ID работы: 907881

Волшебный лес.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес - это загадочное, таинственное место. Он хранит много тайн. Вместо стен здесь деревья, вместо крыши небо, а под ногами зеленый, травяной ковер. Тут одновременно и тихо, и шумно. По деревьям лазают белочки, на ветках сидят птицы и ласкают слух своим пением, где-то совсем недалеко стучит дятел, справа что-то шуршит в траве. Это, наверное, заяц прячется от своего врага. Рядом с кустами малины бродит косолапый мишка, лисица сидит в своей норе после вкусного обеда. Знаешь, что лес кипит жизнью, но ты не видишь ее. Здесь можно отдохнуть всей душой. От города, от шума, от всего, что творится там, за пределами леса. Здесь нет суеты, злых прохожих, которые спешат по своим делам, никто тебя не трогает. Ты один, но не чувствуешь себя одиноким. Бродишь по лесу и наслаждаешься воздухом. Он здесь совсем другой. Чистый, легкий, наполненный волшебством. Дышишь полной грудью, ощущаешь свободу. Но ты понимаешь, что в лесу есть еще кто-то, когда до твоих ушей долетает мелодия. Кто-то играет на скрипке в самой чаще леса! Начинаешь идти на звук, пробираться через деревья, заросли, а звук все ближе и ближе. Последний рывок, и ты увидишь этого сумасшедшего. Мелодия привела на небольшую поляну, ее полностью освещало солнце, множество цветов, на которых бабочки, стрекозы. А по середине стоит девушка с длинными, светлыми волосами, с выразительными, сиреневыми глазами, одетая в легкое, белое платье. Вокруг нее собрались лесные животные, которые слушают очень внимательно. Это зрелище поражает, будто попал в какую-то сказку. Садишься на траву и увлеченно наблюдаешь за всем происходящим. Но рано или поздно все должно было закончится. Девушка прекращает играть, она поворачивает голову и видит тебя. Думаешь, что сейчас подойдешь и познакомишься, но эта лесная принцесса в последний раз улыбается для тебя и исчезает, оставляя после себя лишь золотую пыль. Прошло много лет, а это воспоминание до сих пор поражает. Что же там произошло, кто та прекрасная девушка? Что она там забыла? Приходишь в лес очень часто, но никого нет. Она исчезла навсегда, но лишь для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.