ID работы: 9078939

Мой единственный

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я сижу перед надгробьем твои, Слёзы раняя на холодный бетон, А себе говоря, что не плачу, От чего нагло вру. Колени мои в сотый раз опустились, Перед портретом твоим, Ведь я не могу позабыть: Про то, как ты целуешь, Нежно приживая к себе, Твои сильные руки, Что ласкали меня по спине. Но каждую ночь я ощущаю не тебя, Чувствуя, как некто обнимает меня. Ведь ты очень хотел, чтобы я позабыл И начал жизнь с нуля, Но я не могу и не смогу никогда… И вот я лежу в спостели с другим, Раняя горькие слёзы в подушку, Вспоминая, как впервые встретил тебя… И, вновь проснувшись на утро, я увижу, Как нелюбимого смотрят глаза. И вновь закапают слёзы с обилием боли. Вот поднимаюсь и иду я домой, Где ждёт меня нелюбимый. Прохожу я мимо моста, Что в тот раз познакомил нас, Не зная о том, Что даст мне он шанс вернуться к тебе… Чёрная фигура, что шла напротив меня, Вонзила мне нож прямо в сердце И тихо мимо прошла. Ели дыша, я упал на колени, Пытаясь понять, что делать сейчас Но… Разум быстро покинул меня… Я вижу, как перья ложатся на плечи, Как руки нежно обнимают меня, Как ты прикосаешься нервно губами, Тем самым усмеряя сильную боль… И я понимаю, что всё это правда, Что я на том свете вместе с тобой, Что ангелы нас обвенчали на небе, Подарили благославление своё На долгую жизнь в любви и согласье, Без страшных потерь и забот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.