна и виски с коньяком. Прошло 10 секунд, ничего не появилось. -вот я же говор..-Олег хотел было сказать, но тут всё затряслось, спящий дед упал с дивана. -че происходит?-он был в ахуе Внезапно неоткуда начали появляться ящики пива, водки и другого бухла, который написал Гера -что это?-спросила Саша, не веря своим глазам. Тряска закончилась и все стихло, а на полу стоял алкоголь Тимур, который был в туалете зашёл в зал. -нихуя тряска, о, вы купили бухло,-парень улыбнулся. -да..купили,-сказала Тима с широкими глазами. -да у нас теперь куча возможностей с этой книгой!-улыбнулась Анжи. -теперь у нас есть бухло,-сказал Олег, открывая водку. Ребята продолжили свою вечеринку, вместе с загаданным бухлом. -Гер, дай-ка книгу,-попросила Анжи -держи, что загадаешь?-спросил Гера -ща узнаёшь. Анжи написала в книгу пару строчек и всё завертелось, затряслось и в комнате появились завитушки с шоколадом, какие любит Тима -ой,-Тима с интересом посмотрела на коробку завитушек. -это для тебя,-сказала Анжи, отрывая руку от сердца. Тима обняла девушку и поблагодарила её за столь чудесный презент. -да не за что, вот, возьми одну,-Анжи протянула ей завитушку -огромное спасибо, ещё раз,-Тима взяла завитушку. Многие валялись на диване или на полу бухие. Гера уснул рядом с Сашей, хотя они сами этого не заметили. Олег говорил с дедом про чуму, и то что коронавирус не сможет убить его. Тимур просто сидел на кресле и смотрел на это всё. -а ведь с этой книгой можно делать всё, что-угодно!-сказала Анжи. -угу,-Тима ела свою завитушку. -я знаю, чем мы займёмся.-Анжелика написала пару строчек и все опять затряслось. Девушки открыли глаза и оглянулись. Время полностью остановилось. Тима офигела. -время..оно серьезно остановилось? -походу. Теперь, мир полностью в наших руках ближайшие 24 часа.-Анжи взяла Тиму за руку и повела её на улицу. Девушки вышли и увидели застывших людей, машин, птиц в небе. Теперь они могут делать всё, что им захочется. -Я ЛЮБЛЮ ТИМОФЕЯ ВИШНЮ!-закричала Анжи в небо. Тима рассмеялась и обняла девушку. -куда ты хочешь?-спросила Анжи -с тобой куда угодно! Анжи повела Тиму на прогулку на набережную, где им никто не мешал. Они мирно гуляли, и смотрели на небо и Урал. -тут так тихо без времени,-вздохнула Тима. -ага, и ещё долго будет,-Анжи обняла Тиму за талию. -не хочешь поесть?-спросила Анжи,-я угощаю! -ну давай,-согласилась Тима Девушки пошли в ближайший ресторан, само собой официанты и люди там были застывшие. -давай зайдём на кухню, возможно там еда.-предложила Анжи. Тима кивнула и девушки зашли на кухню, там стояли повара, которые что-то жарили, но время остановилось. На столе стоял салат Цезарь, ещё свежий. И Тима посмотрела на него. -хочешь?-спросила Анжи -конечно! -тогда воон на тот столик,-Анжелика показала на ближайший столик для двоих. Тима отнесла туда салат и вернулась. -что нибудь ещё будешь? -нет спасибо, только салат. Анжелика осмотрела помещение и увидела на столике у повара тарелку свеже приготовленной куриной запеканки. -ну нет, я тебя покормлю.-сказала Анжи и схватила тарелку с едой и отнесла её на столик рядом с салатом Тимы. Девушка мило вздохнула и улыбнулась. Анжи взяла себе тарелку супа и два бокала вина. Девушки сидели в тишине и разговаривали обо всём, что только можно. -эта книга очень необычная,-сказала Тима -да, с ней у нас много возможностей.-Анжелика отпила бокал вина. -ладно, думаю, надо возвращаться,-сказала Тима. -да,-согласилась Анжи и девушки вышли из ресторана. Они вернулись домой и вернули время вспять, тогда проснулся Гера, который не понимал, почему лежит рядом с Сашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.