ID работы: 9079457

Вулфард - Бесишь меня - Шнапп.

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2/ Когда ребята выходили из такси, Финн заплатил и даже не дал ничего сказать Ноа. - Эй?! Давай я оплачу! - сказал Шнаппер. - Не стоит. - промолвил Канадец, приложив палец к губам друга. Это выглядело... мягко сказать, непонятно! Но на это Ноа не обратил ни малейшего внимания. Заходя в дом, мальчики уже обдумывать что будут делать. - Давай... классика... правда или действие? - спросил, намекая на безвыходность Ноа. - Я не против, только задания будут жёсткие! - Посмотрев игривым взглядом, сказал Финн. Ребята принялись писать несколько , примерно 10 от каждого бумажек. - Я всё - сказал Ноа , деманстротивно бросая последнюю бумажку в стакан. - Я тоже - сворачивая листочек взвизгнул Финн, бросая смущённый, но доброжелательный взгляд. Игра текла спокойно, но с каждой бумажкой становилось всё интереснее и интереснее: - Выйди на улицу голым, НО В ЛИФЧЧИКЕ!? - прочитал свою записку Ноа. Его щёки мгновенно покраснели, а лицо выражало полное непонимание и злость. - Я что похож на идиота, и вообще, откуда у меня может быть лифчик? - сказал весело-взбешённый Ноа. - Боже, я так боялся, что эта записка выпадет мне! - Смеясь, ответил Финн. - Ты реально тупой? - чуть ли не крича сказал Шнапп. - Я бухой!) - сказал Финн вытирая слёзы от смеха. - Ок, я выйду, но лифчик будет самодельным! Ноа взял два полковника из кухонного ящика и принялся сгибать их ручки. Наконец он их сломал и заклеял небольшой "пробел" скотчем. Открывая дверь из квартиры, Финн развернул к себе голого, но ещё в трусах Ноа и сказал: - Я не позволю тебе так позориться. Поиграли и хватит. Давай в дом. Ноа как будто зная, что так произойдёт, зашёл обратно с едва заметной, лёгкой улыбкой. - Мне скучно! - прошептал Ноа. - Так давай повеселимся…- присев около Ноа, сказал взбудораженный Финн. На лице ребят, выскочила игривая улыбка, но их мысли не совпали... - Финн, не надо! Что ты делаешь? - Прошептал Ноа. - Я больше не могу ждать! - Снимая с себя галстук и пиджак, сказал Финн. О господи, это было блаженно..., но что-то пошло не так... - Чёрт, я встречаюсь с Милли, а не с тобой! - сказал один из мальчиков. ( а вы думали я вам так и скажу кто с Милли встречается?...наивные.) КОНЕЦ 2 ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.