автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Хроники Аграмонта: Тигр, Ведьма и Колдовской Ноутбук

Настройки текста
Ну, здравствуйте, рыбоньки вы мои свежемороженые! Только вот какие – не скажу. Помнится, в прошлый раз мы оставили наших людей в чёрном на похоронах Антонио Мудака. Даааа… Жаль его. Хороший ведь мужик был! А Володька – сволочь!.. Ну ничего. Гектор де Ла Терре быстро с ним разобрался. Сделал ему сикир-челак, да и будь здоров! Ну короче расчленёнку. От Ебалая Гниды ни хрена не осталось. Только вот балалаечника дядю Тони уже не вернёшь… Все припёрлись домой убитые… Джулиетта рыдала так, что улила всю рубашку мужа. Как ещё Мухосрань не затопила – непонятно! А вот Самсон и Сержио делали в доме Уголок Памяти Антонио Мудака. Они забацали его портрет в раме и повесили на стену в зале. Перед портретом вбили большую полку (короче Генри Иванычу совсем житья нет) и поставили на неё небольшую вазу с двумя гвоздиками слева от портрета. Рядом на гвоздь присобачили любимую балалайку Тони. Также на полку справа от портрета поставили книгу: “Антонио Мудак. Избранное.” В этой книге были стихи и песни Антонио, его фотографии, эпизоды из тяжёлой и чрезвычайно короткой жизни… Да уж, жизнь у Антонио была не в шоколаде, скажу я вам! Кого из вас хоть раз обвиняли в том, чего вы не совершали?.. Думаю, никого. Так что понять Антонио никто не сможет. Граф Гендальф следил за работой Сержио и Самсона. Как бы криво не прибили. Джулиетта рыдала у Грегори на груди. Бедняжка… Муж пытался её успокоить, но потом кинул это идиотское дело и просто стал поглаживать Джулиетту по спине. Вдруг ей стало хреново. Закружилась голова, и её затошнило. «Слишком много ты плачешь, дочка, - рядом с Баками присел Гендальф. – Вот организм уже и не справляется». «Папа! Ты не понимаешь! Тони мне такой же брат, как и Тиберт! - взвыла она. Лицо Гендальфа напряглось. Он судорожно сжал свой посох. – Папочка, прости меня… Я не хотела…» Джулиетта смотрела на отца огромными зарыданными глазами. Старый Монтегю смягчился. «Ничего страшного, Джулиетта, - мягко сказал он. – Я помню, как ты плакала по Тиберту». Грегори начал укачивать жену, обнимая её и нежно целуя за ушком. Джулиетта перестала рыдать. Слышны были только всхлипы. «Я просто… не могу поверить, что его нет… - тихо сказала она. – Понимаете, стало как-то… как-то пусто в доме… без Тони…» Она закусила губу, чтобы подавить приступ рыданий. «Мы понимаем, милая… - Грегори поцеловал Джулиетту. – Ведь нам тоже не хватает Тони…» «Ведь он всегда… всегда мог поднять всем настроение… - всхлипывала Джулиетта, прижимаясь к муженьку. – Мне всё время кажется, что сейчас откроется дверь нашей квартиры, и войдёт Тони… улыбнётся и встряхнёт своими волосами… а потом скажет: “Ааааа! Ну что, узнали меня? Я беглый балалаечник дядя Тони!”… я жду этого… но Тони всё нет… Наверное, он никогда уже не вернётся… Наверное, он и правда ушёл… ушёл туда, где ему будет лучше…» Джулиетта больше не могла говорить. Он зажмурилась и спрятала лицо на груди Грегори. Даже поэт Сержио, который всегда мог найти слова в любой ситуации и успокоить всех своей аурой, сейчас не нашёлся, что сказать. Грегори ещё крепче обнял любимую, понимая её чувства. Ведь он тоже успел подружиться с этим беглым балалаечником, который в первый день их знакомства взял трусы Грега с сушителя. Самсон сидел в кресле с каменным лицом. У Сержио был такой взгляд, будто он видит то, чего не видит никто из обитателей дома Баков на проспекте Блядского. Наверное, он пытался телепортироваться туда, где сейчас находится Тони. Гендальф только молча вздыхал, смотря на дочь и её мужа. Наверное, от избытка чувств Джулиетте опять стало хреново. Её снова затошнило, закружилась голова… Бедняжка. Потеряла обоих братьев!.. Под предлогом того, что ей надо умыться, Джулиетта ушла в ванную, оставив мужчин в зале. И именно в ванной до неё дошло, что она опять беременна (наверное, ванная – это особая комната, и только в ней врубаешься, что ты беременна). Джулиетта сначала охренела, а потом обрадовалась. Ну ещё бы. Теперь она станет мамой, а Грегори папой! Соответственно, леди Мэри – бабушкой, граф Гендальф – дедушкой, Самсон, Сержио и Герард – дядюшками, а Валери – тётушкой… Какие-нибудь там Жаны-Клоды прадядюшками, пратётушками, и хер знает кем ещё. Пипец конечно, запутаться можно!.. Джулиетта вылетела из ванной со скоростью наскипидаренной совы. Мужики молчали. «Я беременна!» - объявила Джулиетта всему составу. У Сержио был такой вид, будто он почти телепортировался, а его потом вернули с небес на землю. У Самсона отвалилась челюсть (и покатилась камнем вниз…о боже, что за стерва эта Флёр-де-Лиз?.. Ладно, ладно, я заткнулся). Грегори просто тупо пялился на жену. Гендальф, видимо решил, что дочь шутит. «Дочка, я понимаю, что ты тоскуешь по брату и сейчас пытаешься делать вид, будто ничего не произошло… но это хм… не совсем удачная шутка,» - сказал он. Джулиетта закатила глаза. «Папа! Я не шучу! Я правда беременна! Грегори скоро станет папой!» Бак улыбнулся. «Вот это да… - протянул Самсон. – Поверить не могу, что наш чёрный ловелас Грегори Бак наконец станет папашей!» «Это значит, что мы станем дядюшками, Самсон!» - улыбнулся Сержио. «А я, вероятно полагать, дедушкой,» - изрёк Гендальф. «Боже! Как до вас туго доходит!» - покачала головой Джулиетта. «У меня появится маленький спиногрыз! – засмеялся Грегори и подошёл к жене. Она с некой опаской посмотрела на него. – Я счастлив». Грегори обнял её и поцеловал. У Джулиетты прям валун с души брякнулся. 