ID работы: 9078889

Приходя в гости

Слэш
G
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну что, привет, рада снова видеть у нас, – Май поправляет волосы, прежде открыв дверь гостям. – Мы тоже рады вернуться, – Арсений довольно разводит руки в стороны и принимает в объятья автора. – Нам было разрешено посещать тебя тогда, когда это необходимо, – Антон вешает пальто на крючок. – Теперь официально, да? – усмехается девушка, обнимая и Антона теперь, – когда-то я вас просто заманила к себе. – И сделала чуточку счастливее, – улыбается клыкастик. Май подмигивает ему и выбирается из рук мага. – Вы ко мне надолго? – Тебе в днях или страницах? – уточняет вампкуб. – В днях, конечно, – усмехается девушка, выдавая тапочки гостям, – количество страниц определяется, всё-таки, мной. – Пара дней, нам ещё потом Иве всё рассказывать, – пожимает плечами Антон, поправляя браслеты на руке. Авторша подзывает обоих в гостиную комнату. Никого не было здесь. – Снова пришли, когда никого не застать, – оглядывается вампкуб вокруг, будто кого-то ища. – Все у меня не бездельничают, – смеётся Май, усаживаясь за стол и предлагая жестом присесть на стулья напротив, – так... по условиям пробежимся. Вам просто спокойная атмосфера, без сюжетной нагруженности... – Историческую эпоху можно выбрать? – вклинивается Арсений, чем обращает взгляды присутствующих на себя, – просто воспоминания о прошлом добавить хотелось. – Пожалуйста, значит оставишь при себе, – Май вычёркивает что-то в листах, – есть ещё пожелания? – Да в принципе, нет, – Антон, видимо, предчувствуя нечто интимное, смущается. Арсений поглядывает на него так же преданно и нежно, сам всё больше предвкушая последующие пару дней в обществе его ангела. – Осталось две вещи: сдайте лишние метки, – девушка смотрит внимательно, – по списку: отрицание чувств. Маг достаёт из кармана худи чёрный агат, выкладывая его на стол. – Слоуберн, – рядом с агатом оказывается оранжевый сердолик. – Упоминание изнасилования, – время Арсения доставать рубленный кусочек метеорита, отчего даже внешне он выглядит так, будто сбросил тяжкий груз. – И шрамы, – завершает Май. Вампкуб достаёт из кармана джинсов с драными коленями хризопраз, но вдруг Антон обхватывает его раскрытую ладонь. – Оставь, – полушёпотом произносит он, переставая смущаться так сильно, – ты мне и с ними нравишься. Арсений улыбается как никогда счастливо, тянется за поцелуем. Они так робко выглядят, что Май сама тут смущается, быстро подписывает нужные документальные формальности. А после быстро и тихо стаскивает из ящичка ключи, вкладывает их в свободную руку Антона и уходит, оставляя их наслаждаться временем друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.