ID работы: 9079236

Танец в ночи

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля в этом году выдалось холодным. Ребекка сидела дома на кресле перед окном с кружкой кофе в руках и разглядывала людей, проходящих мимо окна и весело встречающих друзей и любимых. В голове девушки вспыхнули моменты былого прошлого в Раккун Сити. Как давно она не видела Билли после научно-исследовательского комплекса? Пять или шесть лет? Но думать об этом уже поздно, если BSAA узнает о том, что Коэн жив её бы приняли за предателя и отправили под трибунал перед смертью мужчины.       Да и к тому же думать о плохом в этот день не стоило. Джилл пригласила подругу на вечеринку в честь праздника и она надеялась, что Ребекка сможет отдохнуть от работы в приятном коллективе. Подумав с теплотой о предстоящем вечере, девушка будто вспорхнула с кресла и подошла к шкафу, открыла его и всматривалась в полутемноте комнаты его содержимое. Взгляд девушки остановился на платье белого цвета с открытой спиной, подчёркивающий силуэт девушки. "Я никогда не надевала его", улыбнувшись своей мысли, она вспомнила как Джилл подарила ей это платье после одного совместного дела с ней и Крисом. " Она будет рада меня увидеть в нем", аккуратно надев его, девушка подправила подол и короткий шлейф платья и подошла к зеркалу, разглядывая себя в нём со стороны. "У Джилл всегда был хороший вкус в таких делах,но даже для меня оно слишком открытое", и правда, разрез платья со спины выглядел по-другому, оголяя лопатки и спину до самой поясницы, мягко облегая талию с грудью. Ребекка мельком посмотрела на время, ожидая машину, которая вскоре довезёт её до желаемого вечера.       Ребекке долго ждать не пришлось. Машина приехала в считанные минуты и остановилась у неприметного заборчика в снегу у дома Ребекки. Девушка в спешке накинула на себя куртку и вышла из дома. Мороз больно защипал её щёки, отчего она при крыла своё лицо шарфом и поспешила к машине. Оказавшись в тёплом салоне автомобиля, Ребекка сняла с себя шарф и повторила адрес. Водитель в ответ улыбнулся и поздравил её с праздником, после мягко тронулся с места и поехал к точке встречи. Дорога оказалась долгой и то, что встреча и празднование проводилась в лесном домике у замёрзшего озера казались ей подобие сказки, о которой мечтали все девушки. Тем не менее она разглядывала красивые пейзажи леса, когда они свернули с шоссе на заснежанную тропу и чуть сбавив скорость подъезжали к дому, видневшегося из маленькой лесной рощи впереди.       Ребекку встретила Джилл, подруга подошла к ней, когда она вышла из автомобиля и крепко обняла её. -Все уже здесь, тебя только не хватает,- ловко подхватив девушку за руку, Джилл повела её к дому,-Не смущайся, большинство из них ты знаешь, здесь только прибавилось парочка новеньких, недавно прибывших в отряд. Мы ведь не будем отрезать их от остальных? -Нет,конечно,-Ребекка мягко улыбнулась, но в груди ещё оставался комок волнения перед новенькими, она не хотела их одновременно обременять и поставить себя в неловкое положение. Ведь у каждого свои вкусы и виды на мир, а оставить после себя хорошее впечатление было бы отличным.       Внутри дома было уютно. Словно в Рождество он был украшен в разные украшения, аромат напитков и приготовленной еды перебивали сладкие ароматические свечи. Одетые под стиль праздника, гости ходили по дому не спеша и общались между собой, знакомясь и вновь встречаясь со старыми знакомыми. Парочка гостей решили же устроиться у камина на мягких креслах, греясь после холодной улицы. Ребекка на миг подумала о нем и с улыбкой сообщила Джилл, что она решила остановиться там и по дороге к камину захватила с собой какао и села на свободное место, расслабляясь после долгой дороги и стрессовой работы.       