ID работы: 9078925

Порочный граф

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Теперь вы отпустите нас? — придя немного в себя спросила Эрин.       Лесли сидела на кровати, подтянув к себе ноги. Ее била дрожь, мысли путались.       — Небольшая поправочка, леди. Я говорил только об одной из вас, — деловито заметил Стефан. — И только милая Лесли пошла на уступки. Думаю, именно она и должна нас покинуть.       Эрин захлопала глазами, пытаясь унять набегающие слезы. Она не хотела оставаться рядом с этим монстром, но и не смогла бы бросить подругу. Может оно и к лучшему, что так получилось? Уж она то сама найдет выход. Правда же?       — Ну что, дорогая, ты готова?       Блондинка подняла заплаканные глаза:       — Где Питер? Я видела, как вы убили его.       Значит, тот тяжелый стук в холле — это был Питер? Он мертв? Паника снова начала охватывать Эрин.       — После всего, что между нами было, ты все еще хочешь знать, где твой любовник? О, дорогая! Это разбивает мне сердце, — с наигранной печалью в голосе проговорил мужчина. — Разве ты только что не стонала в моих руках позабыв о его бренном теле?       — Сукин сын! — завопила девушка.       Эрин вскрикнула от неожиданности, когда Лесли резко вскочила с кровати и бросилась на графа. Возможно, он не ожидал подобного, но скорости мужчине было не занимать. В один момент он скрутил руки девушки и повалил на пол, прижав ее извивающееся тело своим.       — Ох, Лесли, Лесли. А ведь ты мне так понравилась, дорогая. Я уж думал, а не оставить ли вас двоих.       Мужчина оседлал грудь брыкающейся пленницы и придавил ее руки коленями к торсу.       — Мне так жаль, — скорбно проговорил Стефан, прежде чем прижаться ртом к губам девушки.       Она позволила его языку проникнуть в полость ее рта, но лишь затем, чтобы сомкнуть на нем острые зубки.       — Сука! — воскликнул он оторвавшись и с размаху ударил Лесли по лицу.       Она вскрикнула. Голова девушки дернулась, со звоном ударившись о каменный пол, как раз в том месте, где его не закрывал пушистый ковер. Из ноздрей потекли две бордовые струйки.       — Ненавижу тебя! — успела выкрикнуть Лесли прежде, чем ее шея противно хрустнула в сильных руках.       — Мне действительно очень жаль, — проговорил Стефан вставая и отряхиваясь как ни в чем не бывало. — Назову в твою честь одну из своих гончих.       Эрин не могла поверить своим глазам. У ее ног безжизненно лежала подруга, с укором в остекленевших глазах.       Девушка завизжала прежде, чем мрак поглотил ее.

***

      Стефан растянулся на кровати, рядом с оставшейся из двух своих пленниц. Прошло больше часа с того момента, как она потеряла сознание. Однако, это ничуть не беспокоило мужчину, ведь он мог рассмотреть девушку поближе.       Тонкие длинные пальцы скользнули по ее бледным щекам, коснулись мягких пухлых губ, острого носика, пробежали по темным дугам бровей. В тусклом свете лампы он не смог рассмотреть цвет ее глаз. И все же Стефан помнил, что они не были и не тёмными, и не светлыми. Наполненные животным страхом. И кое-чем ещё, что не могло не заинтриговать графа.       По привлекательности Эрин абсолютно не дотягивала до блондинки. Слишком тощая и низкорослая на вкус лорда. Собранные в тугой конский хвост длинные каштановые волосы делали черты симпатичного личика более угловатыми, хотя и открывали хорошенькие маленькие ушки.       Однако, Стефана зацепила вовсе не ее внешность, а то, как она себя повела. Девушка пыталась казаться смелой, несмотря на отражающийся в глазах страх. Она не кричала и не скулила как большинство. Но еще больше его поразил тот огонь, который девчонка не могла скрыть, когда он развлекался с ее подругой. В этой малышке явно сидел демон, подобный тому, что поселился в нем самом. Эта сущность могла долго скрываться где-то глубоко внутри, и так и норовила выбраться наружу в поисках всевозможных, порой ужасающих, видов наслаждения.       Стефан почувствовал, как его орган снова наливается кровью, просыпается жажда.       С этой Лесли было, конечно, весело, но этого явно недостаточно, чтобы полностью его удовлетворить. Сегодня была особенная ночь и пока она приносила лишь разочарование.       На самом деле граф был скорее зол, чем расстроен. А кто будет счастлив оказаться в ссылке в этих забытых богом землях? Черт бы побрал Принни и его мелочные обиды. Да и откуда Стефану было знать, что принц присмотрел вдовушку Шербурн для собственных утех?       Но, как бы там ни было, в итоге граф оказался в этом холодном замке, где по приезде, не встретил ни единой души. Чертовы слуги! Кто мог предположить, что старый дворецкий Джеймсон даст дуба раньше, чем получит письмо от лорда с приказом подготовить жилище к его прибытию?       Стоит, конечно, признать, что и при жизни дворецкого мало кто хотел работать в Клифф Касле. И ужасная репутация седьмого графа Рейвена не была тому причиной. Да и кого в их время удивит позволяющий себе вольности лорд. Нет. В деревне, примыкающей к землям замка говорили, что утес много веков назад принадлежал каким-то темным существам, пока предки Стефана не отвоевали это место себе. Местный народ считал, что существа эти, кажется, их называли дроу, прокляли весь род Рейвенов.       Сам же молодой мужчина считал эти все проклятия чепухой, а вот в магию здешнего места верил. А как не верить, если рядом с ним, на кровати лежало доказательство сверхъестественного.       Господи, если Стефан сейчас начнет предаваться размышлениям, то у него точно голова разболится. А в данном случае это крайне нежелательно. Тем более, что Эрин, кажется, начала просыпаться.