9 месяцев LATER… Бедняга Грегори! Сколько же он намаялся с Джулиеттой, когда она посреди ночи просыпалась и ни с того ни с сего требовала то огурцов с пряниками, то арбуза с помидорами, то яиц с сухарями и всякой такой хрени. Бедный Бак то и дело ночью вскакивал и бежал в супермаркет за селёдкой с кетчупом да за ананасами с молоком… И вот одной ночью Грегори вернулся домой с апельсинами для Джулиетты. Он вошёл в комнату и попытался найти выключатель. Джулиетта решила помочь муженьку и начала давать подсказки: «Правее… выше… ниже… да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее...» А из-за стены послышался голос соседа Генри Иваныча: «Джульетка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой!» Самсон то и дело над ним угорал. И это ещё цветочки! Самое страшное для Грегори было то, что они стали трахаться меньше. Короче, вообще не трахаться. И выглядел он не очень, чтобы очень. Волосы растрёпаны, безумные глаза и рубашка, одетая на леву сторону. «Это образ будущего отца,» - учительским тоном говорил Самсон Сержио. Грегори теперь залезал в ноутбук и рылся в Хуяндексе, пытаясь найти что-нибудь про мужиков, которые готовятся стать отцами. Бедный Грегори. Но вот настал день, когда все мучения новоиспечённого папаши миновали. Джулиетта заорала на весь дом: «РОЖАЮ!!!» У Грегори чуть не случился сердечный приступ. Он взлетел и побежал к жене. Сержио побежал следом и помог Грегори вывести Джулиетту на улицу и усадить в Мерседес. И как назло, машина сломалась. Грегори изматерил бедную машину так, что она даже урчать от ужаса перестала. Сержио позвал Белого Мага. «Что случилось?» - спросил он. «Машина сломалась!» - взвыл Грегори. «Ну а я что с ней сделаю?» - снова спросил Гендальф. «Твою мать! Почини её своим посохом! Ебицце сердце!» «Точно!» - Гендальф хлопнул себя по лбу ладонью и починил машину Баков посохом. Грег вскочил на сидение и уехал в больницу. Джулиетту увезли, а Грег остался ждать. Весь извёлся, бедняга! Но вот вышел врач. Грегори прямо подлетел к нему. «Ну что там, доктор?» - выпалил он. «У вас родился здоровый сынишка,» - улыбнулся врач. Грегори чуть там не умер. «А Джулиетта? - с тревогой спросил он. – Как она?» Врач положил руку папаше на плечо. «Всё хорошо. Ваша жена в норме. И ребёнок тоже. Кстати, она уже назвала его». «Как?» «Так же, как и вас! – снова улыбнулся врач. – Поздравляю, отец!» Доктор удалился. Грегори тяжело дышал, будто пробежал марафонский бег. Но его вдруг осенило: «Теперь я стал отцом». Несколько дней LATER… Через несколько дней Джулиетту и маленького Грегори выписали. Большой Грегори забрал их домой на Мерседесе. Там их ждали дядюшка Сержио, дядюшка Самсон и дедушка Гендальф. Они устроили целый праздник в честь нового члена семьи – Грегори Бака младшего. «Поздравляю, папаша!» - хохотнул Самсон, хлопнув друга по плечу. Джулиетта внесла малыша в дом. Все сразу стали спорить, кто первый будет держать мелкого Грегори. В итоге, первым стал дедушка Гендальф. У мелочи были точно такие же глаза, как и у его маманьки. Но взгляд был точно от папаньки. Сержио сказал: «Он будет похож на их обоих». «На Джулиетту,» - возразил дедушка, держа внучика на руках. «Да неееет! На Грегори!» - фыркнул Самсон. «Ну давайте ещё подерёмся,» - улыбнулся Бак старший. «Вот именно. Когда малыш подрастёт, тогда и увидим, в кого он у нас. Может быть, вообще в нашего замечательного дедушку!» - засмеялась Джулиетта. Без поцелуйчиков не обошлось. Как обычно. Ну ладно. Сегодня я разрешаю, раз уж такой день… Вдруг раздался телефонный звонок. «Я подойду,» - сказал Сержио и взял трубку. Его лицо менялось со скоростью наскипидаренной совы. Наконец, оно остановилось на мертвенно-бледном. Сейчас он был похож на того самого призрака графа де Ла Море. «Что случилось-то?» - спросил друга Грегори. «Валери…на третьем месяце беременности,» - в ужасе прошептал граф, смотря на Грега глазами, полными ужаса. «Ну ничего себе! – улыбнулся Грегори. – Ещё один папаша объявился!» 6 месяцев LATER… Мелкому Грегори исполнилось уже 6 месяцев. Он уже во всю ползал по дому, ища своего папаню, который с ним играл. Теперь у нас Сержио превратился в безумца, мечущегося по дому. Ему пришлось уехать во Францию к Валери. Самсон также угарал над ним. «Ну, Самсон, - хихикнул Грегори. – Остался только ты». «Ещё чего! – фыркнул лысый Бертран. – Нет уж, спасибо. Я уже видел двоих папаш. Я не хочу такой же участи». Опять же телефон. «Я еду в Мухосранск,» - убитым голосом сказал Сержио по телефону. «Чего это с ним? – подумал Грегори. – Может, девочка родилась?» Да, Грегори угадал. Родилась девочка, которую назвали Натали. Но убивался Сержио далеко не от этого. Валери умерла при родах. Оставила дочку отцу. «Пообещай мне, что ты позаботишься о ней,» - сказала Валери, перед тем, как умереть. Сержио со слезами на глазах обещал ей заботиться о маленькой дочке. И вот теперь исполняет обещание. Он увёз Натали с собой в Мухосранск. Ведь там рядом друзья, маленький Грегори… «Я уверен, они подружатся,» - думал Сержио, добираясь с ребёнком до Мухосранска. Когда все домочадцы узнали эту страшную новость, они охренели. Сержио ведь так любил свою Валери… Грегори купил новую большую квартиру на улице Серапёрова. Квартира была в центре города. Но и там Сержио не мог спокойно выносить этот ужас – утрату Валери... Несколько дней граф де Ла Море остекленевшими глазами смотрел вдаль. И никто не мог вернуть его к жизни. Ни маленький неугомонный Грегори, ни даже собственная дочь. 6 лет LATER… Прошло 6 лет… Говорят, время лечит. Вот и Сержио вылечило. Он теперь с улыбкой смотрел на свою дочку, играющую вместе с Грегори младшим. Но время не только лечит, но и годков прибавляет. Теперь нашим Королям Мира косило под тридцатник. По 29 лет, ё моё! Это вам не шухры-мухры!.. А детишки подросли. Мелкому Грегори было уже 6 лет, а Натали 5. «Всё-таки Самсон был прав», - сказала, улыбаясь, Джулиетта, смотря на своего сынишку. «Я всегда прав, - хихикнул Бертран. – Только напомни в чём?» «Грегори похож на папочку,» - с радостью заявила она. «О да, - согласился Сержио. – Вылитый отец». Грегори старший не мог на это ничего ответить, так как он был в тот момент в театре на работе. А вот дедушка Гендальф смог. «Это и плохо, - заметил он. – Ничего хорошего это мальчику не даст». «Папа!» - сверкнула глазами Джулиетта. Но папа не успел ничего ответить, потому что к Джулиетта подбежал взволнованный Грегори: «Мааам, а откуда берутся дети?» - серьёзно спросил маленький Бак. Все, кто находился рядом, выпали