ID работы: 9078799

In and out of love but I like it that way

Фемслэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так Вы будете нашим взрослым? - повторила свой вопрос Тори стоящему на так называемой сцене преподавателю, с надеждой на то, что Психовски, без упоминания о своём двухнедельном пребывании на острове, сможет ей внятно ответить. - Ну конечно! - радостно ответил полулысый мужчина, на что он услышал счастливое "ура" в ответ от девушки. - Итак, кто туда едет? - Ладно, это буду я, Андре, Киса... - начала перечислять певица, как вдруг услышала за спиной звуки усердного сопротивления. - Я не буду её спрашивать! - кричала Джейд, пока Бэк пытался затащить её в класс. Наконец, его возлюбленная сдалась и резко освободила свои руки из хватки парня, принимая поражение. - Мы оба её спросим. - успокоил девушку Оливер. - Что происходит? - спросила парочку Тори. - Моя тётя не разрешила нам ехать в Канку. - с досадой ответил Бэк. - Оу... Почему? - Она узнала, что я привезу Джейд... - Хах! - подал голос Психовски, сидевший на краю сцены, якобы напоминая о своём присутствии. Увидев, как Вест буквально испепеляет его своим злостным взглядом, босой мужчина тут же эвакуировался через огромное окно аудитории. Бэк и Тори молча наблюдали за этим, но не удивились. - И мы слышали, что вы собираетесь на Ербу? - продолжил парень. - Дааа... Собираемся. - хитро усмехаясь, отвечает Вега. - Не хочешь поехать с нами, Бэк? - С удовольствием! Спасибо! - с улыбкой на лице ответил тот. Тори получила согласие, которое она ожидала. - Джейд? Ты хочешь что-то спросить у меня? Готесса сложила руки на груди и бросала свой взгляд то на девушку, то на своего парня, уразумевая этот "прозрачный" намёк, прозвучавший для неё таким противным, но в то же время желанным и ласковым голосом. На какой-то миг взгляды обеих встретились, но черноволосая, отмахнув синеватыми локонами, отвернулась от певицы. "Интересно, а какие они на ощупь?" Такое детское поведение слегка напрягало Вегу и она уже начинала задумываться, а не поиграть ли с Джейд так же, как Джейд сейчас играет с ней, попросту отказав ей в поездке. - Иди прогуляйся. - внезапно молвила Вест. Тори приготовилась громко возмущаться, как это обычно бывает в их ссорах, но заметила, как готесса стучит по плечу своего парня, смотря ей в глаза. - А это безопасно? - поняв, что эти слова были адресованы именно ему, Бэк заволновался за жизнь подруги, не прекращая лицезреть то, как его девушка пожирает Вегу своим взором. - Хочешь, чтобы я тебя стулом прибила? - Вест уже схватилась за пластмассовую спинку мебели, давая понять, что настроена она вполне серьёзно. Зная её возможности, Оливер пожал плечами и, мысленно пожелав Тори счастья, здоровья, и всех остальных благ, покинул класс через главный вход. - Я думала он через окно выйдет. - с нервным смешком сказала певица, но тут же спохватилась и твёрдо заговорила. - Послушай, я... Джейд закатила глаза, пропуская очередную болтовню мисс Идеала мимо ушей. Она просто стояла и смотрела, как Вега ходит по комнате, всячески жестикулирует и размахивает руками, пытаясь донести хоть частичку сути своего монолога готессе. - Я не хочу и не могу так. - Тори окончила свою партию, остановилась, и уставилась на Вест, предвкушая от неё каких-либо слов или может быть действий. Громкие шаги тяжёлых ботинок отдавались эхом в её ушах. Предвкушения оправдались, отчасти. Черноволосая плевать хотела на её речь, но девушка знала, о чём она шла. Сократив расстояние между ними до нужного ей минимума, Джейд грубо схватила певицу за лёгкую кофту, притянула к себе и жадно впилась в её сверкающие от блеска губы. Вега не сразу вникла, как это произошло, но ей безумно нравилось чувствовать пухлые уста готессы и жаркий танец их языков. Рука Вест и не думала расслабляться, а Тори была не против её, так сказать, доминирования. Джейд тщательно пыталась вложить в этот поцелуй весь свой дерзкий и независимый характер. Тори закинула одну руку ей за плечо, а второй зарылась в мягкие локоны, отвечая нежностью. От этого прикосновения у Джейд пошли мурашки, осознание которых ей вообще не нравилось. Точнее, Вест не нравилось то, что они появились от касаний Веги. Она отказывалась принимать тот факт, что Тори ей приятна, в любых смыслах. Заподозрив, что Вега чересчур начала этим наслаждаться, черноволосая резко разорвала поцелуй, дёрнула воротник кофты на себя и прошептала в губы певицы, теперь полностью оправдывая её ожидания: - Можно с вами на Ербу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.