***

      Эрин снился ужасный кошмар, в котором она не могла пошевелиться. Там были ее друзья, Питер и Лесли, какой-то старинный замок и самый настоящий дьявол в человеческом обличье.       Девушка попыталась открыть глаза, но голову тут же сдавила пульсирующая боль.       Видимо, она хорошенько перебрала вчера у костра. О, Боже! Брайан! Что он о ней подумал!       Эрин подскочила, но сильная рука поперек ее груди, заставила плюхнуться обратно.       — Куда это вы собрались, юная леди?       Снова этот голос. Тот самый, что так долго преследовал ее. Тот же, который она слышала во сне. По спине поползли мурашки, а тело сковало холодным страхом. Не без усилий Эрин повернула голову.       В комната была погружена в полумрак. Одинокая лампа на тумбе едва ли справлялась со своей задачей. Однако, девушка узнала темные глаза и эту опасную улыбку со шрамом из своего кошмара.       — Прошу, только без криков. На этот раз, — поморщился мужчина, предугадав желание пленницы. — Если будешь меня слушать, то мы, возможно, даже поладим.       Все же девушка не послушалась, но вместо крика из ее горла вырвался лишь жалкий хрип. Она попыталась оттолкнуть тяжелую руку, но это, естественно, у нее не получилось. Зато немного позабавило Стефана.       Эта возня заметно приподняла его настроение. И не только настроение. Все это время он и так находился в боевой готовности, а теперь пульсация в члене лишь увеличилась. Эрин, всхлипывая от беспомощности, все же старалась не сдаваться раньше времени и что есть силы колотила по сильному телу, придавившему ее к перине.       Естественно, силы были не равны. Эрин извивалась, била по кровати ногами, пытаясь зарядить ублюдку коленом в самое уязвимое место. Но мужчина лишь посмеивался, отражая девичьи атаки.       У девушки не было сомнений в том, чем закончится этот поединок. Но внутри еще теплилась надежда о побеге. По крайней мере, так просто сдаваться она не собиралась. Мозг туго соображал отчего руки и ноги плохо слушались. И все же, стараясь не обращать внимания на это и на то, что боль, сдавливающая виски отнюдь не уменьшилась, Эрин брыкалась и царапалась как дикая разъяренная кошка. Пока ее острые зубки не сомкнулись на сильном предплечье.       Хватило одной увесистой оплеухи, чтобы угомонить пленницу. Огромными глазами девушка смотрела на своего мучителя, растерявшись от опалившего кожу удара и последовавшего за ним звона.       — Надо же, я не ожидал, что они зеленые, — заметил Стефан, разглядывая ошарашенную мордашку.       На нежной щеке багровел четкий отпечаток графской ладони, начиная пульсировать и нещадно печь. Глаза, так заворожившие мужчину, непроизвольно наполнились слезами.       — Не плачь, — неожиданно нежно прошептал он, проводя пальцем вдоль соленой мокрой дорожки. — Все будет хорошо.       Граф говорил еще что-то, но Эрин уже не слушала. Она пыталась привести свои мысли в порядок. Но из-за страха и боли они то и дело уплывали.       Девушка всхлипнула от неожиданности, когда губы мужчины коснулись ее шеи. Она снова попыталась оттолкнуть сильное тело, но он без труда завел ее руки за голову. Он нависал над ней словно хищник, готовый вот-вот разорвать свою добычу.       Эрин не верила ни одному его ласковому слову. Так же она прекрасно понимала, что если начнет сопротивляться, то точно не выберется из этого места живой. Ей оставалось только поступиться своей гордостью и сдаться ради спасения жизни, либо сражаться до последнего, пока этот демон ее не убьет. В любом случае, граф намного сильнее и, как он говорил, свою пленницу так просто не отпустит.       Нужно быть хитрее, но как одурачить само воплощение тьмы? Она пыталась применить знания, полученные на занятиях, но из-за этого потеряла подругу. Глупая курица.       Возможно, если Эрин сдастся, то маньяк потеряет к ней интерес? А если нет? Что же делать?       Пока девушка пыталась найти выход, Стефан зубами расстегнул застежку на ее спортивной кофточке, подцепил края светлой маечки, задирая ее вверх и обнажая небольшую грудь. От прохладного воздуха, а может и из-за страха, соски Эрин превратились в маленькие горошинки.       