в осадок. Гендальф сделал вид человека, который только что предсказал будущее, которое тут же сбылось. Джулиетта посмотрела сыну в глаза. И уже пожалела об этом. Этот взгляд исподлобья… «Эмм… сыночек, это долгая история. Я тебе её потом расскажу,» - ответила она. «Ну мааам, хотя бы самое начало…» - умолял мелкий Грег. «Грегори, тебе дядя Самсон всё расскажет и покажет,» - хитренько улыбнулся Бертран и протянул пацану руку. Грегори хлопнул дядюшку по руке и удрал играть с Натали. Джулиетта охренело посмотрела на него. «Самсон, я понимаю – расскажешь… Но как ты собираешься ребёнку это показать?!» - возмутилась она. Гендальф и Сержио тоже были в шоке. Наступил вечер. С работы пришёл Грегори. Его сын вылетел в коридор с криком: «Папа, купи мне письку!» Грегори офонарел. «Ээээ… сынок, нууу… как тебе сказать…она у тебя уже есть,» - почесав затылок, ответил он. «Да нет же! Нету! Пааааапа! Письку мне купи!» - орал маленький Грегори и прыгал на месте. Самсон ржал как потерпевший, когда это услышал. «Паааап! Не тупи! Письку плюсэвого!» - всё орал мелкий. И тут, до отца дошло. «Аааа! Господи! Ладно, куплю,» - улыбнулся он, смотря на сына. «Ура! Папа мне купит письку!» - заорал на весь дом мелкий Грегори. Джулиетта чуть не уронила кастрюлю с супом, когда услышала это. Гендальф чуть не потерял свой посох. Сержио хохотал от души, а Самсон вообще катался по полу. Натали взяла Грегори за руку, будто это смогло придать ей уверенности, и подошла к хохочущему папе. «Пап,» - позвала она. Сержио посмотрел на дочку смеющимися глазами. «Папа, а это больно, когда впервые занимаешься любовью?» - спросила Натали. Сержио заткнулся. В доме повисла тишина. Но потом её нарушил истерический хохот Самсона. «Ну вы… даёте…» - сквозь смех выдавил он. Грегори старший хихикнул. Слава богу, Джулиетта успел поставить на стол кастрюлю, иначе она бы её точно грохнула. Сержио сначала даже не нашёлся, что ответить дочке. Он охренел просто от такого вопроса. «Ээээ… дочка, я не знаю… а что?» - после секундного колебания ответил он. «Ааа, всё ясно! Ты меня удочерил!» - вынесла вердикт Натали. «Нет! Натали, ты что? Нет, конечно. Я твой настоящий папа,» - уверил ребёнка Сержио. «Ну а почему тогда не знаешь таких простых вещей?» - закатила глаза Натали. Грегори старший вообще был в таком шоке, что просто офигеть можно. Джулиетта проорала из кухни: «Самсон Бертран!!! Ты чему детей учишь?!» Все посмотрели на Самсона. Он заткнулся. «А что я? Что я? Я вообще ничего не делал!» - сказал он. Пока мужики разбирались, кто прав, а кто виноват, дети уже удрали в свою комнату. Грегори посадил свою подружку на пол и спросил: «А твой папа боится мультиков?» «Нет,» - ответила Натали, смотря на Грега. «А вот мои мама с папой боятся! Как только мультики начинаются – они забираются под одеяло и трясутся, и трясутся!» - рассказал сын Бака. «Ужас!» - покачала головой Натали. Тем временем, наступила ночь. Сегодня Грегори старший и Джулиетта планировали большое дело. Но Самсон и Грегори младший тоже запланировали дело. «Дядя Самсон, а что ты сделаешь?» - спросил взволнованно пацан. Самсон присел на корточки рядом с сыном друга. «Хочешь, покажу, как появляются дети?» - заговорщически спросил он, хитро ухмыляясь. «Да, да, да!» - мелкий запрыгал на месте. «Только шшшш,» - предупредил Самсон и, взяв ребенка за руку, повел к комнате мамы и папы (включилась музыка “Розовой пантеры”). Оттуда уже доносились стоны Джулиетты и тяжелое дыхание Грегори старшего. «Пааап, а что вы там делаете?» - спросил Грегори мелкий. Самсон еле сдерживался от неудержимого хохота. Стоны и вздохи мгновенно прекратились… «Ээээ…сынок, ты почему не спишь?» - спросил отец. «Мне приснился страшный сон! – пожаловался мальчик. Самсон тихо показал ему большой палец) – А вы почему не спите?» «А мы телевизор смотрим,» - мгновенно ответила Джулиетта. «Да? Па, а почему ты тогда так тяжело дышишь?» - спрашивал мелкий. «А…я зарядку делаю!» - ответил Грегори. «Сыночек, иди в кроватку! Я сейчас приду к тебе,» - сказала Джулиетта, вставая с постели. Самсон живо увёл племянника в его комнату. «Дядь, а ты потом ещё покажешь?» - с надеждой спросил Грегори, ложась в постель. «Ну конечно, - засмеялся Самсон, укрывая его одеялом. – Маме ни слова». Грегори Бак младший показал дядьке большой палец и улыбнулся. Самсон тихо засмеялся и ушёл спать. Его чуть не засекла Джулиетта. Она пришла к сынишке, который уже спал, укрытый одеялом. 1 ночь LATER… Слава богу, следующий день прошёл почти без происшествий, если не считать того, что Натали решила сделать доброе дело. После завтрака она подошла к отцу и говорит: «Пап, а я сегодня доброе дело сделала!» «Какое?» – спросил граф, посадив дочку на колени. «Грегори незаметно положил дяде Самсону на стул кнопку!» «И что ты сделала?» - улыбнулся Сержио. «Я подождала, когда дядя Самсон начал садиться, и в этот момент убрала из-под него стул!» - с гордостью заявила Натали. Сержио офигел. А Самсон потом весь день потирал свою задницу. Вечером взрослые собрались в кино, решив оставить Натали и Грегори младшего дома. Перед уходом, Грегори старший инструктировал сына: «Дверь никому не открывать и вообще не подходить к ней! У нас у всех ключи есть! Понял?» Грегори мелкий кивнул. «Да!» Все вышли из квартиры, и Грегори запер сына и Натали в квартире. Джулиетта продолжает волноваться. Самсон хихикает. Грегори говорит: «Ждите все здесь, сейчас я проверю...» Бак изобразил шаги и постучался. За дверью послышался голос мальчика: «Кто там?» Грегори: «МУХГАЗ, откройте!» А сын ему: «Пошёл на хуй, мы дровами топим!» Грегори старший охренел. Джулиетта и Сержио чуть в обморок не брякнулись. Гендальф нахмурился. Самсон вообще расхохотался. «Ну что, папаша? Угнали тебя?» 11 лет LATER… Прошло 11 лет… За это время ничего не изменилось, только дети уже выросли, и в доме появился кот по имени Бинкс (коту уже 3 года), а у Грегори младшего появился маленький брат по имени Александр (на данный момент Саньку было уже 5 лет). Мда. Ну вообще ничего не изменилось. Грегори