За весь вечер Ребекке все-таки удалось найти контакт с новенькими и пообщаться со своими друзьями. Джилл и Крис рассказывали о дальнейшей их работе за рубежом, как оказалось в дальнейшем, Ребекке тоже посчастливится там оказаться вместе с ними и принять во вкус работу в новой стране на полгода.       Вечер близился к концу, в доме казалось душно из-за не маленького количества гостей и девушка решила выйти на улицу через другой вход. Ветер в лесу уже давно стих и холод, кое недавно добиравшийся до твоих костей, стал более терпим и перестал доставать ей неудобства.       Оглянув вокруг себя красоту ночного леса,она краем глаза заметила в свете луны тень у высокого дерева. Некий человек, но явно не зверь, с любопытством разглядывал её в темноте. Страх девушки сменился на интерес и без понимания своих действий она двинулась к нему, отмечая в своей голове какие могут быть последствия её решения. Пройдя половину своего пути, Ребекка обратила внимание, что силуэт ей кажется до боли знакомым. "Билли?" Но как такое возможно? Она резко остановилась и встряхнула головой, но такого не может быть, он не мог здесь оказаться. Пока девушка лихорадочно думала о своей догадке, силуэт медленно двинулся к ней и подойдя вплотную, положил ладони на плечи и слегка сжал их,что выбить из так называемого "транса" девушку. -Рад видеть тебя,мисс-сама-справлюсь,- мужчина улыбнулся своим словам и склонил голову,вглядываясь в её зелёно-серые глаза, казалось, что он не видел их целую вечность. -Билли?!,-девушка хотела высказываться и дальше, но он закрыл её губы ладонью. -Слушай,давай не будем повышать голос, иначе сюда сбегутся твои друзья, само моё появление здесь довольное трудное дело и мне не хотелось так быстро уходить отсюда... Договорились?,-посмотрев на её кивающую голову, он убрал ладонь с её лица и повернул голову в сторону стоящих сзади деревьев,освещаемые луной,-Пройдемся?,- он скинул с себя куртку и накинул на её плечи.       И всё же не дожидаясь её ответа,он повёл девушку в глубь рощицы по протоптанной тропинке. Билли привёл Ребекку на укрытую мелким снегом полянку, сосны , стоявшие вокруг неё не давали опуститься снежинкам дальше их ветвей, защищая усыпанную мелкими следами животных и хвоей полянку. -Как красиво,-Ребекка застыла на месте, очарованная местом.       Билли усмехнулся, как же долго ему пришлось искать такое место, но эмоции девушки сбавили пыл мужчины, доказывая, что он не зря старался. Ребекка после недолгих минут повернулась к нему. - Где же ты пропадал столько времени? -Долгая история, в этот день я не желаю тебя тревожить,- нежно обхватив одной рукой Ребекку за талию, он включил музыку и зацепил технику на кармане пиджака. -Танго?,-Ребекка почувствовала как ритмичная музыка заливала её и поляну, скрашивая щёки в нежно-розовый цвет,-Я не умею танцевать. -Доверься мне,музыка поможет,-первые движения Билли лишь прививал чувства доверия в попытке согнать с её лица смущение, когда он дотрагивался до девушки ниже талии.       Ребекка в ответ решила открыться,зная,что этот танец останется между ними. Чувства и боль разлуки,раскрылась в танце, обуздавшая ими страсть заставляла двигаться, забывая обо всем на свете и чувство полной свободы окутывало с головы до ног. Память прежних лет раскрывалась и пленила своими путами, полностью заставляя пьянить и уходить от тяжёлой реальности. Каждый из них не хотел останавливаться,вновь разлучаться и помнить этот день как сон, грядущий каждую ночь. Но всему приходил свой конец. Музыка закончилась и луна, как свидетель их терзаний, будто начала светить ярче, желая окутать их теплом зимней ночи.       Подняв глаза на своего спутника,Ребекка смотрела на его лицо, не в силах что-либо сказать. -Останься со мной,мы можем уйти подальше от всех проблем туда, где нас не найдут. -Я согласна,-с улыбкой на губах девушка обняла его за шею.       Билли долго ждать не стал и притянул её к себе, их лица были в миллиметре друг от друга, ожидая желанного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.