ID работы: 9079349

Лучшие чувства

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Michelle x You

Настройки текста
Ты улыбнулась, прочитав сообщение, которое пришло от Мишель, и начала ей отвечать. Вы познакомились несколько месяцев назад, когда твоя приемная мать, по твоей просьбе взяла тебя на съемочную площадку восьмой части Форсажа, чтобы ты смогла познакомиться с актерами за которыми ты наблюдала на экранах кинотеатра долгое время. Ты все ещё помнишь, как Шарлиз нашла тебя. Казалось, это было только вчера. Ты пыталась выжить на улице, потому что твои родители выгнали тебя из дома. Они мнили себя православными и безгрешными, хотя на самом деле являлись просто чертовыми фанатиками. Однажды они уехали, сказав, что приедут на следующий день. Поэтому не боясь быть застуканной, ты пригласила к себе подругу, с которой вас связывали отнюдь не дружеские отношения. Каков был шок родителей, когда они вернулись в этот же день и без стука войдя в твою комнату, застали, как эта девушка целует твою шею и грудь. Сколько же ты тогда услышала оскорблений и то, насколько ты грешна. Они выгнали тебя. Просто выгнали. Сказали, что так им велит Бог. Больные ублюдки. Ты жила на улице уже несколько месяцев, прежде чем Шарлиз нашла тебя. Хорошо, что погода была теплой, несмотря на то, что изредка временами капал дождь, иначе ты бы уже валялась в какой-нибудь подворотне. В тот же день, женщина принесла тебе еды. Она никогда не испытывала такого. Настолько сильной жалости. Ведь глядя в твои глаза, Шарлиз забыла, как дышать. Может это и был знак свыше. Она спросила тебя, не хочешь ли ты пойти с ней в тепло, и возможно ты бы отказалась, если бы женщина не была настойчивой. Ты собиралась остаться с актрисой до тех пор, пока на улице снова не появится солнышко. Но даже, когда оно появилось, Шарлиз не захотела тебя отпускать, а ты не смогла сопротивляться, дав волю своим эмоциям и чувствам. Постепенно ты начала чувствовать себя, как дома. Лучше, чем в стенах родного дома. Когда наступил день твоего рождения, женщина преподнесла тебе подарок, который перевернул твою жизнь полностью. Документы об усыновлении. Ты просто не могла в это поверить. Откинув все бумаги, ты кинулась в её объятия. Вас точно свела судьба. Ты покачала головой, чтобы избавиться от мыслей. Закончив отвечать на сообщение Мишель, ты почувствовала жар своих щек. Ты и так всегда любила её, как актрису. Летти являлась твоим любимым персонажем. И теперь, когда вы подружились, ты боялась признаться ей в своих чувствах. В дверь комнаты раздался мягкий стук, и прежде, чем ты успела ответить в комнату вошла Шарлиз. Она улыбнулась и села на твою кровать, рядом с тобой. - Привет, мам, - Ты широко улыбнулась, показывая ямочки на щеках. - Как съемки? - Спросила ты, откидывая телефон. Она рассказала тебе, как прошел день, в любом случае то, что могла рассказать. Твой телефон снова издал писк, призывая прочитать новое сообщение, на что Шарлиз усмехнулась. Она точно знала, кто это пишет. Так же женщина знала, что у тебя есть чувства к Мишель, а у той есть чувства к тебе. Знала, что ты просто напугана, чтобы признаться Родригес в этом. ***** За последние несколько недель, Шарлиз придумала план, как сделать так чтобы вы наконец сказали друг другу о своих чувствах. Поскольку Мишель и так часто приходила в гости к женщине, не было ничего удивительного если и в этот раз она она окажется здесь. Шарлиз быстро отправила сообщение Родригес, спрашивая, не могла ли она прийти, чтобы обсудить некоторые вопросы по сценарию. И когда Мишель написала, что она уже на полпути к её дому, Терон вздохнула с облегчением. Спустя минут двадцать, на пороге её дома показалась темная макушка. Улыбнувшись, женщина впустила её. - Хорошо, ты пока проходи, а я быстро сбегаю в магазин, мне нужно кое-что купить. - Жду, - Кивнула головой Мишель, позволяя коллеге уйти. Ведь тогда в любом случае у неё будет шанс столкнуться с тобой. Ты не знала, что Родригес здесь. Все это время ты была в своей комнате и работала над университетским проектом. Решив, что твою работу должна оценить мать, ты спустилась вниз. - Хей, мам, мне нужен твой сов... - Твои глаза расширились, когда ты увидела, что в вашей гостиной находится Мишель. - Привет, - Быстро проговорила ты и покраснела. - Привет, Т/И, - Девушка улыбнулась тебе. Ты застенчиво провела рукой по волосам. Только подумав о том, какая она красивая, ты не поняла правда ли ты подумала или это было сказано вслух. - Ты тоже красивая, - Усмехнулась Мишель, и прикусила губу. - Я... я сказала это вслух? Мне жаль, я не... - С каждым словом твое лицо становилось все краснее и краснее. - Все впорядке, Т/И, - Произнесла она, сократив между вами расстояние, и положив руку на твою щеку. - Я должна тебе что-то сказать... - Что? - Ты нравишься мне, малышка, очень сильно нравишься, - Она почти прошептала это. - Сходишь со мной на свидание? Ты не могла поверить, что оказывается твои чувства взаимны, и что Мишель только, что пригласила тебя на свидание. - Да, я бы хотела пойти с тобой на свидание, - Ты смущенно прикусила губу. Не сдержавшись, Родригес сделала к тебе ещё шаг и наклонилась к твоим губам, сливаясь с тобой в нежном поцелуе, чтобы не спугнуть. Почувствовав её губы на своих, ты полностью растворилась в её объятиях. Вы обе растворились, абсолютно не замечая, что Шарлиз стоит возле двери и победно улыбается своему плану, который непременно сработал. Осталось только, как строгой мамочке поговорить с Мишель, чтобы та даже не думала обижать тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.