ID работы: 9079470

Король Дементоров

Слэш
NC-17
Завершён
1746
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 22 Отзывы 512 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Действие происходит на шестом курсе. Поттеру шестнадцать лет, но я сделала так, чтобы нападение дементоров на него и крестного происходило именно в этот промежуток времени, а не раньше, как по канону.

***

      Лорд Люциус Абрахас Малфой сидел в кресле и гипнотизировал огонь, в котором поленья недовольно скрипели, будто живые. Глаза мужчины были поистине черного цвета – зрачок почти полностью поглотил радужку. Вокруг шуршали тени, что-то недовольно рассказывая. Тени… Они с ним были не всегда. Люциус с усталым вздохом откинулся на спинку кресла, возвращаясь в памяти в далекое прошлое, в день его магического совершеннолетия. Тогда маленький Наследник даже и не подозревал, какой подарок подкинет ему злая Судьба.

***

      Наследие Смерти. Король Дементоров.       Когда-то давным-давно с одним из членов семьи Малфой приключилась беда. И если честно ничего бы страшного не случилось, в каком-то смысле. Умрёт один Малфой, и что? Правда? А нет. Загвоздка была в том, что этот молодой человек - Обсидиан Малфой, был последним в роду. Так уж вышло, в то время шла магическая война, которая не жалела никого. И род Малфоев не обошла стороной. Опустим подробности произошедшего несчастья и сразу перейдем к сути. Умирая в каком-то богом забытом месте, на обрыве рядом со странным озером, мужчина мечтал лишь об одном – выжить. Ведь ему требовалось продолжить великий и славный род, именно это парню внушали с ранних лет. Чувствуя, как сознание потихоньку покидает его, Малфой чуть ли не заплакал от горя, но случилось чудо: рядом с ним кто-то появился и чуть слышно зашептал на странном языке. Этот шепот – заклинание или наговор? - как будто вдыхал в парня утекающие жизненные силы. Этого было недостаточно для нормального состояния, но так Обсидиан мог начать трезво мыслить. Приоткрыв уставшие глаза, мужчина чуть не выругался на нехороший манер. Перед ним склонив голову, висело оно. В том-то и дело, что именно висело в воздухе, а не стояло, к примеру, как самое нормальное существо.       Чёрная подранная мантия вся покрытая паутиной, обнаженный череп и светящиеся огни вместо глаз — увиденное едва не отправило и так еле живого Малфоя к праотцам. А существо тем временем приблизилось к нему, выдыхая холодный воздух смерти. — К-т-о в-в-ы-ы? — Дрожащим голосом проговорил мужчина, пытаясь отстраниться от ужасного чудовища. — Я? — С тихим придыханием проговорило это нечто. — Хм, люди нас называют «дементорами», но нам привычнее старое обращение - Помощники Смерти.       Обсидиан почувствовал, как по спине пробежались мурашки, заставляя юного лорда прийти в ещё больший ужас. А существо тем временем, кажется, решило довести блондина до потери пульса, ведь прикосновение костяной руки к лицу и в страшном сне не приснится. — Что… кхм… — поперхнулся лорд, пытаясь скрыть свое отчаяние от странного существа. — Что вы хотите от меня?       Дементор с задумчивым видом уставился на человека. Чего он хочет? Хм, он хочет продолжить свою династию. Он желает оставить в этом мире своё потомство, чтобы только оно по праву могло занимать престол Короля Дементоров. Но, как известно дементоры не могут иметь детей. Они произошли от заблудших душ умерших, которые смогли начать питаться темной энергией - энергией смерти. Конечно, существовала легенда: Смерть пообещала одному собрату дементору, что даст возможность продолжить род. Она позволит ему и его потомкам иметь детей, но только если дементор сможет влюбить в себя чистокровное дитя Жизни и Магии. Дитя волшебника и человека одновременно. В волшебном сообществе веками происходили смешения крови с другими расами: вампирами, нагами, драконами и прочими. Найти по-настоящему нетронутую кровь было практически нереально, так что чистокровных магов в их мире осталось прискорбно мало. — Я хочу помочь. — Просто ответил Дементор.       История умалчивает как, но по итогу мне, кажется, вы и так догадались, дорогие читатели, что невозможное стало возможным. Король Дементоров спас Обсидиана Малфоя, но на этом их встречи не закончились. Спустя годы взаимно приятного общения Обсидиан полюбил странного по своей сути Дементора. У него не было имени, лишь титул Короля, что он неустанно нёс. Юный Малфой был очарован. Он полюбил Дементора за доброту, так нехарактерную этим существам, от которых у обычных магов кровь стыла в жилах. Когда же дар Смерти раскрылся и Дементор смог превратиться в человека, ослепленный страстями Обсидиан окончательно пропал. Но любил ли его Король Дементоров в ответ или это был тонкий расчет? Никто не знал, даже сам Дементор. Но теперь испокон веков род Малфоев наследует в себе этот дар и проклятье королевской крови. И раз в несколько лет рождается новый Наследник престола - Дементор, но обладающий личиной человека. И тяжесть проклятья такова: способен он воспроизвести потомство лишь при условии, что найдет своего истинного партнёра.