уже исполнилось 17 лет. И все теперь точно убедились, что он похож на своего отца. И не просто похож, а является его точной копией. Только вот цвет глаз у него от Джулиетты. Глаза его были светло-карие. А так – он точно повторял своего папаню. И характером, и всем остальным. «И как вы умудрились его таким сделать?» - угарал Самсон над друзьями. Ах, да. Теперь нашим Королям Мира уже по 40 лет. Бывалые мужики уже, ё моё… А вот Натали не была точной копией ни Сержио, ни Валери. Она была похожа на них обоих, только вот характером она пошла в отца. И вообще, она была в сто раз красивее своих родителей. Грегори и Натали по-прежнему везде были вместе. Неразлучная парочка. Любовь-морковь блин! Хоть и учились они в разных классах, но это не мешало им быть вместе на переменах. «Для меня нет никого ближе, чем Натали…» - иногда думал Грегори младший. И дома они вечно были вдвоём. Грегори старший нередко над ними прикалывался, что приводило его сына в смущение. Ведь Натали стала для него кем-то более близким, чем друг. А Самсон вообще однажды спросил: «Когда у нас внуки-то появятся?» Натали покраснела, а Грегори младший жутко смутился. Когда пришло время, его родители рассказали ему о его семье. Наибольший интерес у молодого Грегори Бака вызвал его дядя Антонио. Он даже прочёл о дядьке всю книгу. Джулиетта всё время говорила: «Сейчас бы Антонио гордился своим племянником». И правда гордился бы. Вообще, сын Бака очень хороший парень. И, как этого хотел его дед Гендальф, не повторил судьбу своего отца. Грегори младший никогда не был бабником, как его дражайший папаня, а вообще был скромным романтиком. А вот в театр его тянуло. И он мечтал стать таким же знаменитым актёром, как и его отец. Сам Бак старший был жутко рад тому, что сын пошёл в него. «Переплюнешь ты папаньку ещё,» - говорил он, смеясь. Грегори и Натали нередко оставались в доме без родителей (не ссыте, ничем недозволительным они не занимались). И вот одним вечером это случилось снова. В доме с ними были только мелкий Александр Бак и кот Бинкс. Старый дед Гендальф всегда говорил им, чтобы дети не ходили в подвал дома, но как нарочно, их туда тянуло. И вот, Грегори с Натали решили спуститься в подвал и посмотреть, что же там такое. «А это не опасно?» - спросила Натали, крепко держа Грегори за руку. «Нееет, дедушка не стал бы держать в доме что-нибудь опасное,» - заверил Грег, отпирая дверь подвала. Натали старалась держать поближе к Грегори, не отпуская его руку. Парень зажёг свечу другой рукой и стал осторожно спускаться по лестнице. Натали следовала за ним. Их шаги отдавались эхом. Вдруг, послышался скрип двери. Натали тихо взвизгнула. «Грегори, что там?» - прошептала она. «Это дверь. Не бойся,» - ответил Бак, сжимая руку Натали. Сердца их были в ужасе. Наконец, лестница закончилась, и взору детишек предстала обычная комната. «Интересно,» - сказал Грегори, осматриваясь. «Что это там?» - Натали указывала на какую-то вещь, лежащую на лавочке. «Сейчас посмотрим…» - Грег подошёл к лавке и стёр пыль с вещи. Это ноутбук. «Натали, это же ноутбук!» - удивился Грегори, беря его в руки. «Что он тут делает?» - Натали с интересом смотрела на комп. «Не знаю. Давай откроем,» - предложил Бак и открыл ноутбук. Тут случилось невероятное. Детишек будто втянуло в комп, и они в нём исчезли! Тут вдруг показались кот Бинкс и хорёк Иисус. Они сиганули следом за хозяевами. …Грегори, Натали, Иисуса и Бинкса выбросило в какое-то непонятное местечко. Всюду был снег. «Где мы?» - спросила Натали, дрожа. «Я не знаю…» - ответил Грегори, оглядываясь по сторонам. Кто-то вздохнул. Дети обернулись и увидели животных. «Вы что тут делаете?!» - охренела Натали. Кот встал на задние лапы и стал ходить, как человек. Грегори и Натали идиотски пялились на него. «Ну не тупите, народ! – закатил глаза Бинкс. – Мы попали в волшебную страну!» «Ты… ты умеешь разговаривать?» - спросил Грегори, не веря своим ушам и глазам. «Да Господи! – кот покачал головой. – Это ВОЛШЕБНАЯ страна. Ну конечно умею блин!» Хорёк подошёл к коту. «Не выпендривайся,» - сказал он. Кот показал ему язык. «Так, сейчас вы двое объясните нам, где мы все сейчас находимся,» - сказала Натали. «Сейчас мы в Заноутбучье, через которое можно попасть в волшебную страну Аграмонт. Дед говорил же вам, чтобы вы не ходили в подвал! А вы просто неслухи!» - сказал Бинкс. «Ладно. Как нам вернуться обратно?» - Грегори искал ноутбук, но его не было. «Обратно? – фыркнул кто-то. – Обратно может вас вернуть только Артур». Все заозирались в поисках таинственного незнакомца. На свет вышло существо с телом и головой коня и торсом человека. Дети охренели. «Вы… вы кто?» - офонарело спросил Грегори, беря за руку Натали. «Я? Я конявр Оррол. Я жду здесь Короля и Королеву Аграмонта, - ответил Оррол. – И наконец-то я их дождался». «Стоп. Вы нас с кем-то путаете, - сказала Натали. – Никакие мы не Король и Королева. Мы… мы просто…» «Просто Грегори Бак и Натали де Ла Море, - закончил Оррол. – Предсказание исполняется». «Какое предсказание?» - спросил Грегори. «Грядёт день, когда великие перемены придут в Аграмонт. Зима сменится Летом, и Аграмонт освободится от многолетнего льда. Великий Тигр дарует власть над Аграмонтом его истинному Королю и Королеве, пришедшим из Мира Людей в Заноутбучье…» - сказал Оррол грозным голосом. «Стойте… Так это мы?» - открыла рот от удивления Натали. «О да, вы – те самые Король и Королева Аграмонта. Мы верим, что вы спасёте нас от Белой Колдуньи, которая сковала льдом наш мир,» - кивнул конявр. «Да, детишки, ну вы даёте!» - удивился Бинкс. Иисус толкнул его в бок, и кот заткнулся. «Кто такая Белая Колдунья?» - спросил Грегори, смотря Орролу в глаза. «Белая Колдунья Жади – это женщина, которая мнит из себя Верховную Правительницу Аграмонта. Многолетняя зима – это её рук дело. Долгое время мы страдали от этого. Но теперь этому пришёл конец. Артур собирает вашу Армию,» - объяснил Оррол. «Нашу армию?» - Грегори нахмурился. «Да. Вы должны избавить нас от Жади. А теперь идёмте, я отведу