ID работы: 9079401

Сборник кошачьих мыслей

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошачья любовь

Настройки текста

***

Простите кошке все её причуды, Не стоит злиться на неё вам никогда, Тогда получите вы истинное чудо — Её любовь, от сердца, навсегда.

***

Преданность кошки дорого стоит, И если она вас ей удостоит, Можете рассчитывать и на любовь, Но, потеряв, не вернёте её вновь.

***

Заботься о своей кисуне, Ласкай её, корми, люби, И вот когда она свою лапульку сунет, Настанет век святой любви.

***

Любовь как молоко — напиться ею можно, И пить всегда, не думая о том, Что пить-то нужно осторожно, Ведь миска опустеет лишь потом, Когда и не заметишь, что уж пусто, Когда не будет больше молока, И сделается очень-очень грустно, Ведь думал: "Сохранится на века"...

***

Коль не вселяешь ты доверия, Не жди, что я усну в твоих руках, Уйду скорее же за двери я И все твои мечты рассыплю, словно прах!

***

Я искала любви, Я искала ответа, Мне сказали: «Живи. Не надейся на это». Состраданья искала, Желала тепла, Но разбилась о скалы, Не найдя и добра. И теперь я живу И в броне, и одна, Но вот вдруг наяву Постучалась весна, И меня полюбили, Меня возжелали Видеть с собой. О, если бы знали, О, если б не били — Была бы с тобой! Но я безответна, Но я холодна, И мимо меня Проходит весна, Старания тщетны, Люблю не тебя. Любить не умею, Любить не могу, Я сразу немею, Я сразу бегу!.. Когда-нибудь снова Смогу я любить, Я буду здорова, И буду я жить!

***

Заслужишь мои чувства — Браво! Но если сделаешь мне грустно, Право, Я поцарапаю тебя — Не дам в обиду я себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.