ID работы: 9079078

Расстрел

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С ней было легко и просто. Итачи нравилось смотреть, как она дурачилась, а потом заливалась громким смехом. Наруто постоянно его подталкивала на разные поступки, которые ранее показались бы безрассудными. Хотя они до сих пор такие. Она просила его освободиться пораньше от работы, чтобы отвести к заброшенному зданию. Там они обязательно проводили остаток дня, наблюдая за закатом и деля пачку сигарет на двоих. Итачи всегда восхищался её умению рисовать. Отношения с ней пагубно действовали на его серьёзность и собранность. Из-за чего случайно предложил ей разрисовать стену. Может, это было в шутку, он уже не помнил. Но странный девятихвостый лис, лежащий под сакурой, навсегда останется на стене в его квартире. Учиха конечно знал, что его девушке нравились лисы, но что б настолько, да ещё и с девятью хвостами? Серьёзные, как думал Учиха, отношения начались с момента переезда. Когда понял, что Наруто въелась в него сигаретным дымом. И, наверно, когда кислотный ливень лил, как из ведра, разъедая кожу, ведь Наруто уделяла своё время Саске. Итачи был в смятении, впервые пропустив через себя такие чувства. Младший братец лишь понимающе поглядывал и многозначительно хмыкал. Узумаки вихрем путешествовала в его жизни. Она могла пропадать на работе, забывая, как казалось парню, про него, а иногда налетала, как на свежий, только что приготовленный удон с курицей. Она жила в его жизни так же суетливо, как и появилась. Итачи шёл на работу, когда в него врезалась девушка с кофе. Банально, да? Он хотел уже посмеяться с комичности всей ситуации, но грудь ужасно жгло. Так же как и сейчас. Наруто тогда опаздывала на своё первое в жизни собеседование и очень волновалась, а он, как прекрасный принц из детских сказок, помог добрым советом. Сейчас Узумаки суетится также: постоянно спрашивает, какое число; хочет сделать как можно больше в один день, провести его с Итачи. Он никогда не обращал на это внимание, ведь его девушка всегда была своеобразной. Она единственная сдружилась с его младшим братом, хотя тот никого не подпускал к себе, иногда даже самого старшего Учиху. Он никогда не задумывался, почему Наруто так много всего хочет успеть. Зачем умещать кино, музей и парк с цветущей растительностью в один день? Но потом понял. Понял, когда, придя после трудного рабочего дня, так и не получив ни одного сообщения, не увидел девушки, готовящей что-нибудь аппетитное. Не было никого. Итачи сначала, не веря, обыскал всю квартиру, перерыл шкафы, убеждаясь, что все её вещи здесь, начиная от зубной щётки и заканчивая зимней обувью. Осталось лишь названивать на несуществующий, по словам оператора, номер. Прямое попадание в сердце. Прошло несколько дней, а дома так никто и не появлялся. Кроме Саске с бутылками алкоголя для старшего братца. Почему она исчезла? Зачем ушла, если знала, как будет чувствовать себя Учиха? От пули умирают быстро, слышал Итачи... ...но кто знал, что это будет так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.