ID работы: 9078850

Детский разговор

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум и большое скопление детей всегда были характерны для детских площадок. Кто-то катался на качелях, каруселях, играл с друзьями в супергероев, а кто-то сидел тихо под деревом и наблюдал со стороны за тем, как все остальные хорошо проводили время. Не то чтобы Хиширо не хотелось поиграть с ребятами, просто она не знала как подойти к другим детям и очень боялась быть ими отвергнутой. От такого увлекательного занятия как наблюдение ее отвлек мальчишка из параллельной группы, это она поняла по вышевке тигра на груди его жилетке, в то время как у нее на груди красовался зайка. — И чего ты тут сидишь? — звонко спросил мальчуган и улыбнулся девочке, но та лишь хмыкнула в ответ. — Я вроде с тобой разговариваю, — голубые глаза продолжали смотреть на девочку, было заметно, что «тигр» не собирался сдаваться и хотел добиться бы ответа. — А я с незнакомцами не разговариваю, — тихо, еле слышно промямлила малышка, после чего встала и отряхнулась. — - Меня зовут Кайзаки Арата, теперь я не незнакомец, — улыбаясь, представился мальчик. — А я Чизуру Хиширо, — девочка не хотела показаться не культурной, поэтому поспешила представиться. — И все же я не хорошо тебя знаю, — ее зелёные глаза теперь смотрели не на ребят, а конкретно на Арату, не то чтобы он был ей интересен, но надо было быть чуток вежливой. — Идем играть, тогда и познакомимся! — голубые глаза горели, мальчик взял девочку за руку и потащил ее к песочнице. Изначально Хиширо хотела упереться и встать столбом, но что-то это желание проиграло в сражении с любопытством и желанием поиграть. Они не делали ничего необычного, просто строили замок из песка, разговаривая не о чём и о важных для детей вещах, мультиках и домашних питомцах.

***

Проснувшись от поцелуя в макушку, девушка улыбнулась. Перед ней был компьютер с открытым отчётом, а рядом стоял ее парень. — - Опять перегрузила себя? — с некой ноткой недовольства в голосе поинтересовался он. — Скорее слишком увлеклась, — одарив его улыбкой, девушка сохранила отчет, выключила компьютер, встала с рабочего места и потянулась. — Жду тебя на выходе через пять минут, — промямлил молодой человек и ушел вперёд. — В моем сне ты был довольно милым ребёнком, — прошептала Хиширо, прекрасно зная, что Арата ее не услышит. Накинув пиджак, девушка пошла к выходу, где ее ждал ее тигр. А что было дальше это отдельная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.