ID работы: 9078792

Моё счастье.

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годовщина. Сегодня прошёл ровно год, как… — Как Элизабет моя жена! — громко крикнул капитан семи смертных грехов, идя по вечерней деревне, держа свою возлюбленную за руку. Наравне с ними, по обе стороны, шли его самые лучшие друзья, которые всегда будут с ним, которые никогда его не бросят. И он их не бросит. — Эй, капитан, какого это — быть женатым подкаблучником? — Бан засмеялся, но тут же услышал ответ. — Я это хотел у тебя спросить! — блондин улыбнулся парню, что шёл рядом и так же держал за руку Элейн. Эта парочка поженилась на два месяца позже. Поэтому, следующая грандиозная пьянка будет только через два месяца… Хотя, стойте… Мелиодас переводит свой хитрый взгляд в сторону Кинга, мило улыбаясь. — Когда-когда там…? — Кхм… — король фей прокашлялся в кулак и ответил. — Через полторы недели. — Прикиньте, как мы будем праздновать! А главное — всё за счёт Кинга! — Эй! — ребята дружно засмеялись. В этот раз с ними не было Мерлин с Гаутером, которым пришлось срочно отлучиться с королём Артуром по каким-то срочным делам. Зато её часть выпивки достанется Мелиодасу. — Ох, ох, ох! Как же сегодня будет весело! — блондин неожиданно подхватил свою жену на руки, счастливо улыбаясь. Увидев такую родную улыбку, принцесса так же улыбнулась, но всё же с румянцем на щеках. Вскоре грехи пришли в своё любимое место, где их ждал Хорк. И выпивка. Выпивке, кстати, ребята были рады больше… Зайдя, компания тут же распределилась: кто начал накрывать на стол, а кто и побежал готовить. — Эй, капитан, готовка на мне. Ты чего это нож в руки взял? — Бан посмотрел на друга, который подмигнул ему, мол, сегодня не один ты тут поваром будешь. — В любом случае… Моя еда не такая отвратительная, как твоя! — двое тут же начали готовить. Кинг с Дианой начали приносить всеми любимый эль, а две молодые девушки и мастер сидели за столом, ожидая, пока приготовится еда, чтобы принести её. У всех было отличное настроение. Этот смех, неуклюжие жесты, спор капитана и Бана, как лучше надо готовить… Просто идиллия. Через некоторое время две версии еды были приготовлены. Встав, Элизабет и Элейн пошли за подносами, в это время Диана и Кинг тихо ворковали в углу, иногда смеясь. А двое друзей сейчас пытались отмыться от муки и яиц, которые капитан, якобы случайно, опрокинул на Бана. Через несколько минут четверо ребят сидели за столом и вскоре услышали: — А вот и еда! — те обернулись, уже подбирая слюнки. Естественно, никто не хотел есть еду капитана. Кроме Хорка. Сделав пару шагов, принцесса, как это обычно могло быть, запнулась и начала падать. Неожиданно Элейн кинула поднос с едой вверх, мгновенно поймав девушку, не давая той упасть на пол. При том блондинка чувствовала, на сколько сильно билось сердце Элизабет. — Тише, всё хорошо, — та улыбнулась ей. — А Элизабет как обычно, — заметил Кинг, держа два подноса с едой. Он смог лихо их поймать. Хотя… Поднос с едой капитана можно было не спасать. Печально, что король фей не сразу сообразил это… — Элизабет? Может, отдохнёшь? Ты сегодня весь день на ногах, — Мелиодас взял её за руку и, тепло улыбнувшись, повёл её к столу. Посадив девушку за стол, он сел рядом, продолжая улыбаться той. — Кинг, больше не тупи и не лови поднос с едой капитана. — Бан! — Элейн шутя толкнула мужа в бок, а тот лишь крепко обнял её, целуя в макушку. Друзья вновь засмеялись, глядя на эту милую парочку. — А теперь мы будем праздновать! — решил крикнуть голубоволосый. — Да! — Кинг начал наливать выпивку, Элизабет и Элейн любезно отказались. — Да ладно. Я думал, что капитан научит тебя пить, — произнёс Бан. — Им одного алкоголика в семье хватит, — Арлекин улыбнулся, подняв кружку. — За вас! — услышали двое и в мгновение ока юные алкоголики выпили всё залпом, начиная закусывать. Бан тут же начал мгновенно раскладывать в тарелки свою еду, дабы никто не смог отведать то, что приготовил капитан. Ну, или пытался приготовить. — Элизабет? — обеспокоено спросила блондинка. — С тобой всё хорошо? — Диана присела перед принцессой на корточки, взяв за одну руку. — Элизабет?.. — Мелиодас перевёл на ту взгляд. — Ты чего? — Я не буду больше это есть… Меня тошнит… — произнесла девушка, прикрывая рот одной рукой. — Так, кто наложил Элизабет стряпню капитана? — тут же спросил Бан, оглядывая всех присутствующих взглядом. — Бан… Это… Твоя стряпня, — услышал тот от Хорка. Все замолчали. — Да ладно. Готовить разучился? — Кинг глянул на друга. — Н…нет, ребят! Всё хорошо! Всё правда очень вкусно, просто… Я сегодня с пяти утра на ногах… И очень устала за весь день, — Элизабет улыбнулась. — Не переживайте. Да и душновато тут немного… — А давайте украдём Элизабет на пару часиков? — Диана улыбнулась. — Парни пока будут пить, а мы поговорим о девичьем! — Точно. Элизабет? — девушка кивнула на это. Встав, троица пошла на верх. — Капитан, тебе не стыдно было довести бедную Элизабет до такого состояния? — парень глянул на Мелиодаса. — Именно, — поддержал Кинг. — Не стыдно? А? — подхватил Хорк, а парень лишь сглотнул. — Так, так, так, ребят, сейчас моя жена отдохнёт и придёт в норму! Обещаю, что больше такого не допущу! А теперь… Кому ещё налить?! Дойдя до комнаты, девушки зашли в неё. Принцесса села на кровать, положив подушку к стене, оперевшись о неё. — С тобой всё хорошо сейчас? — Да. Мне намного лучше. Спасибо, девочки. Я правда переутомилась, — девушка засмеялась, с улыбкой на лице. — А теперь… Мы бы хотели с тобой поговорить, — вдруг начала Элейн.

