ID работы: 9079387

my little star

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

cleaning

Настройки текста
у каждое есть свои маленькие секреты и радости. у каждого в жизни есть любимая книга, за которой можно сидеть часами, у каждого в жизни есть любимая песня или сериал, у каждого есть любимая страна и город. а ещё у каждого есть своя звёздочка, маленькое солнышко, которое освещает тебе путь, единственный свет в окошке. и такой звёздочкой России был Америка. самоуверенный и гордый оптимист, который заваливает федерацию санкциями уже какой год. да блять, они смертельные враги. да, они ссорятся и орут друг на друга на каждом собрании. да, штаты ненавидит его каждой блядской частичкой своей американской души. да, им не суждено быть вместе. но России как то поебать. Россия горы для него свернёт, а может и шею его девушки - уж очень смазливой азиатки. Япония, хоть и состоит в деловых и торговых отношениях с Россией, но для триколора она - просто помеха. помеха, жалкая блять, пылинка мешающая в завоевании сердца США. они с Америкой враги, которые грызутся на каждом собрании, как кошка с собакой, и Америка заваливает русского санкциями они никогда не помирятся. так и будут собачится до конца жизни, до распада. но что то неожиданно ломается. и Россия замечает, что санкций от пендоса в папке, не намного, но меньше. а ещё он замечает, что тот перестаёт раздувать конфликты, от чего и самих ссор становится меньше. и теперь, когда Америка вновь всучает России пакет санкций, он находит там небольшой листочек с вырисованным, блять, сердечком. сердце начинает бешено бить по рёбрам, обещая, в самые короткие сроки выпрыгнуть к хуям. Россия улыбается, впервые за долгое время. его звёздочка светит рядом. *** Россия сидит на старом, подпорченном годами уже шаровали диване и медленно пьёт кофе, которого, к слову у него больше, чем какой либо еды. в последнее время федерация стал много работать, видимо совесть, которая до этого отчаянно не хотела просыпаться, все же решила это сделать, ну либо пизды от граждан и призидента получила. и теперь Россия сидит и разбирает просто дохуя куч бумаг и санкций, которые нужно разобрать по категориям и подписать. глаза уставшие, а от кофе уже начинает болеть голова. всё таки, гадкий напиток, по мнению самого России, но другого способа взбодрится у него вообщем то нет. Федерация тяжело вздыхает и отводит взгляд в сторону кухни и холодильника, на котором куча разной херни: магниты, ещё со времён СССР, разной формы и размера наклейки и прочая хрень. так же есть какие то записки от Беларуси, которая съехала ещё год назад, и уже кажется намертво приевшиеся кусочки еды и жира. не самое приятное зрелище, что сказать. а на столе и балконе и того хуже: везде бутылки из под разного алкоголя, от пива и до глинтвейна и какие то упаковки из под полуфабрикатов, ведь в последнее время готовить не очень то и хочется. Россия вздыхает, и через силу но встаёт с дивана, который кажется сходил к гадалке и сделал приворот. уборку сделать всё же надо: не вечно же в этом сраче жить. и Россия сам удивляется таким мыслят и думает, не подменили ли его, или может быть Беларусь так подействовала. без разницы в принципе. ещё раз окидывает взглядом квартиру и подмечает, что нужно отмыть ещё и потолок, так как тот уже чуть ли не чёрный от табачного дыма. идёт в кладовку за шваброй, каким то средством для мытья пола и тут же спотыкается об гору грязных вещей. — блять, хрен ли она тут? федерация ставит предметы для уборки в сторону и обхватывает огромными и обмотанными бинтами руками эту мини Нарнию из одежды. получается, конечно, не с первой попытки, но Россия всё таки отнёс одежду в ванную, лежать и ждать своего часа. квартирка у России маленькая, всего то две комнаты, но достаточно уютная. по крайней мере, была таковой. ведь сейчас квартира похожа на какую то помойку или склад для одежды и бутылок. увидь это Беларусь — она тут же грохнулась бы в обморок. Россия немного морщится от упоминания белорусски, которая теперь обнаглела до такой степени, что просит уже невероятные скидки на газ и даже их с братом союз. на каждом собрании пиздит по поводу какая она умница, какая хорошая хозяйка и какие у них будут красивые и умные дети. Россия конечно никогда не был слишком эмоциональным, да и сейчас эти эмоции не проявил, а зря, ведь теперь эта назойливая сестра не отлипнет от него вообще. раньше хоть надежда была. закатывает глаза и цокает, берет в руки швабру и начинает отмывать пол, который к слову не мылся с тех пор, как от него все съехали. на подоконнике кухни стоит небольшое советское радио, которое Россия и включает, дабы не было так скучно. начинает играть какая то музыка из кафе девяностых, и федерация вспоминает, как они слушали эту песню когда он ещё был маленький. на лицо невольно лезет улыбка. и заходя на кухню Россия понимает, что так просто пол он не помоет. достаёт откуда то из ящика, который скрипит так, что хочется вырвать уши к херам, лишь бы не слышать этот пронизывающий до кончиков пяток скрип мусорные пакеты, в которые начинает складывать все эти многочисленные бутылки, от вида которых в горле начинает першить. да уж, к работе уборщика его жизнь явно не готовила, но что уж делать: сам заварил эту кашу, сам её и расхлёбывай. устало запрокидывает голову на бок и громко, с небольшим хрипом вздыхает. половина бутылок уже находятся в пакете. *** — Фух, блять, ещё раз я так засру квартиру... Россия окидывает взглядом отмытые до блеска апортаменты и смотрит на время. на часах уже девять вечера, а бумаги он так и не разобрал. пробормотав что то похожее на "ну пиздец" заваривает себе крепкий кофе. кажется, он просидит здесь долго. 2:00 половина бумаг уже подписана, а глаза уже слипаются от усталости. в основном документы были про продажу газа и нефти, поэтому с ними Россия справился быстро. работа до поздна — скверная вещь, особенно когда завтра собрание, где ты должен быть ухоженным и здоровым на вид. хочется швырнуть все эти бумаги в перемешку с санкциями в окно и пойти спать, но Россия знает, что если он так сделает — получит нехилых пиздюлей от других стран. ах да, ещё его оставят после саммита и будут читать нотации, прямо как в младшей школе. Россия нервно щёлкает ручкой и переводит усталый и заёбаный взгляд на окно, где видны яркие улочки ночной Москвы. всё таки в такой атмосфере есть что то такое, что заставляет неровно дышать и продолжать заворженно разглядывать красивые миниатюрные, словно кукольные домики с горящими окнами. когда с бумагами покончено, федерация облегченно выдыхает и убирает разобранные по папкам и подписанные документы в ящик стола. оглядывает комнату оценивающим взглядом и вообщем то радуется такому порядку впервые за целый год. телефон прозвенел, оповещая хозяина о новом сообщении. и Россия удивляется, потому что кто как не он не спит по ночам, разбирая документы? берёт телефон со стола и смотрит, какой бессмертный написал ему в пол третьего ночи. и замирает. потому что отправителем был ни кто иной как Соединённые Штаты Америки. чуть не выронив телефон из рук открывает беседу и видит два новых сообщения от Америки.