Его губы прошлись по плоскому животу, по выступающим ребрам, пока не накрыли один из холмиков. Нежная кожа тут же покрылась мурашками. Пленница прерывисто втянула в себя воздух.       Девушка покраснела и отвернулась, чтобы не видеть темную макушку, склонившегося над ней экзекутора. Ей было стыдно даже самой себе признаться в том, что прикосновения этого дьявола приятны. Сделалось совсем невыносимо, когда эти проклятые губы втянули вершинку и начали посасывать.       Девушка заерзала, предприняв тщетную попытку вырваться.       — Будешь ерзать, все закончится намного быстрее, — недовольно проворчал Стефан, на мгновение оторвавшись о своего пиршества.       Быстрее? Эрин будет счастлива, если все прекратиться сейчас же!       Девушка с удвоенным усердием начала вырываться, не обращая внимания на то, что тело требовало иного.       — Потом не ной, что я не предупреждал.       Все случилось в один миг. Пленница не успела еще ничего предпринять, а Стефан уже избавил ее от джинс, стянув их вместе с хлопчатыми трусиками.       Эрин закричала, когда он бесцеремонно раздвинул ее ноги и устроился между ними. Она принялась лихорадочно лупить мужчину по плечам и груди. Но в ответ слышала лишь жестокий издевательский смех.       Наконец, граф уложил девушку в прежнее положение, перехватив ее тонкие запястья пальцами одной руки и придавил своим телом.       Не обращая внимание на удары, которым подверглись его икры и бедра, Стефан расстегнул ширинку и приставил головку члена к ее узкому проходу. Первая попытка войти оказалась безуспешной, так как Эрин оказалась абсолютно сухой.       Девушка продолжала сопротивляться. Она кричала, мотала головой как безумная, лягалась. Но граф не отступал. Плюнув на пальцы свободной руки, он растер слюну по женской промежности, а остатками увлажнил головку. Этого оказалось достаточно, чтобы одним мощным рывком ворваться в Эрин, срывая по пути едва ощутимую преграду.       Пленница завизжала. Казалось, будто ее тело разорвали пополам. Инородный предмет больно растягивал стенки. К горлу подступила тошнота.       Ее первый раз! Он должен был быть другим! Возможно, она занялась бы этим сегодня в холодной палатке или позже, на заднем сидении отцовского авто. Но не так!       Стефан едва сдержал стон, так плотно обхватило его узкое влагалище девушки. Как джентльмен, он хотел дать ей немного времени, чтобы привыкнуть к его размерам. Но инстинкты взяли свое. Сначала медленно, а затем все быстрее, он начал двигаться. Волны удовольствия пробегали вдоль его позвоночника, сердце билось о грудную клетку как безумное.       — Ненавижу! Ненавижу! — всхлипывала Эрин.       Мужчине было все равно. Он встал на колени, отпустил девичьи руки, чтобы удобнее взяться за ее бедра, увеличивая угол проникновения. Движения становились более резкими и жесткими.       — Хватит! Пожалуйста! Не могу!       Девушка вопила каждый раз, когда крупная головка с силой ударялась о шейку матки. Унизительный звук шлепков плоти о плоть разносился по всей комнате, эхом отражаясь от каменных стен.       Тело Стефана содрогнулось и он, застонав, кончил. Тяжело дыша, мужчина избавил девушку от своего веса и откинулся на спину.       Всего секунды хватило, чтобы Эрин сорвалась с постели и побежала по пути к спасению, повторяя ошибку, стоившую Лесли жизни. Она не учла и того, что граф был не так глуп, чтобы оставить дверь спальни, в которую он перенес потерявшую ранее сознание девушку, не запертой.       Эрин лупила по толстому дереву кулачками, дергала резную ручку, впадая в безумство от осознания своей беспомощности.       Стефан перевернулся на бок и подпер голову рукой, наблюдая за представлением. Чадящий свет свечей отбрасывал тени на полу одетую фигурку. На обнаженных бедрах уже начали проявляться синяки, в тех местах где его пальцы сильно сжимали чувствительную кожу.       — Идиотка, — громко рассмеялся граф, прежде чем с ленивой грацией сытого кота поднялся с постели и направился в сторону своей пленницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.