вас в Аграмонт. Там Артур ждёт вас». «Кто такой Артур?» - спросила Натали. «Артур – это тот самый Великий Тигр, о котором я вам уже говорил в предсказании. Именно он создал наш мир. И только он является Верховным Правителем Аграмонта,» - объяснил конявр, помогая Грегори и Натали сесть на его спину. Животные пошли рядом. «Но почему тогда сейчас у власти Жади?» - не понял Грег. «Когда Артур отсутствовал, Жади захватила Аграмонт и сковала его льдом. Артур не сможет в одиночку противостоять ей,» - рассказывал Оррол, скача вперёд. «Ладно. Но мы-то вам зачем?» - поинтересовался Бак, держась за шею конявра. Натали крепко держала Грега за талию. «Как зачем? Вы поможете Артуру избавить нас от Белой Колдуньи, -тихо ответил Оррол. – Только говорите тише. Здесь кто угодно может нас услышать. А Жади приказала доставить вас к ней, когда мы встретимся. Она до ужаса боится, что вы придёте и уничтожите её. Но я не предам Артура. Уже много лет я служу Великому Тигру и не допущу, чтобы вас, Великих Королей Аграмонта, убила какая-то сраная королева». «Где мы сейчас?» - спросила Натали. «Мы уже в Аграмонте, - ответил конявр. – Сейчас я должен вас покинуть». «Ну а как мы тогда доберёмся до Артура?» - фыркнул Грегори. «Здесь нас должен ждать Элиот. А вот, кстати, и он,» - Оррол указал на скунса, спешащего к ним. «Прости, Оррол, я слегка опоздал,» - переведя дух, извинился скунс. «Да уж, Элиот,» - хмыкнул конявр, помогая Королям слезть. «Так это вы?.. Наши спасители!» - улыбнулся скунс, смотря на Королей. Грегори и Натали с опаской на него смотрели. «Это Элиот, - представил Оррол скунса. – Он проводит вас до Мраморной Скамейки». «Очень приятно,» - выдавила Натали, становясь ближе к Грегори. Он крепко держал её за руку, наблюдая за скунсом. «А мне-то как! – ответил Элиот. – Спасибо, Оррол!» «Да не за что, - улыбнулся Оррол. – Только доставь их к Артуру без глупостей». «Да хорошо-хорошо, - кивнул Элиот. – Идёмте. Путь-то не близкий». Грегори посмотрел на Натали. Она сжала его руку, и они двинулись за Элиотом. «Прощайте, Король и Королева Аграмонта,» - попрощался Оррол, согнув копыта и склонив голову. Грегори и Натали улыбнулись ему на прощание. «Давайте шустрее, - поторопил скунс, переходя на бег. – Сейчас сделаем привал у меня в доме». «А чего мы так боимся-то?» - спросил Грегори, еле поспевая за Элиотом. «Не чего, а кого. Колдунья уже прознала, что вы здесь. И она от вас так просто не отстанет,» - объяснил скунс. «Вот лажа!» - выругался Бак. «Грегори…я устала…» - задыхаясь, выговорила Натали. «Да не время сейчас уставать! Резче давайте!» - подгонял скунс. «Натали устала! – сверкнул глазами Грегори, став ещё более похожим на своего папашу. – Подожди, я возьму её на руки». Скунс закатил глаза. «Так мы тогда к вечеру не дойдём!» - воскликнул он. «Да плевать мне! Она устала!» - Грегори взял Натали на руки, а она обняла его за шею. Скунс покачал головой, но ничего не сказал. Наконец, они добрались до хаты Элиота. Дети жутко замёрзли. Но там их ждал ещё один сюрпрайз. В хате сидел Белый Маг Гендальф с мешком. «Дедушка?!» - охренел Грегори. Гендальф улыбнулся. «Да-да, я тут к вам с подарками прибыл,» - сказал он. «С какими?» - спросила Натали. Гендальф поднялся и чуть не расшиб башкой хату скунса. «Тебе, Грегори, я подарю Легендарный Меч Короля Аграмонта – ОскалЗебр. В битве он поможет тебе. Главное, не бойся. Сражайся храбро, и Меч не подведёт тебя. А также дарю Щит, чтобы мог отразить нападение,» - Белый Маг отдал подарки внуку. «Спасибо, Гендальф,» - сказал Грегори, вынув ОскалЗебр из ножен. «Тебе же, Натали, я дарю Лук со стрелами, который никогда не промахивается. В битве он поможет тебе. Но помни, битвы не для девушек. А также дарю я тебе Эликсир Здоровья, который может излечить любые раны,» - Гендальф отдал подарки Натали. «Дед, а ты с нами не пойдёшь?» - улыбнулся Грегори. Гендальф проницательно посмотрел на молодого Бака. «Хм…битвы не для стариков,» - слегка улыбнулся он. Грег захохотал. «Ну по тебе не скажешь, что ты старик! Ты ещё о-го-го!» «Ты знаешь, я всегда ошибался…» - сказал Монтегю, оглядывая сына Джулиетты. «Почему?» - спросил он. «Ты похож на отца. А я всегда не хотел этого. Старый дурак потому что. Грегори Бак старший очень храбрый человек, а я его недооценивал. Ведь он тоже король. Видать, это у вас наследственное,» - улыбнулся старик. «О да, дед! Папа хороший,» - засмеялся Грегори. «Я знаю, - кивнул Лысоухий. – А ты, Натали, очень похожа на своего отца. Граф де Ла Море очень хороший человек». Натали улыбнулась. «Спасибо, Гендальф,» - поблагодарила она старика. «Ну это всё конечно очень мило, но не пора ли нам драпать?» - скунс Элиот принял позу руки-в-боки. «А долго нам идти?» - поинтересовалась Натали. «Долговато! Через Ледяную Пустыню идём!» - ответил скунс. «Так мы же замёрзнем!» - возмутился Бак. «Ах да, - вспомнил Гендальф. – Вот вам ещё шубы. Теперь точно не замёрзнете». Гендальф повёл посохом, и на Грегори с Натали оказались тёплые шубы. «Ой, Генд, может, ты нам каретку с оленьчиками сбацаешь, а?» - засмеялся скунс. «Облезешь,» - ответил Лысоухий. «Ну блииин!» - расстроено протянул Элиот. «Дед, мы же так за сто лет не дойдём! Сделай карету, а?» - попросил Грегори, состроив дедушке умоляющие глаза. Гендальф смягчился. «Так и быть. Не подчиниться Королю Аграмонта – это нарушить закон,» - улыбнулся старик. Все снова вышли в холод. Гендальф захреначил карету с оленями, и путники сели туда. «Удачи,» - улыбнулся Гендальф на прощание, когда карета двинулась в путь. В Ледяной Пустыне было жутко холодно. Если бы Гендальф не состряпал Грегори и Натали шубы – они бы там сдохли. Сто процентов. Натали жутко замёрзла даже в шубе. Грегори обнял её и прижал к себе. Она уснула у него на груди. «Мы скоро доедем?» - спросил Король скунса. «Да не пройдёт и года, - ответил Элиот. Вдруг лёд под каретой начал трещать. – Твою мать!» «Что случилось?» - встрепенулся Бак. «Да лёд тает! Мы же сейчас по Священному Озеру едем! - объяснил скунс, выглянув за борт. – До Артура рукой