[Star boy] Hey, wat's up? 2:32

[Star boy] Don’t sleep man 2:36 Россия усмехается и думает, что же штату нужно от него, его злейшего врага. не долго думая начинает печатать ответ, но ему тут же приходит новое сообщение, с поикриплённой к нему фоткой.

[Star boy] Hey, I know you’re not sleeping [прикреплено фото] 2:40 Россия загружает фотку к себе в галерею и смотрит, что же там прислал ему Америка. на фото изображён вид из окна, как Россия понял из окна квартиры США, вид на вечерний Нью-Йорк. светящиеся разным цветом небоскрёбы по пятдесят а то и больше этажей, пальмы и другие красивые деревья. картина просто завораживает, заставляя смотреть снова и снова, и федерация поддаётся соблазну. уж очень ему нравится ночной Нью-Йорк. *** Россия и Америка переписываются уже как час. за это время федерация успел узнать, что у штатов есть номера абсолютно всех стран, хоть и пользуется он только избранными номерами и то, что США тоже любит посидеть ночью за бумагами в обнимку с кофе. за этот час русский уже успел послать звёздного куда подальше два раза, но Америке было кажется по барабану. штаты продолжал так же игриво и звонко смеяться в микрофон, обзывая Россию дылдой и чёрт возьми, федерации это безумно нравилось. Америка и Россия общаются только на работе или собраниях, по другому они и не пробовали. но стоило США написать России как всё завертелось закрутилось и чувства федерации бурлили, как только что налитое в бокал шампанское. после всех этих разговоров про то, как штата заебало ходить на эти собрания, где он оставляет последние нервные клетки и про любимые блюда или книги остервенелая борьба между двумя сверхдержавами начала сходить на "нет" и чёрт, как же Россию это радовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.