ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вот это паварот

Настройки текста
После того случая прошло два месяца. Деревья стали голыми, выпал снег и покрыл своим одеялом всё вокруг. Новый год решили отметить за большим столом, семьи Мидория и Бакуго уже вовсю готовились выпускать мальчиков во взрослую жизнь. Именно поэтому они на новый год подарили им денег, чтоб хватило на скромную, но двухкомнатную квартирку. Изуку долго приперался, но в конечном итоге взял их. Он играл им различные новогодние песни на пианино и все были счастливы. Всё вроде бы хорошо, но Изуку очень нездоровилось до самого нового года. Его тошнило и рвало. Но к доктору идти не хотел, думал отравился чем то. Началось это после недели с их совместной течки. И получается целый месяц его тошнило. Но к новому году стало нормально, перестало тошнить и они смогли в спокойствии отпраздновать. Но вот странность, Изуку в последнее время стал таким ревнивым и капризным. Он мог о-очень сильно заревновать какую-то девку к Баукго если они просто столкнулись плечами в коридоре. Мидория так однажды заревновал, что не выдержал и, взяв Кацуки за руку, утащил его на крышу, став кричать мол «почему ты так на неё посмотрел?! Понравилась, да?! Хорошая такая, с большими своими сиськами! Ну да, получше меня будет!». И разревелся на крыше, а когда парень подошёл к нему что-бы успокоить, стал вырываться и стучать по торсу своему парню. Альфа никогда не думал, что омега так умеет себя вести, и никогда не думал, что он будет беспокоиться о том, что он парень. Однажды Денки назвал Бакуго «Каччан», так Мидория так на него посмотрел, что омега аж в обморок свалился и Киришиме пришлось нести его на руках в мед. пункт. А потом, дома, без родителей сидел на диване вылизывал шею блондина бубня себе под нос «мой Каччан, только я могу его так называть и никто больше». Уже после нового года, они остались на ночёвке у Изуку (родители стали так чаще делать, чтоб они быстрее «приняли присутствие друг друга») и ночью он разбудил алоглазого.  — Каччан. Каччан. Ну Качча-ан! — Дёргая за плечо, он ждал ответа.  — Да… Деку? Что… ты не спишь? Деткам уже пора спать… баю бай, — пробубнил альфа, который ещё не отошёл от сна.  — Да я не могу — -…Почему? — Не понял Бакуго.  — Я хочу кушатц —  — Мммммм… Что ты хочешь «кушатц»? —  — Чай со вкусом сакуры и жаренный хлебушек —  — Чай… со вкусом сакуры? Эхх… Чего не сделаешь ради этого солнца, — устало протянул Кацуки натягивая футболку. Он спал обычно только в лёгких шортах, что младший часто смущался от такого.  — А жареный хлебушек будет? —  — Да… Будет будет — И он всё сделал. Пришёл домой с чаем, а потом сразу пошёл готовить хлебушек. Пока Изуку это пьёт и есть, блондин думал почему ему припёрло в три часа ночи чай с Сакурой и Жаренный хлеб. И в итоге пришёл к выводу, что может у него опять скоро течка, а так как они уже привыкли друг к другу ему захотелось чего-то связанное с их запахами. Сакура от Мидории, Жаренный хлеб от него. У него же запах с жаренным связан. Когда они уже лежали в кровати, альфа уже закрыл глаза как тут кудрявый стал бить руками по кровати с возмущённым видом.  — Чт…что такое, Деку? —  — Ты самое главное забыл! — Пока блондин пытался понять что это такое «самое важное», парень ткнул себе палец в щёку и с глазами, будто если взрывной не поймёт что это значит он умрёт, сказал:  — Поцелуй. Самое важное на ночь! — Всё. Конечная. Веснушчатый отвернулся от него в знак того, что он обиделся.  — Деку. Ну Деку пр.прости… Я же сплю на ходу, прости пожалуйста, — Бакуго не хотел сегодня остаться без него. — Как мне загладить свою вину?  — Сегодня вечером вышла ограниченная версия фигурок Всемогущего… Пообещай, что купишь мне её… и поцелуй уже! — Кацуки пообещал, что купит и поцеловал в щёчку. Они оба тогда наконец-то заснули.

