ID работы: 9078996

Мы всегда будем вместе

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем любить всегда

Настройки текста
Я поднимаюсь на палубу. Солёные брызги, крики чаек, облака. Я уже привыкла к этому, хотя прошло не так много времени с тех пор, как я оставила дорогой сердцу магазинчик. Но самое дорогое всегда будет со мной. И это ты. По кораблю бегают мои счастливые друзья. Звонкий смех, восторг, радость. Мы преодолели столько всего вместе. И теперь заслужили счастье. Паша сидит на большой бочке и что-то увлечённо рассказывает Надие. Та смеётся, прикрывая лицо рукой. Когда я подхожу к ним, обе девушки краснеют и смолкают, смущённо улыбаясь. Пепи дремлет в тени, изредка приоткрывая то один, то другой глаз. Её хвостик мечется из стороны в сторону. Мазелинка вооружилась любимой ложкой и теперь с бойкими криками гоняет чаек. Птицы отлетают на пару метров, снова присаживаются на палубу, важно расхаживают по блестящим доскам и кричат. Кажется, эта война будет длиться вечно. В этот раз с нами согласился отправиться даже Азра. Он смотрит вдаль и о чем-то мечтает. Фауст свернулась клубком на ящике, где мы храним верёвки. Она нашла себе компанию по душе. Как прекрасен этот мир! Он остался таким, благодаря нам. Нам с тобой, понимаешь? Мы вместе сохранили хрупкий покой. И будем хранить его ради тех, кто придёт после нас. Даже рискуя жизнью и свободой, телом и рассудком, мы сможем остановить любое зло. Просто потому что мы любим. Любим жизнь, любим друзей, любим приключения. Потому что мы любим друг друга. Ты стоишь на носу корабля. Гордый, статный, красивый. Ты стал увереннее в себе, когда прошёл через несколько смертей и конец света. Я подхожу к тебе сзади, обхватываю сильное тело руками, заключаю тебя в объятия. Нам её нужно слов, чтобы выразить эту любовь. Ты поглаживаешь мои руки, оборачиваешься. — Ты проснулась, милая? — ты проводишь рукой по моим волосам, прижимаешься ко мне. — Солнце давно встало. Ты взмахиваешь руками, показывая на небо. На наше свободное чистое небо. А твоя улыбка сияет ярче солнца. — Капитан Джулиан, — я смеюсь, дразню тебя. — Сегодня вы чрезвычайно веселы. Мы любим разыгрывать сцены. Просто так, посреди диалога, потому что хотим. В тебе есть огромный талант, знаешь? — И вы, дорогая моя, необычайно хороши в лучах утреннего солнца, — все в той же театральной манере отвечаешь мне ты. А потом нагибаешься и целуешь нежно и горячо, так, будто не видел меня сотню лет. И ты никогда не насытишься, да? Я игриво кусаю твои губы, получая в ответ сладкие стоны. Мне всегда нравилось это в тебе. Такой сильный, солидный мужчина стонет и хочет подчиняться, тает от грубости и молит о большем. — Не здесь, Илюша, не здесь, — я перебираю руками твои прекрасные волосы, стягиваю эту ненужную повязку и смотрю тебе в глаза. Ты продолжаешь слегка постанывать, я чувствую, как ты хочешь забыться и просто любить. Но сейчас не время. — Я люблю тебя, — шепчешь ты. Я отвечаю теми же словами, но когда встаю на носочки, чтобы прошептать заветные слова, слегка кусаю мочку уха. Ты вновь краснеешь. Так мило, так красиво. Это все дорого моему сердцу. Я не могу представить, как изменилась бы наша история, не одолей мы Дьявола. Что было бы со мной, с тобой, с нашими друзьями? Не думаю, что мы бы выжили. А если и выжили, то вряд ли остались бы прежними. — Ты опять думаешь о Дьяволе? — ты читаешь мои мысли. Я киваю и грустно отвожу взгляд. Тебе неприятно слышать об этом, да? — Пожалуйста, оставь это в прошлом. Мы бились за будущее. И мы победили. Я снова согласно киваю и улыбаюсь. Ты так изменился за это время. И я рада, что смогла изменить твою жизнь к лучшему. Вместе мы сильнее. И одна мысль о том, что у меня есть ты, заставляет меня улыбаться. Мы всегда будем вместе. В этом светлом и таком любимом уголке мира. Здесь больше нет места печали. Потому что в битве между добром и злом победила любовь. Мы нашли ответы на все вопросы. Мы сделали то, ради чего были рождены. Мы поверили друг другу. Мы доверились друг другу. Мы спасли друг друга. И мы будем любить всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.