ID работы: 9079473

Пылкость

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       Йона и Хак. Принцесса и слуга. Сейчас эти двое еле успели спрятаться, засев в небольшом шкафу в глубине комнаты. Створки дверей скрипнула, разносясь эхом в тишине – кто-то вошёл. Девушку охватывает паника, однако Хак успевает прикрыть ее губы ладонью и плотно прижать к стенке. Он дышит прямо принцессе в шею, от чего та смущённо прикрывает глазки и резко выдыхает, задевая горячим дыханием его ушко. Тонкой полосы света, проходящего сквозь щель, явно недостаточно, чтобы разглядеть хоть что-то, однако и парень, и девушка прекрасно видят смущение другого.       Им невыносимо жарко. Им не до подслушиваний важных разговоров. Они встретились взглядом. Аметист и сапфир. Оба будто что-то впервые увидели друг в друге, разглядели нечто неожиданно волнительное, во что не так просто поверить. Когда они услышали хлопок двери, оповещающий о том, что дорогие гостья покинули комнату, у каждого даже не закралась мысль о том, что они упустили что-то важное.       Им точно не до этого.       Это точно не до рук Хака, что медленно скользят по трепыхающей груди и шее девушки, которую он несильно сжимает.       Это точно не до увлечённой Йоны, которая впервые чувствует возбуждение и влечение к мужчине. Запретный плод всегда сладок. И Йона об этом хорошо знает. Потому она жарко прижимается к губам Хака и неловко кусает их, не зная, как вообще целоваться. Её этому никогда не учили. Зато Хак не был против излишней наивности своей принцессы в этом вопросе, которую он должен оборонять от всех бед, а не жадно сжимать её идеально очерченные бёдра и плотнее оттеснять девчонку к стене шкафа, да так, что в лёгких у неё заканчивается воздух. Хак распускает волосы Йоны, вынимая из её рыжих локонов бесконечные заколки и беспощадно кидая их на пол. Бог с ними, сейчас не до них. Не до этого жестокого мира.       Он наматывает девичьи волосы на кулак, но несильно. Им овладело страстное желание, но это не значило, что он может причинять боль своей госпоже. Вовсе нет. Хак хочет, чтобы она почувствовала его сухие и горячие губы, чтобы прочувствовала его руки, ласкающие тело совсем ещё невинного подростка, жаждающего попробовать что-то запретное, чтобы прочувствовала каждый его толчок в её нежно-податливое тело, и чтобы она выла волком, когда достигнет своего пика.       Они наконец-то вышли из шкафа. Йона была в своей голубой юкате, которое он хотел так сильно сорвать с её тела и посмотреть на смущённое личико. Но вся девичья пылкость осталась в той тёмной части шкафа и Йона лишь робко и беспомощно прижимает к себе ладони. Ему не нужно ничего говорить. Он и так все понял.       — Тебе не стоит бояться. Тебя никто не осудит. Стесняться тебе уж точно нечего. Ты знала, что только лишь одна красота твоих волос способна покорить сердце мужчины? — Хак протянул руку к госпоже и лёгким жестом поманил к себе. Девушка оставалась неподвижной, но приняла открытую позу. Значит, находится в сомнениях.       — Моя госпожа, если вы не готовы к первому разу, то я не буду вас заставлять. Тем более, есть и другие, более приятные вещи, чем секс.       Йона смущающе, но заинтересованно кивнула головой, медленно, будто испуганный котенок, подошла к мужчине и положила ладошку на его грудь. Она чувствовала пальцами жар его тела и ускорившееся сердцебиение. Он возбужден, и Йона в какой-то мере чувствовала свою вину за это. Она интуитивно опустилась на колени и позволила чужим рукам развязать её пояс на юкате, без стыда оголяя острые плечи.       — Посмотри на меня.       Хак собрал рыжие волосы в простенький хвостик и внимательно изучал девичьи фиалки.       — Я хочу, чтобы ты сделала кое-что…       Мужчина взял белоснежные, как молоко, руки принцессы и положил их на пояс, кивая девушке. Она без всяких слов расстегнула ремень, и штаны с нижним бельём упали к ногам телохранителя. Подросток, невольно опустив взгляд ниже, зарделся, а в глазах отчётливо виднелись паника и стыд. Руки не слушались, губы пересохли и Йона поспешила их облизать, не зная, как же это чертовски до мурашек возбуждает её старого друга детства. Она руками изучала половой орган, робко касаясь его пальчиками и разглядывая вены на стволе члена. Хака такая реакция заставила слегка смутиться. Как никак, он тут единственный опытный человек в комнате.       Когда Йона прикоснулась большим пальцем к розоватой головке, она чётко почувствовала ребром ладони, как остальная часть члена затвердела, и был по ощущениям схож с камнем. Хак сквозь сжатые зубы выдохнул, но все-таки не выдержал и приблизил лицо принцессы к возбужденной плоти.       — Руками ты его уже потрогала. Как насчёт языка?       Йона удивлённо подняла на него взгляд и чуть не попятилась назад, но руки Хака все ещё цепко держали её за волосы. Она подняла на него взгляд, схожий с испуганным олененком, ища в лице телохранителя хоть что-то похожее на её задиристого старого друга. Но перед ней лишь стоял уже созревший парень с устоявшимися целями и мечтами, и в данный момент желающий принцессу в пошлом смысле. И странно было осознавать, но она с таким же рвением хотела Хака. Он часто заикался про подростковые гормоны, но Йона была уверена, что это не они управляют сейчас ею. Госпожа медленно наклонилась и быстро лизнула ту самую головку вместе с каплей солоноватой смазки. Девушка сморщилась, будто только что съела целый лимон, но она вновь, как ни в чем не бывало, наклонилась к половому органу и уже смелее ласкала его. Принцесса узнавала что-то необыкновенно новое для себя, пусть и не особо важное. Она пробовала на вкус теперь весь ствол, не боясь провести по нему, и парень гортанно застонал, крепко сжимая волосы и притягивая голову ещё ближе, да так, что Йона буквально носом утыкалась в его член и ощущала его твёрдость с теплом.       — Теперь возьми аккуратно его в рот. Спрячь зубки. Да, вот так, моя принцесса…       На первый взгляд, Йоне казалось, что это можно сделать легко. Но стоило ей попытаться взять полностью в рот всю длину члена, как она почувствовала рвотные позывы и слезы на щеках. Хак мигом отстранил девушку.       — Тихо, не нужно было торопиться… Все хорошо? Не тошнит? Нам стоит закончить?..       Мужчина буквально закидал её вопросами, боясь за самочувствие принцессы. Но Йона лишь недовольно свела брови к переносице и сказала Хаку, чтобы тот не волновался, что она не маленькая и с первого раза все понимает. На этот раз она взяла лишь головку и начала аккуратно рисовать узоры на ней языком. Парень запрокинул голову со стоном и сжал руку с её волосами, из-за чего Йона взяла ещё глубже на пару сантиметров. Принцессе однозначно понравилась реакция Хака на её действия. Она хотела, чтобы ему было хорошо с ней. Всегда. Девушка взяла медленный темп и действовала аккуратно, чтобы ненароком не задеть зубами. Постепенно темп увеличивался, а стоны и рычания парня становились громче, разлетаясь чуть ли не по всей комнате. Он близок к концу. К финалу.       Но Хак отстранил Йону от себя, и та непонимающе захлопала глазами.       — Закрой глаза и открой рот.       Подруга детства до конца не понимала, зачем это Хаку, но она решила довериться ему и сделала сказанное. Телохранитель одной рукой взял свой член и начал надрачивать себе, а второй не выпускал из руки волосы принцессы. Он скользил по возбужденной плоти так быстро, что довольно скоро кончил на девушку. Некоторая часть попала ей в рот, другая — на лицо, пачкая его белесыми каплями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.