подать!» «Мы же сейчас провалимся под лёд к едрени фени!!!» - заорал Грегори. Вдруг, лёд проломился, и олени пошли ко дну, потянув за собой карету. «Блять,» - только и сказал Элиот. Натали проснулась. «Грегори, что такое?!» - завизжала она. «Тонем!» - ответил Бак. Еле как Грегори выбрался на плывущую льдину и вытащил Натали. «Боже, как холодно! - возмутилась она. – А там ещё кто?!» Натали указывала на волка, злобно смотрящего на них и оскалившего зубы. «Ну только волков нам тут не хватало!» - сказал Грегори. «Это страж Белой Колдуньи! Волк Харрих» - пояснил скунс. Грегори обнажил Меч. «Убери эту хреновину, мальчишка, - прорычал Харрих. – Я ещё и не таких отделывал! Порву тебя на мелкие кусочки, а потом твою симпатичную подружку…» «Не подходи к ней!!» - заорал Грегори, пряча Натали за спину. «Грегори, убери меч…прошу тебя…» - прошептала Натали, но Грегори как не слышал. «Убери этот идиотский Меч!» - зарычал волк. «Только подойди – и ты станешь шашлыком, ясно?!» - предупредил молодой Бак. Волк заметно зассал. «Мы ещё встретимся, молокосос,» - рыкнул Харрих и убежал. Все двинулись дальше. Всё уже начало таять. Побежали ручьи, деревья покрылись листьями. «Мраморная Скамейка уже близко!» - оповестил Элиот, двигаясь вперёд. «Ох, боже мой!» - вздохнула Натали. «Устала?» - заботливо спросил Грегори. «Да…» - Натали шла уже из последних силёнок. «Ничего…скоро мы уже дойдём…» - успокоил её Грегори. И вот, наконец, они дошли. Здесь уже было лето в самом разгаре. Кругом были палатки и шатры. Везде сновали воины. Конявры, пумы, носороги, минотавры, волиры (для нас, простых смертных, это люди с копытами вместо ног), гиппогрифы, сатиры… Короче все те существа, о которых в Мухосранске никто даже помыслить не может. «Вот мы и прибыли, - сказал скунс Элиот, проходя мимо воинов Артура, смотревших на Королей с интересом и благоговением. – Чёрт возьми! Я волнуюсь!» Натали и Грегори были слегка смущены, но двигались уверенно. Вот, они дошли до главного шатра. Самого большого среди всех остальных. И вот, вышел Тигр. Король Грегори и Королева Натали склонились. «Не стоит кланяться мне, Натали и Грегори, Короли Аграмонта. Это я должен преклонить перед вами голову,» - сказал Артур звучным басом. Натали и Грег выпрямились. Артур склонился. Все его воины последовали примеру вожака. Они тоже склонились перед Королём и Королевой Аграмонта. Наконец, Тигр выпрямился и устремил свой пронзительный взгляд на детишек. «Приветствую вас, Натали и Грегори, о великие Короли, - обратился к ним Артур. – Приветствую тебя, Элиот. Благодарю за то, что сопроводил их ко мне, - Артур перевёл взгляд на Элиота. Скунс смущённо кивнул. – Я знаю, дорога была длинной и тяжёлой. Вы должны отдохнуть. Казимир, - обратился Тигр к одному из минотавров. - Сопроводи Королеву Натали и скунса Элиота в мой шатёр. Пусть отдыхают, - Казимир кивнул и поспешил исполнить приказание. Артур же подошёл к Королю Грегори. – Мне надо поговорить с тобой, Король Грегори. Ты не возражаешь?» «Да, конечно, Артур,» - кивнул Грегори. Тигр двинулся прочь от лагеря на холм, с которого как раз всё видно. «Полагаю, ты знаешь, что такое быть Верховным Королём?» - спросил Тигр. «Ну… - протянул Грегори. – Не совсем…» «Ты будешь устанавливать законы, по которым в дальнейшем будет жить Аграмонт. Твой народ,» - объяснил Артур. «Но Артур! Это же такая большая ответственность! Неужели не нашлось никого более достойного, чем я?» - воскликнул Король. Тигр снова устремил взгляд своих пронзительных глаз на Грегори. «Нет. Достойнее тебя не будет Короля в Аграмонте, - ответил, не колеблясь, Тигр. Он видел, что парень боится. – Верь мне, Грегори. Когда-то давно я сказал: каждый получает то, чего хочет. Но не каждый этому рад». «Но мне всё равно как-то страшно,» - пробубнил Грег, смотря на землю. «Я понимаю твои чувства. Поверь мне, так ты совершишь меньше ошибок. Сейчас всё это свалилось на тебя, как снег на голову. Но позже ты поймёшь, что нужно уметь проводить грань между добром и злом, - изрёк Артур (мудрость так и прёт!). – А теперь тебе пора отдохнуть, чтобы всё это улеглось сейчас в твоей голове». «Хорошо, Артур,» - повиновался Грегори и направился в лагерь. Тигр не попёрся за ним. Он присел на холме. На пути к лагерю, молодой король оглянулся на Артура. Великий Тигр слегка улыбнулся и ободряюще кивнул ему. Наконец, Грегори добрался до шатра Артура. Сзади него конявр Казимир осматривал территорию, а Натали сидела за столиком с едой и ждала Бака. Грегори подошёл к ней. «Грегори, поешь,» - сказала Натали, беря его за руку и усаживая рядом. Только сейчас Грег врубился, как сильно он хотел жрать. Натали смотрела на Бака и улыбалась. Когда Грег нахавался, он сделал вид, будто задохнулся и растянулся на земле, закрыв глаза. Натали не на шутку пересралась. Она стала расшевеливать Грегори. «Грегори, Грегори, что с тобой?! Ты слышишь меня, Грегори?» - она судорожно тормошила лежащего Бака. Вдруг он резко прижал к себе Натали и стал кататься по поляне, громко хохоча. «Купилась, купилась!» - смеялся он. Натали улыбнулась. «Вот проказник, а! - засмеялась она. – Ты хоть знаешь, как напугал меня?» Бак перестал кататься. Натали оказалась прямо на нём. Грегори смотрел на свою подружку игривыми глазками. «Купилась!» - снова захохотал он. «И не смотри на меня так!» - улыбалась она. «А как мне на тебя смотреть?» - Грегори уже перестал смеяться и исподлобья смотрел на Натали, изогнув губы в полуулыбке (вылитый папаша!). «Не смотри на меня так!» - звонко засмеялась она и закрыла глаза Грега рукой. «Да что я делаю?» - смеялся он. «Сводишь меня с ума!» - ответила девушка, лежа на Греге. «Не знааааал,» - протянул Бак, всё ржа. «А вот теперь знааааааешь,» - угарала Натали. «Знаааааю, - подыгрывал Грег. – Обещай мне одну вещь». «Какую?» - Натали убрала руку с глаз Грегори. «Когда начнётся война, ты останешься в лагере,» - серьёзно сказал молодой Король, глядя Натали в глаза. «Ни за что,» - категорически заявила Натали, покачав головой из стороны в сторону. «Прошу тебя,» - умоляюще просил Бак. «Нет. Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя одного?» - усмехнулась Натали и решилась на этот поступок. Она нежно поцеловала Грега в губы. Король слегка охренел, но на поцелуй ответил, обняв свою возлюбленную. Минотавр Казимир возмущённо покачал головой, глядя на влюблённую парочку, но возразить Королям зассал. Вдруг Натали резко вскочила с Грегори и потянула его за собой. «Пошли гулять! Как раньше!» - засмеялась она и побежала дальше в лесок. Грегори встал и побежал за ней, тоже угарая. Вот так они и бегали по лесу и по поляне до позднего вечера. Натали убегала от него, а он её догонял, а потом целовал. Затем поднимал на руки и кружил. Эх, любовь, ё моё!.. Что же она делает с нами, с козлами?.. Эээ… что-то я опять тут заболтался… Ну да ладно. Почти ночью Король и Королева Аграмонта соизволили вернуться. Грегори держал Натали за руку, а она что-то шептала ему на ухо. Видать, королю Баку это нравилось, потому что он улыбался. В лагере воинов не было ни единой души. Все спали. Вокруг горели факелы, и догорали костры. Возле шатра их ждал Артур. «Не следовало бы вам бродить вдалеке от лагеря,» - сказал он, смотря на них. «Мы просто…» - пролепетала Натали. «Знаю, знаю, - улыбнулся Артур. – Вы просто любите друг друга. Но всё же, лучше бы вам держаться поближе к воинам. Так мне будет спокойнее». «Хорошо, Артур,» - пообещал Грегори, не отпуская руки любимой. «Вот и хорошо. А теперь идите отдыхать. Завтра предстоит решающая битва. Будет лучше, если вы выйдете на поле полными сил, нежели издыхая от изнеможения,» - Тигр смотрел на Королей своим проницательным взглядом. Натали и Грегори поспешили войти в шатёр. Артур проследил за тем, как они улягутся, и направился к выходу. Натали видела это и решила тихо пойти за ним. Мягко поцеловав спящего Грегори, она выбралась из шатра и пошла за Артуром. Грегори проснулся от поцелуя и двинулся за Натали. Она испугалась, когда услышала шаги за спиной, но это был молодой король. «Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя одну?» - прошептал он, улыбнувшись. Натали посмотрела на него и поцеловала в щеку. «Как ты думаешь, куда он направился?» - тихо спросила она. «Не знаю…» - ответил Грегори. Между тем, деревья редели. Артур вышел на берег моря и сел возле кромки воды. Дети спрятались за деревьями. «Что ему здесь надо?» - недоумевала Натали. «Понятия не имею,» - нахмурился Грегори. Сколько-то секунд стояла тишина. Потом послышался голос Артура. «Насколько я помню, я велел вам оставаться в лагере,» - не поворачиваясь, сказал он. Короли охренели. «Артур… Прости нас! Мы просто…» - начал Грегори, но Тигр прервал его. «Не продолжай. Я знаю. Любопытность не порок, но иногда её нужно держать в узде. Подойдите ко мне, Грегори и Натали, Короли Аграмонта, - сказал он. Держась за руки, Короли подошли к Великому Тигру. – Пойдёмте, я покажу вам кое-что». Тигр встал и двинулся по берегу. Дети пошли за ним. Они миновали море, берег, и снова вошли в лес. Шли они недолго. Артур остановился и раздвинул лапой траву. «Артур, где мы?» - спросила Натали. «Подойдите сюда, - просил Тигр. Натали и Грег подошли. Артур отступил. – Теперь смотрите». Короли посмотрели, куда указывал Артур. Там было озеро. Оно отражало лица Королей. «Что это?» - спросила Натали. «Смотрите… - просил Артур. Натали и Грег вгляделись. – Что видишь ты, Грегори?» «Себя и Натали,» - ответил он. «Внимательнее…» - говорил Тигр. Бак посмотрел. «Я вижу отца!» - офигел он, видя Грегори старшего. «Верно… вглядись ещё внимательнее. Натали, а ты что видишь?» «Я вижу…маму…» - ответила она. «Правильно. А теперь ещё внимательнее,» - сказал Тигр. «Я вижу дядю Антонио!» - вдруг понял Грегори, видя в воде отражение Антонио Мудака, улыбающегося ему. «Ну здравствуй, Грегори! - хохотнуло отражение. – Рад тебя видеть! Только ты… мне кажется… выглядишь молодым… какими кремами пользуешься?» Молодой Бак улыбнулся. «Привет, дядя Тони. И я рад тебя видеть. Только я не сам Грегори. Я его сын,» - ответил Бак. Мудак охренел. «Правда чтоли?!» - спросил он. «Ага. И меня тоже зовут Грегори,» - кивнул Король. «Твою ж мааать! А как ты на отца-то похож! Жуть берёт! Ты его точная копия!» - заметил Тони. «Да-да, - закатил глаза Бак. – Мне все это говорят». «И прально делают! Потому что ты в натуре на Грегорашку похож, - засмеялся балалаечник. – И это тебе поможет. Твой отец очень хороший и храбрый человек. И ты, парень, одно лицо с ним. Значит, ты победишь. Верь в это». «Но дядя Тони! Мне как-то не по себе…» - признался Бак. «Верь в это… Верь…» - голос дяди Тони стал отдаваться эхом. Отражение начало исчезать. По воде прошла рябь, и Грегори снова видел в озере своё лицо. Он посмотрел на Артура. «Что это?» - спросил он. «Это Озеро Мудрости, - ответил ему Артур. – Оно показывает нам тех, кого уже нет с нами». «Зачем?» - спросила Натали. «Чтобы вселить уверенность, - отвечал Великий Тигр. – А сейчас идёмте…» Артур встал, развернулся обратно и двинулся к лагерю. Грегори и Натали шли за ним. Наконец, они дошли до палатки и уснули там. Следующий день предстоял быть тяжеленным. 1 ночь LATER… Прошла ночь (в лагере не было ни единого звука – вы поняли намёк). Рано утром все воины пробудились. К всеобщему удивлению, Артура в лагере не оказалось. Грегори хотел поговорить с ним, но обломался. Тигра нигде не было. Казимир подошёл к Королю. «Ваши воины пойдут за вами, ваше величество, - склонил голову он. – Надо готовиться к битве за Аграмонт». «Да-да…» - рассеянно сказал Грегори, смотря на план кампании. Через час уже все стояли на поле боя. Народу, конечно, многовато было. Как в Китае прямо. Среди воинов был и скунс Элиот, и конявр Оррол, и кот Бинкс, и хорёк Иисус, о которых даже никто вспомнить не соизволил. На небольшом возвышении стоял единорог, на котором сидел Король Грегори в доспехах и с ОскалЗебром. Рядом с ним стоял минотавр Казимир тоже в доспехах и с мечом. А слева от Короля стоял конявр Оррол. С другой стороны показалась армия Белой Колдуньи Жади. Там был и волк