***

      Люциус прикрыл глаза, возвращаясь из воспоминаний. Его отец был на седьмом небе от счастья, когда на своё семнадцатилетие Малфой-младший превратился в дементора, выглядящего весьма устрашающе. А вот самому парню было не по себе. Опасное существо… ну это ничего. Но вот, мать вашу, дементор?! Нет уж… увольте! Но кто его спрашивал? Вот именно - никто, так что пришлось смириться.       Что-то настойчиво звенело на периферии сознания, словно приглашая обратить внимание. Мужчина трансгрессировал к своим подданным, которые были встревожены от предвкушения чего-то прекрасного. А на прекрасное у дементоров было только одно — поцелуй. Собственно, это их предвкушение и раздражало чуткое мироощущение Люциуса. Мужчина, перевоплотившись в свою вторую ипостась, подлетел к остальным, чувствуя, как его радостно приветствуют. Оглядевшись, Люциус понял, что находится около Хогвартса и сразу недовольно и настороженно заозирался. Рассматривая местность, Малфой облегчённо выдохнул, когда не увидел в округе сына. Вот и ещё один казус в наследии. Не найдя истинного, Люциус вступил в брак по расчету. А это значит, наследие в Драко спит и мальчик не сможет как отец, хотя бы перевоплощаться в эту сущность. Что уж и говорить о титуле Короля Дементоров и престолонаследии. — Что здесь происходит? — Зарычал Малфой на своих подданных, которые мгновенно устыдились. Хотя верится с трудом, что эти существа способны испытывать стыд. Но! Для них Король был как Бог для простых людей, поэтому его гнев и разочарование сильно расстраивали собратьев. — Мы нашли узника, который сбежал из тюрьмы. Глупый чиновнишка говорил, что его надо сразу же убить, как найдем. — Хихикнула мерзко его Правая рука, указывая костлявыми пальцами на берег озера. — Хм, и что же вы не обедаете? — Усмехнулся Люциус, чувствуя, как поднимается настроение, после услышанного «глупый чиновнишка» в адрес самого Министра Магии. — Там ещё один человек. Мальчик, почти ребёнок. Мы не знаем что делать, от него так вкус-сссно пахнет, прямо как от вас. — Потерянно пробормотал уже другой дементор, неожиданно оказавшийся рядом с Королем. — Не может быть!.. — Потрясённо проговорил Малфой, всматриваясь в окружение. Что?! Поттер! Мерлин ему в подштанники! Только не он!..       Вот и ещё один казус наследия: учуять партнёра можно только в обличии дементора. Поэтому если бы он даже в человеческом теле был рядом с партнёром, то ничего бы и не заметил, пройдя мимо.       Другие дементоры, не видя предводителя, уже подбирались к двум магам. А тем временем мальчишка, уже отчаявшись выжить, со всей мощи и последними остатками сил, проговорил заклинание - Экспекто Патронум. Мелких сошек откинуло в сторону, а находящихся неподалеку не сильно задело. Малфой хмыкнул. Ему было невдомёк, что те чувствовали, ведь на него самого это заклинание не действовало из-за второй человеческой сути. Решив забрать мальчишку себе, мужчина подлетел к Поттеру, который со страхом смотрел на ужасное существо, и легко подхватил того на руки. Как бы мальчик не вырывался и не кричал, Король сильно прижимал к себе своенравное сокровище, жизненно необходимое. Мертвый Блэк спустя секунду превратился в тело Гарри Поттера. Теперь его мальчика никто не будет искать, ведь для всех остальных он просто мертв.       Гарри дрожал в руках Люциуса от шока, боясь даже представить, что тот сделает с ним. Ведь не было ни одного известного ему прецедента, когда дементор крал самого человека, а не высасывал его душу. «Ох, Гарри, Гарри… Наивный малыш, если о таких событиях не пишут, не значит, что их не было», — усмехался про себя лорд Малфой, для которого мысли мальчика были как на ладони.       