ID работы: 9079401

Сборник кошачьих мыслей

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зебра, или Белый тигр

Настройки текста

***

Мы должны жить, опираясь на чувства, Мы должны жить, опираясь на мысли, И даже если в душе у вас пусто, Знаете вы, какой урок вынесли. Может быть, стоит оставить все замыслы, Даже если над пропастью вы повисли, И начать сразу жить заново, Кроя ткань своей жизни наново. Жизнь наша очень сложно устроена, Сложные чёрно-белые лабиринты, Но все мы должны быть настроены Вкручивать в технику новые винты.

***

Полоса чёрная, полоса белая — В жизни бывает всякое. Полоса белая, полоса чёрная — Люди все одинаковы. Полоса чёрная, полоса белая — Умей управлять судьбой. Полоса белая, полоса чёрная — Сам ты себе герой. Полоса чёрная, полоса белая — Проблемы бывают у всех. Полоса белая, полоса чёрная — Держись и верь в успех.

***

В жизни бывают чёрные полосы — Трагедии дней всех существ. В жизни бывают белые полосы — Когда в тебе радость веществ. Нужно лишь знать, что всё изменчиво, Всё поменяется вмиг, Жизнь, ведь она так переменчива, Миг — и ты уж вершины достиг. Не стоит бояться дней чёрных и мрачных, Дней, когда плохо тебе. Вспомни, а сколько было удачных, И верни радость себе.

***

Каждый котёнок помнит, Что ему говорила мать, И даже спустя годы вспомнит: Нельзя лапы опускать! Пусть день был хмурым и серым, Надежда есть всегда, А чёрное заменится белым, Хорошее не умрёт никогда!

***

Жизнь как зебра — полосы В ней чёрные и белые есть. Прислушивайся к внутреннему голосу — Сможешь в седле удобнее сесть. Белый тигр под это тоже подходит, (А нам он всё ж родня,) Смотри, как он приходит, И послушай меня. В зебре полос одинаково — Чёрное примерно равно, А в тигре больше белого, Но кто из них ближе — лишь тебе видеть дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.