ID работы: 9079468

По следам Диснея

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а я не верю в детские «добрые» сказки, Не верю в принцев и прочих похожих гадов. «Злодеи» — творцы. Принцы живут по указке. Великие комики-трагики видели маскарады. Принцесса, по сути, — дура. Иначе бы отвечала Всем незнакомым товарищам в латах «нет». Я не Ассоль. Так что нефиг стоять у причала В ожидании доброго Грея. Вот вам такой ответ. Я не Джульетта, чтобы травиться — вешаться, Также кидаться на иглы-кинжалы грудью. Чувства пройдут. Так лучше потом утешимся, Выпьем среди чумы. А водка по венам ртутью. Я, знаешь, не Роза.Чтобы любить всем сердцем Я лучше пешком, посылая «Титаник» вдаль Свалю к амазонкам. Зачем мне король и герцог, Если куда эффективней водкой залить печаль? Я вам не Золушка. Так что идите вы на хуй Со своими борщами, детьми, макияжем на бал! А, матерюсь? Ну так знаешь — а жизнь не сахар, Вместо моря любви обрушился быта шквал. Я не Русалочка. Так что не буду я жертвовать, Чтобы понравиться каждому встречному мудаку. Мне бы не ноги, а сон, кофеин и бессмертие. А, еще можно желательно много денег и табаку. Я не Рапунцель, чтобы карьерой жертвовать, Печь пироги, рисовать и в башне сидеть. У меня, как бы, куча отчетов между концертами, Так что мне некогда с птицами песни петь. Я не Алиса. Хотя свой Чешир вроде дома есть. У нас чудеса (ну Россия, чего, блять, хотели?) Бывают за деньги. Такая вот нынче жесть. А за окном то ли с голода, то ли с похмелья Бухие в дрова метели поют долбануто песнь. А с ними бомжи. У соседей малЫе дети Заебали с утра орать. Косит нынче болезнь. А с моим максимально хуевым иммунитетом Мне недолго осталось. Так никто не придет Поплакать у гробика (кажется — из осины), Да помянуть невольника чести. Отчет Никто не напишет ни с Родины, ни с чужбины… Фантазия разыгралась. К психологу — денег нет. Еще надо жрать что-то целые две недели… Не, сдохнуть — банально. И знаешь ли, табурет — Хороший. В наследство оставили (неужели)… Но что-то от темы голодные стоны желудка Меня утащили, как волки девчонку в Шапке. Остановились мы? А, на героях-ублюдках, Продолжим. (Убили попутно прусАка тапком) Драконы — не гады, не твари, как мы полагали Вечно. Милые звери, куда уж лучше, чем он После похмелья. О принцах — легенды слагают, Драконам же — головы с плеч. На то он — дракон. Мир априори несчастлив. А после свадьбы Жизнь ведь закончится… Не было прав у нее. Что ж так все рвутся надеть поскорее уж платье — И под венец? Не лучше ль освоить ружье? Злодеи всего лишь имеют мозгИ.А не мОзги их. Они — отражение, зеркало. Темный противовес. Мне либо героев-злодеев, либо уж никаких. Потому что на каждого Пушкина — свой Дантес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.