***

— Мелиодас, ты сколько там выпил?.. — Кинг прищурился, смотря на друга. — Очень много он выпил! Не видишь, какое у него лицо! — Бан улыбнулся, стукнув друга по спине, от чего тот свалился на пол. — Ой… Прости, капитан! — Я в по…ик…рядке! — Оно очень заметно, — король фей держал блондина, не давая тому вновь упасть. — Так… А… Давайте… Давайте… Немного подслушаем девушек? Ик! — блондин закрыл рот рукой. — Но Диана убьёт нас троих, если заметит… — Кинг вздохнул. — Только, если осторожно. — И если ты, капитан, перестаешь икать. — Тогда вперёд! — поднявшись с места, те пошли на улицу. И вскоре уже стояли около окна, шатаясь. Почему нельзя было подслушать за дверью? А потому что: «На улице у нас будет больше возможностей сбежать! Ик!» Капитан приблизился к приоткрытому окну, начиная слушать. Ну, или пытаться. — И… В общем… Я знаю всё! — произнесла Элейн. — Что всё…? — Элизабет смотрела на ту. — То, что… Что… Что… — девушка помотала головой, тут же указав принцессе на живот, буквально, чуть ли не крикнув. — У тебя ребёнок будет! — Ты беременна?! — крикнула Диана и тут же троица услышала грохот за окном. Элизабет встала с кровати. Темноволосая же подбежала к окну, в которое влетел капитан, чуть не сбив девушку с ног, подбегая к Элизабет и… Спотыкаясь, падая ей в ноги! Кажется, это уже семейное. Мелиодас медленно дополз до той и начал «ползти» по её ногам, после, уткнувшись лицом ей в живот, крепко обнимая. — Мелиодас…? — тут же девушка почувствовала, что плечи капитана начали подрагивать, а сам он — всхлипывать. — Элизабет! Почему ты не сказала мне это раньше?! — продолжая обнимать юную особу, тот посмотрел на неё глазами, полными слёз и счастья. Принцесса так же опустилась на колени, крепко обняв своего любимого, начиная плакать. — Да вот ладно! Ладно, там, Элизабет плачет… Но капитан! — Бан! — Элейн глянула на него. — О, милая! — но тут же вопрос. — А когда ты мне скажешь такое же? — от этого вопроса блондинка покраснела, а парень засмеялся, крепко обняв свою жену. — Они такие счастливые, — Диана вытерла слёзы счастья. — Согласен с тобой, — Арлекин приобнял её за талию, радуясь за своего друга. — Я прям протрезвел! — крикнул капитан, когда прекратил лить слёзы. — Ты протрезвел, потому что навернулся с высоты! — сказал Лисий грех. — Ещё и нас с собой прихватил! Мелиодас тут же засмеялся, а его смех подхватили и ребята. И только один Хорк сейчас спокойно спал за столом, так как решил тоже попробовать эля…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.