ID работы: 907911

Cough Syrup

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кто я? Кто я? Кто я? Я - ничего. Ему без меня вероятно лучше. Телефон уже не звонил два дня. Неужели, я правда такой жалкий. Неужели я действительно не могу дать ему того, что он заслуживает. Как же это ужасно. Какой же я мусор." Вибрация прервала проток моих мыслей. Зазвонил телефон. Смотрю. Да. Это Крис. Брать - не брать? Хм, кого я обманываю, конечно возьму, он нужен мне как никогда. - Крис? - Даррен, это ты? Что за дурацкий вопрос, конечно я. - Да. - Даррен, прости, что не мог позвонить времени не было. Как ты? Времени не было? Хм... Как все печально заканчивается, Крис. Знать бы хоть где ты. - Нормально. - Я приеду сегодня, хорошо? Приезжай. Я не чувствую тебя. Прости, Крис. Неужели ты не понимаешь, что мне плохо. - Хорошо. Гудки. Он даже не попрощался. Какой же ты холодный. А ведь неделю назад все было иначе. *** Звонок в дверь. Это наверное ты. Что ж посмотрим что получится. - Даррен? Даррен! Я так рад тебя видеть. Ты врешь. Ты не рад. Ты совсем не рад. - Я тоже Черт. Как же сложно улыбнуться. - Пошли за стол. - Пошли! Вот букет для тебя. Красивый? Ты подарил букет, который когда-то подарил при нашей первой встрече. Как символично. Не плачь, Даррен, ты прорвешься. - Да. Садись. - Даррен, что с тобой? Сам же знаешь. - Ничего. Сейчас. Все. Сейчас или никогда. - Крис. Где ты был? - Я? - Да, ты. - Мы ходили с друзьями в ресторан. Нас было 5 человек. А потом мы поехали за город. И вот я здесь. Зачем ты это говоришь? - Ты лжешь. - Что? - Я нашел чек, он выпал у тебя из кармана. Чек на двоих. - Я..я - Не надо, Крис. Я переживу. - Но, Д.. - Не надо! Я сказал. Черт! Зачем?! Слезы?! Зачем?! - Даррен,я.. Прости - Дай мне сироп от кашля. Что я несу? Хотя может так и лучше - Но, Даррен! Послушай, ты... - Нет. Просто дай мне сироп. - Даррен, нет. Не дам. Что происходит? - Не дашь, я сам возьму. - Нет, послушай, давай начнем все сначала. Ну все, это ты зря, Крис. - Нет, так как раньше уже не будет. О боже, что это? Истерика? Нет. Нееет. Все , мое терпение лопнуло. - Даррен, у тебя трясутся руки. Давай я помогу. Да что же со мной. Как ты можешь быть таким спокойным, Крис? - На, открывай рот. Какой же ты все-таки хороший. Нет. Я не могу тут остаться. Иначе, ничего не изменится. - Удачи, Крис. - Но... Даррен, я люблю тебя. Нет. - Нет. Врешь. Ты просто привык. Но чувств нет. - Нет... - Да. А вот, я люблю. - Д... - Просто молчи. И поставь сироп на место. У меня болит не горло,а сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.