Поттер с удивлением наблюдал, как существо несёт его к какому-то красивому особняку. Мальчик, не бывавший ни разу в Малфой-мэноре, даже и не догадывался, куда его принесли. Мягко приземлившись, следя, чтобы партнёр не упал, мужчина направился в одну из комнат, где следующие дни будет жить его персональная головная боль. Аккуратно опустив сжавшийся комочек на кровать, Король Дементоров отошёл от партнера и превратился в свою человеческую сущность, ввергая Гарри в немой шок. Неверие, которое так и читалось в глазах юного партнёра, даже рассмешило мужчину, который позволил себе немного неуместный смешок. Кстати, он и привел мальчика в чувство. — Вы…. — Вскочив на постели, парень со злостью зашипел, заставляя блондина удивиться. Как же у мальчишки получается шипеть такие слова, которые и не поддаются этому действию. — Ну, я, и что? — Люциус фыркнул от абсурдности ситуации.       Если мальчик решил, что его воинственный настрой должен был испугать или устыдить Малфоя, то придется разочаровать Поттера - у него это не получилось. Даже наоборот: поджатые губы, злобно сверкающие глаза, нахмуренные брови — всё это приводило Малфоя в восторг. Котенок решил показать зубки и коготки, ну разве он не прелесть?! Хотя своевольничать ему мужчина не позволит. «Уж прости, Гарри, но ты в моем доме и в моей власти», — даже думая про себя, лорд Малфой довольно урчал, потихоньку приближаясь к вмиг напряжённой жертве.       Скрутить мальчика не составило труда, а нависнуть над ним тем более. Поэтому сейчас он, Люциус Малфой, с довольным видом наблюдал за мальчишкой, руки которого были стянуты веревками и привязаны к изголовью кровати. Ножки мальчика постигла та же участь, они с самым развратным видом были разведены в стороны, и сдвинуть их не представлялось никакой возможности. — Что-то не так, Гарри? — С усмешкой спросил блондин, прикасаясь пальцами к губам мальчика. — Отпусти меня, ты! Старый, больной, ублюдочный извращенец! — Зарычал Поттер, пытаясь сопротивляться происходящему, парень даже прикусил палец лорда. Довольно болезненно. — Хочу сообщить тебе, милый, что моя маменька и мой папенька состояли в магическом браке, поэтому ублюдком меня никак назвать нельзя. — Хмуро проговорил Люциус, с некоторой силой ударяя мальчика по бедру. Мальчишка предсказуемо вскрикнул и утроил свои действия, пытаясь освободиться. — Глупый наивный гриффиндорец, тебе отсюда никогда не выбраться. — Сладко зашептал Малфой, слизывая мокрые дорожки слез обиды. — Пойми, мой сладкий. Дементор, поймав добычу один раз, больше её никогда не отпустит и никому не отдаст. — Прекрати! — В отчаянии закричал Поттер, почувствовав, как мужчина с большим удовольствием разрезает его штаны, а затем и нижнее белье.       С довольным видом мужчина вдохнул естественный запах парня, чувствуя, как голова кружится от столь прекрасного контраста. Мускусный запах молодого тела и мягкая нотка молока. Потрогав вялый член, Малфой с удивлением и восхищением стал наблюдать, как тот после нескольких фрикций возбуждается. — О, да, Ричи, кричи громче для меня, тебя все равно никто не услышит, за тобой никто не придёт. — Ласково проговорил блондин. Мальчику же нужно было какое-то другое имя? Почему бы не Ричард? А ласково - Ричи. — Почему вы так считаете? — С сомнением смотрел на него парень, забыв даже продолжать вырываться от удивления. Все казалось странным затянувшимся сном. Сириус, дементоры, отец Малфоя, пристающий к нему. Парень уже не был уверен, не играет ли с ним его сознание? Может, он давно умер там, у берега, окруженный темными тварями? — Потому что они считают тебя мертвым. А зачем искать непонятно кого, если тело любимого друга у них перед глазами, ммм… — сглотнув слюну, мужчина ласково провел дорожку поцелуев по всему члену. — Вку-с-с-сный.       