ID работы: 9078941

Я тебя чувствую

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
«… он шёл в ночи по сумрачным коридорам какого-то замка, его охватывало странное чувство эйфории, как будто он, мчась по утренему небу, рассекал воздух крыльями или мирно, задумчиво плавал в одной из своих заставок часолиста… Рядом с ним шёл кот. Он был маленьким и пушистым, как будто шёлковый, Котик медленно ступал подушечками лапок по деревянном покрытию пола, Судя по всему, его охватывало точно такое же чувство, как и парня, идущего рядом с ним… Они Так долго, безмятежно шагали, по бесконечном коридору, который застилал мягкий лунный свет идущий из огромных окон. Они вроде бы и не знали что идут вместе, но при этом чувствовали друг друга, один момент, они оба остановились возле одной из картин, висевших в этом странном помещении. Она была смутно знакома обоим… всё, Звук будильника, солнечный свет из окна…всё как обычно. Этот сон, вот уже вторую неделю преследует Фэша, обрываясь на одном и том же месте. Причём он очень похож на луночас, как будто всё по-настоящему… интересно, может это и есть луночас? А кто его тогда создаёт? «Наверное кто-то не очень умелый, раз каждый раз прерывается, подумал часовщик-но стоит признать, что он неплохо передаёт чувства,» *за завтраком* -Как спалось? -поинтересовалась василиса, — да, ничего нового. — задумчиво ответил парень, лениво берясь за вилку. — П — Понятно-ответила она-…а у меня для тебя новость! — что-то вспомнив, улыбчиво посмотрев на друга, сказала девчонка. — Что? — удивился Фэш — и что это за новость? Не дав ей ответить, вошедший в зал у Миракл произнёс: — Да! Точно! Завтра отправляетесь в Астроград, на праздник. Там буду все ваши друзья. Прошу вас собрать свои вещи, мы едем на неделю. И уроки отменяются. Фэшу, вроде стоило бы радоваться, но на его удивление, было почему-то грустно… POV Фэш Я неохотно собирал вещи, вообще было не понятно что собирать, Что со мной? Обычно я очень радуюсь таким поездкам, а тем более пропуск уроков. Обычно, я счастлив всему что происходит вокруг, тому, что есть моя любимая Василиса и, в конце концов, тому что я — Король Времени!) Но сегодня что-то было не так… ну ладно, нужно собирать вещи… что же взять? Хм, ну, одежда, еда, дневник, книги… это что?.. Конец POV парень удивлённо посмотрел на необычную брошь в виде знака инь янь, только одна его половинка обозначила ночь, а вторая день… -красиво получилось, Он сделал её просто от безделья. -ладно, возьмём её…-сказал парень в слух положив её в сумку — таймер. *в Астрограде* Доехав спокойно, они вошли в Залу, где их ждали друзья. был весь ОД. Василиса с девчонками ушли в комнату Bacn, а мальчики отправились к Фэшу. Их комнаты располагались симметрично, на одной половине девочки, а на другой-мальчики.Так как прибывшие были почётным гостями, их поселили в просторных, уютных комнатах, У обоих была огромная кровать и большие окна, Комната была двух этажной, *у Фэша* Они вошли и начали болтать обо всём на свете. Ник —ну, к акк к дела? Маар и Фэш (хором)- да, ничего, всё как обычно. — на удивление обоим они произнести в слух и удивлённо покосились друг на друга. ладно, бывает. Они продолжали смотреть друг на друга. POV Фэш что это блин было??! Ладно, вроде бы ничего такого и не произошло… ну ок… забудем… Да что он на меня пялится? Совсем обнаглел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.