Харрих собственной персоной, злобно смотрящий на Короля. Натали жутко боялась потерять красавчика Грега. Но она не отпустила его на битву одного. И тоже попёрлась сражаться, а зря. Битвы не для девушек. «Мы ждём приказа,» - сказал Казимир, повернув голову к Королю. Грегори наблюдал за армией Жади. Её войска попёрли в наступление. Бак закрыл забрало, вытащил меч и грозно сказал: «Вперёд. За Аграмонт!!» И он двинулся на врагов. Конявр Оррол поднялся на дыбы и тоже поскакал за Королём. Минотавр Казимир с жутким ором кинулся на врагов. И воины двинулись. Только лучники остались стоять на возвышенности. Натали скомандовала: «Готовь луки! – Натали и все остальные приготовили. – Пли!» И кучка стрел полетела в воинов армии Жади. Половину тут же скосило. До мочиловки оставалось несколько метров. И наконец, две армии напоролись друг на друга. Да, кровавая мочиловка была. Пипец прямо какой-то. То и дело, дрюкали друг друга. А Колдунья восседала на белом медведе и замораживала воинов Грегори. Сам Бак не жалел врагов и дрюкал их с жестокостью. Вдруг Казимир (тоже не жалевший врагов) увидел Белую Колдунью и решил отомстить ей за Аграмонт. Он обнажил меч, бешено заорал и кинулся на Колдунью. Она заморозила его прямо в прыжке. Уж этого Король Грегори стерпеть не смог. Он сам кинулся на Колдунью. Она не стала его замораживать. Жади вытащила меч и стала сражаться. Грегори со злостью то нападал, то отражал удары. Но он неудачно оступился, и Королева ранила его в бок. Молодой Король упал на колени, придерживая рану, из которой хлестала кровища. Белая Колдунья улыбнулась, да не тут-то было. Откуда ни возьмись появился Артур и кинулся на Жади. Он растерзал её всю насмерть. Так что Колдунья сдохла. Натали уже на всех парах мчалась к умирающему возлюбленному. Грегори улыбнулся, увидев её. «Натали…как хорошо, что ты пришла… Увидеть тебя…» - сказал он. «Грегори…» - глаза Натали наполнились слезами. «Что же будет там…если умереть здесь?.. – Бак сглотнул и закрыл глаза. – Прошу тебя, передай отцу, что я… я не смог. Я не такой сильный, как он… И я… я люблю тебя… уже давно. Я долго не решался сказать это…» «Я не дам тебе умереть, слышишь?» - Натали обняла его и поцеловала в лоб. Потом она достала Эликсир и дала его Грегори. Сначала молодой Король лежал без движения, но потом он открыл глаза и поднялся. Тигр Артур сидел рядом. «Почему ты ушёл из лагеря?» - спросил Король, нахмурившись. «Я должен был испытать тебя, Король Грегори. И теперь я вижу, что ты истинный сын своего отца,» - улыбнулся Тигр. Но Грегори не смотрел на Великого Тигра. Он смотрел на свою возлюбленную. На Натали. Она обняла его за шею, а он её за талию (начинается утро в Мухосранске!). Артур смотрел на них и улыбался. «Я люблю тебя…» - прошептал Король Грегори, наклоняясь к Натали, чтобы поцеловать. «И я люблю тебя, Грегори…» - сказала она, поцеловав его. Грегори страстно целовал свою любовь. Артур оживил всех замороженных воинов, а потом терпеливо дождался, пока парочка налижется, и повёл их в замок Королей – Кар-Канталь, где эту сладкую парочку должны были короновать. И вот, усе жители Аграмонта собрались в Кар-Кантале на коронации Грегори и Натали. Тут были и хорёк Иисус, и кот Бинкс, о которых Короли вспомнили только сейчас, когда увидели. Животные махали им лапами и улыбались. Волир по имени Драшавар поднёс две короны. Артур объявил: «Именем Лучезарного Южного Солнца, славится Королева Натали Великодушная, - Драшавар одел корону на голову Натали. – Именем Ясного Северного Неба, Король Грегори Великолепный». Волир одел корону на голову Грегори. Король и Королева уселись на троны. Артур повернулся к ним. «Кто хоть раз правил Аграмонтом, тот навсегда Король или Королева. Пусть ваша мудрость хранит нас, пока звёзды не падут с небес,» - сказал он. Все повторили: «Да здравствуют Натали и Грегори, Короли Аграмонта!» Вот так и прошла коронация. После неё состоялся пышный пир. Пока все собирались, Натали вышла на балкон и увидела Великого Тигра, уходящего прочь от замка. Грегори вышел следом и встал рядом с Натали. «Куда он ушёл?» - спросила Натали, смотря вслед Артуру. «Он ушёл, но обещал вернуться,» - сказал Грегори. «Когда?» - Натали повернулась к Грегори. «В своё время, - ответил волир Драшавар. Ведь сегодня он здесь, а завтра уже совсем в другом месте. Но его нельзя приручить. Ведь он же всё-таки Тигр, а не какой-нибудь там драный котёнок». Коронация закончилась. На следующий день Грегори и Натали отправились на прогулку по Лесу. Вдруг, им на глаза попалась какая-то вещица, лежащая на пеньке. «Что это?» - с любопытством спросил Бак. «Не знаю. Давай посмотрим,» - предложила Натали. Короли подошли к пню и взяли вещь в руки. До Грега допёрло. «Ноутбук! Помнишь?» - спросил он, открывая. …Их снова вернуло в подвал дома Баков на улице Серапёрова. Они вывалились из ноутбука прямо на пол. Видимо, услышав шум, в подвал спустился Бак старший. Он охренел, увидя Грегори и Натали на полу. «Вы чем это тут, стесняюсь спросить, занимались, молодые люди?» - спросил он, глядя на них исподлобья. Натали и Грегори переглянулись, улыбнувшись. «Пап, ты не поверишь,» - сказал Грег. Бак старший опять охренел. «Вы что, УЖЕ?! - открыв рот, спросил он. Дети не вкурили. – Ну поздравляю, ё моё! Не ожидал, конечно, но…» Он почесал голову. Его сын захохотал. «Паааап, ты не о том думаешь,» - сказал он. «А о чём?! - спросил папаша. – Я что, стану дедом?! А не рановато ли мне ещё?» Дети захохотали. «Паааап, да ничего мы такого не делали!» - хохоча, уверил батю Грегори. «Н-да? А я-то думал…» - расстроился Бак старший. «Дядя Грег, если мы тебе расскажем – ты вряд ли поверишь,» - улыбнулась Натали. «Неужели? А может, попробуете?» - Грегори Бак старший посмотрел на детишек исподлобья, слегка улыбаясь. Конечно, Грегори и Натали рассказали предкам про Аграмонт во всех подробностях. И также не умолчали о том, что они любят друг друга. Короче все радовались за молодёжь. Ну мы к ним ещё вернёмся. Очень скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.