Шипение мужчины заставило вздрогнуть парня. Он почувствовал, как по спине пробежался маленький табун мурашек. Действия лорда были пугающе приятными, хоть предшествующие обстоятельства и не располагали к подобному, мальчик терялся, и сознание отчего-то туманилось. Должно быть, всё это было для него слишком. — Скажи, Гарри, тебя кто-нибудь здесь трогал? — Спросил Малфой, довольно посасывая головку - как леденец. Мальчик не хотел отвечать на столь откровенные слова. Он не знал, куда себя деть от смущения. — Малыш, если я задаю вопрос, на него нужно отвечать. — Немного властно проговорил блондин, аккуратно, но уверенно оттягивая в ладони яички парня. — Ах…ммм…нет! — Вскрикнул Гарри, чувствуя, как Люциус неожиданно берет член в горло на всю длину.       А Малфой продолжил пытку, в одном месте посасывая, в другом - покусывая, а в третьем - щекоча уздечку. Мальчик, подошедший к первому оргазму с партнером в своей жизни, разочарованно простонал, когда Люциус пережал основание. — Я жду, Ричи. Тебя кто-нибудь касался, кроме меня? — Холодновато спросил Люциус, сжимая мошонку, так чтобы Гарри напрягся. Всё-таки боязно чувствовать, как самое ценное держат в чужих руках уверенно и сильно. — Н-н-е-е-т. — Хныкнул парень, и тогда Малфой перевернул мальчика на живот, благо путы позволяли – растянулись магией.       Мужчина довольно ухмыльнулся. Девственник. Его и только его. — Ох, ну что ж. — Вкусно облизнувшись, мужчина успокаивающе поцеловал мальчика в спину, пытаясь расслабить вмиг напрягшегося партнёра. — Тогда я буду первым, кто распечатает тебя, Солнышко. — Мужчина усмехнулся, почувствовав дрожь. Солнышко? Ха-ха, Люц ещё никого так не называл. — Я...Только... я буду первым и последним.       Рыкнув что-то еще, мужчина жадно припал к пульсирующей дырочке, с чавканьем и причмокиванием пытаясь пробраться языком как можно дальше. Мальчишка застонал от неожиданной ласки. То, что вытворял старший партнер, было за гранью реальности. Он вертел его на кровати вдоль и поперек, выбивая всё более жалкий скулеж. Ещё раз, напоследок лизнув сжавшуюся дырочку, блестящую от слюны, Малфой довольно простонал, когда освободил свой член. — Мерлин, он в меня не поместится. — С ужасом прошептал Гарри, пытаясь вывернуться. Как угодно, даже несмотря на натирающие верёвки. Страх быть насаженным на «кол», был больше. Крупная сиреневая головка, налитая кровью, сетка венок по всему толстому члену, да и длина — всё это вводило парня в ужас. — О нет, что ты. Ещё как поместится, Сокровище. Ты просто не представляешь возможности своей жадной дырочки, Ричи. — Предвкушающе мурлыкнул Люциус, щедро смазывая ствол смазкой.       Грубо шлёпнув по дырочке, чтобы она сжалась, мужчина вошёл сразу на всю длину, вырывая крики из Поттера. Остановившись, Люциус перевел дыхание, да и дал время прийти в чувство партнёру. Гарри болезненно шипел на каждое действие мужчины. Малфой улыбнулся и продолжил. Он с увлечением искал один интересный комочек нервов, вертя партнёра то так, то сяк перед этим освободив его ножки. — Мхм… — неразборчиво простонал Гарри, почувствовав странное удовольствие на грани с болью.       Малфой победно усмехнулся и отодрал парнишку, вырывая из него хрипы удовольствия, так как кричать тот уже не мог. Кончал Гарри долго, медленными маленькими струйками, все время сильно сжимая партнёра, так что Люциус последовал за ним. После с помощью магии мужчина освободил парня от пут. Отдышавшись, Поттер со слезами проговорил: — Ну, теперь ты меня отпустишь, ты же получил, что хотел. — Срываясь на слезы, мальчик кричал на Малфоя, пытаясь поколотить наглеца. Облегчения от оргазма не было, подоспела подавляемая нереальностью происходящего истерика. — Я получил, что хотел. — Подтвердил мужчина, со смехом смотря на попытки Гарри отстоять свою потерянную честь. — И отпускать то, что приобрел, не собираюсь. Тем более беременную пару. — Что? Да, ты охуел, Малфой! — Закричал Поттер с надрывом, всерьез вознамерившись убить окаянного.       Малфой усмехнулся. Однако какой же шикарный партнёр ему попался. Отпустить такого?! Да ни за что в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.