ID работы: 9078855

Поколение Чудес. Альфы.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление и Ознакомления

Настройки текста
Для меня Омегаверс — нечто, что я читаю, но и не думала, что начну писать в этом стиле. И поскольку не изучала всю информацию досконально, то какие-то моменты могут отличаться от того, что вы считаете верным. Именно для этого этот «Чаптер». Мои версии как и биологических моментов так и эмоциональных привязанностей в духе Истинных могут отличаться от читаного вами доселе. Альфа: Сильные как морально так и физически, выносливые, чаще активные, экстраверты, и в мире занимают высокую социальную ступень. (~90% Альф) К сожалению отношения с Омегами имеют не самые лучшие. Не уважают, используют как биоматериал и т.д. (~80% Альф) Гон, в моей истории, происходит где-то раз в 2 месяца и длится 3-5 дней. Эгоистичные или же слабовольные Альфы — трахают все подряд. А те, кто себя уважают — принимают таблетки, аккуратны в выборе партнера и т.д. Запах феромона не обязателен, но активен. Омега: 1) Чаще всего спокойные, задумчивые (мечтательные), мягкие и не крупные особы, интроверты. (~85% Омег) 2) Веселые, искренние, податливые, активные (~20% Омег) 3) Изредка встречаются особы, что сочетают в себе как 1 так и 2 варианта, чаще всего они имеют возможность и способности взбираться по карьерной и статусной лестнице. (~3% Омег) Часто подвергаются нападкам Альф, буллингу и т.д. (~95% Омег) Течка, в моем варианте, так же происходит раз в 2 месяца и длится уже 5-6 дней. Большинство ужасно ее переносят, словно болезнь, возможно принимать подавители, запах феромона во время течки — это пятикратное усиление запаха феромона в повседневии. Есть как очень сильные Омеги, которым не нужны подавители, так и слабые Альфы, которые ведут себя как беты. Бета: Имеет самую большую популяцию. (85% Бет, 5% — Омег, 10% Альф) Имеют разный характер, в зависимости от среды обитания и общения. Не источают сильный феромон, и не так чувствительны к феромонам Омег. Общая инфа: Дважды происходит проверка принадлежности к полу: Альфа, Бета, Омега. 1) В 5-6 лет. Психологические и биологические тесты. 2) 14-16лет. Биологические тесты, проверка феромонов. Обычно к второй проверке у Омег уже проходит одна течка, а у Альфы гон. Собственно это не столько проверка, как запись в реестр. Первая течка чаще всего наступает в возрасте 13 лет, а первый гон 12-13 лет. НО НЕ ВСЕГДА!!! Как раз таки у нас будут исключения. И есть 2 первые течки, скажем так. (Хотя какой-то может не быть как минимум из-за нарушения гормонального фонда.) Первая — происходит когда организм впервые не может сопротивляться феромонам — их переизбыток, обычно очень болезненна. Вторая — когда организм принимает такое внутреннее количество феромонов и Омега готов к спариванию. Почти во всех мангах или фанфиках по Омегаверсу мы видим жестокость и несдержанность альф и слабость, вольность и «ничего не поделать» от Омег. Мне такое не очень по душе и я считаю, что как Альфа так и Омега может ментально держать себя под контролем. Конечно это ОЧЕНЬ тяжело — но это очень ВАЖНО. Борьба инстинкта с разумом.

***

Старшая школа «Тэйко» Баскетбольная команда школы «Тэйко» — это невероятно сильная команда, в ней более чем 100 членов, в период ее рассвета выделяется 5 талантливых игроков — «Поколение Чудес»! Тем не менее ходил странных слух о «ПЧ», несмотря на относительную неизвестность и отсутствие особых записей в игре был еще один игрок приравненный к великой пятерке — «Фантом» шестой игрок… / То, к чему мы привыкли, а еще… Это одна из лучших школ Японии. Все знают, что это высшая школа для детей богатых и знатных семей. Именно поэтому 93% учащихся — Альфы с определенным статусом, складом ума, наглостью, а остальные 7% — Беты, высшего общества. Конечно, как и в любой среде есть те, кто выше и среди Альф и среди Бет. Большинство клубов спонсируются родителями участников и процветают. А попасть в школу можно или имея огромное количество денег или статус или ум! Баскетбольный клуб один из самых сильнейших и известных среди старших школ… И эта история о его участниках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.