***

Они потеряли смысл прятать это всё от одноклассников. Просто в какой-то момент Изуку закапризнячал на своих друзей и они, уже давно обо всём догадываясь, притащили его к блондину, который сначала ничего не понял, но потом, увидев то, что они ему приволокли: его Деку с красными припухшими щеками и носом от слёз и глазами, в которых стояли маленькие прозрачные капельки. Он понял и забрал это на колени в столовой. Оно успокоилось и уснуло, благо перемена была большой. А недавно Бакуго оттаскивал Деку от Тодороки, который лез на половинчатого с кулаками и зубами. Бедный Шото, он всего лишь хотел исполнить обещание. Но, как оказалось, подходить к Изуку в плохом настроении и смотреть ему на шею — не самая лучшая идея. Ему располосовали всё лицо, один из них оказался очень глубоким и неровным поэтому останется шрамик.

***

На одном из уроков Деку стало плохо и Кацуки повёл его в мед. пункт. Там мед. сестра осмотрела тело омеги, засунув градусник и проверив горло, подмечая, что его рвало.  — Температура 37.3. Пусть пока полежит на койке, — блондин вытянул за руку Мидорию и положил его на светло-зелёную поверхность.  — Ты можешь ид. —  — Нет, — прервал Чиё альфа. — Я не уйду пока не узнаю, что с моим омегой происходит — -…Ладно. Изуку-кун, скажи что с тобой происходило в последнее время. У меня уже есть догадки и их надо оправдать —  — Ну… Э. Меня рвало перед новым годом, но потом перестало. Всё, — Изуку честно не понимал что от него хотят выяснить. Ну повысилась температура и что?  — Так, понятно. От тебя я ответов не получу… Кацуки-кун —  — После того как его рвало на протяжении двух недель. Он стал вести себя капризно, как маленький ребёнок, а недельку назад разбудил по среди ночи и выпросил чай с Сакурой, — шипит он сквозь зубы как змея какая-нибудь.  — Ага, спасибо. Всё ясно, — она залезла в какую-то коробочку и достала от туда два теста на беременность.  — Ч-что? Вы д-думает-те, что я б-б-беремен-нен?! —  — Все факты указывают на это. — Она протянула ему два теста и попросила омегу уйти в туалет.

***

Когда зеленоглазый вышел, держа в потряхивающихся руках два теста, альфа подбежал к нему и заглянул в тесты.  — Д-две полоски, — у Изуку тряслись руки. Он чуть не выронил тесты из рук. Мысли стали разбегаться в разные стороны как тараканы, не давая ухватиться хоть за одну. Как же так? Как они будут воспитывать ребёнка? А как же геройская работа? Они не готовы к такому!

***

 — К-каччан… И что же делать? Мы не справимся с ребёнком в таком возрасте при этом пытаясь ещё и учиться… — Он непроизвольно положил руку на живот. Лежали они на кровати дома у Изуку. Уже привычно, их отправили привыкать друг к другу.  — Ничего страшного. Справимся, — альфа положил свою руку на руку Изуку, приобнимая таким образом и его и их ещё не полностью образовавшигося малыша.  — Справимся? Справимся?! Ты хоть понимаешь что говоришь?! Как?! Я не могу бросить школу, но и не смогу сделать аборт! Что мне делать, когда у меня вырастит живот?! А когда родится?! Кто за ним присматривать сможет?! — Парень подскачил на кровати и повернулся на своего возлюбленного и было уже собирался продолжить свою тираду, но его опередили:  — Я прекрасно понимаю, что говорю. Смотри: когда животик уже будет мешать, мы посадим тебя на больничный на месяц. Учителя поймут, да и половина из них нас шипперит если ты не заметил. Например: Полночь, Айзава-сенсей, Всемогущий, СущийМик, Цементос, директор Незу в конце концов! Ты хоть видел как он на нас смотрел, когда спалил нас около туалета в самом разгаре поцелуя?! — Прокашлинувшись он продолжил, — когда родится нам наверняка будут помогать родители. Так что всё будет хорошо, — на самом деле он впервые так успокаивал человека и не знал, что сейчас нужно предпринять. В своём выборе он выбрал поцелуй в нос.  — Т-ты так уверен, что это сработает? — В глаз появились небольшие слёзы, а блики в изумрудных глазах засветились придавая этому существу милоты.

***

Время пролетало незаметно. Вот они рассказали всё родителям и директору. Вот у Мидории уже есть небольшой животик. Вот он во время тренировок первым делом закрывает живот, а не голову. А вот уже спортивный фестиваль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.