ID работы: 9079554

Нет Хён, Юнги-хен не может быть пассивом!!!

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Юнги — блондин, старший, Юнги, Мин, Хён, малыш, детка, сучка; Хосок — брюнет, младший, Хосок, Чон, Хоуп, тонсен, папочка. ____ Привычка пить это плохо, а вот привычка бухать — хорошо. Юнги сначала бухает, а потом его ебут. Причем во всех смыслах — как и морально, так и физически. В первом участвуют все участники, а вот в последнем только Хосок. *** Сегодня премия, новые награды, десаны, гремми и прочие номинации, поздравления, много эмоций. Пили все кроме Хоупа, который тупо занял роль мамочки (Джин был конкретно в хлам (нет, достаточно хорошее актерское мастерство у этого парниши)). Пока младший убирал, а после и выносил мусор; пока всех уложил спать — Юнги смотался. Заходя на кухню Чон осматривается, чисто, всё блестит, можно идти спать, но есть одно не законченное дело. Он направляется в комнату Мина. *** Когда он открывает двери, видит как Юнги ласкает себя, прогибается и стонет имя младшего. Слыша бешеный стук чужого сердца и учащенное постороннее дыхание, Юнги смотрит на выход.  — Я заждался. — блондин поднимается на колени, при этом продолжая входить в себя пальцами. Он стонет и кончает выкрикивая имя Хосока. Терпение брюнета заканчивается и он в почти прямом смысле летит на старшего. Нависая сверху, смотрит в чужие глаза, в которых салюты взрываются. Юнги переворачивает тонсена и садится на чужие бедра.  — Помнишь ты мне говорил, чтобы я себя не трогал? — в ответ следует утвердительный кивок. — Так вот я ослушался, папочка сейчас накажет меня? — он смотрит с вызовом и кусает в кровь губы. Младший поднимается прислоняясь торсом к чужому.  — Я с тебя выебу всё непослушание, и если сможешь завтра ходить, скажи спасибо.  — Ой, — он цокает. — Ты только обещаешь, приступай уже к делу. — наклонившись он смотрит ожидающе. Место ответа, Чон увлекает старшего в развратный поцелуй. Он кусает губы старшего в кровь сразу слизывая ту, а руками сжимает чужие бёдра до синяков, которые появятся на все сто, ведь Юнги был полностью раздет. Всё тело обдает холодно, но обжигает там, где проходятся чужие руки. Сам Юн плавится из-за махинаций младшего. Мин не сдерживает себя и своё тело, поэтому начинает тереться своими бедрами об пах Чона.  — Да ты издеваешься. Кто из нас доминант?! — он переворачивает своего хёна на спину, медленно снимая с себя домашнюю футболку. Кажется тело младшего начинает трясти из-за нетерпения, хотя Хосок снял с себя всю одежду кроме боксеров. Поэтому он хочет побыстрее начать желанный процесс. Алкоголь бьёт в мозг старшего, который хочет сделать, то что не сделал бы в трезвом состоянии. Он хочет сделать минет. И как только последняя вещь гардероба летит прочь, он устраивается между ног брюнета, хищно облизываясь. Хосок понимает, что произойдет далее и возбуждается только больше, он бьёт членом по чужим губам, за что в его сторону летят ругательства.  — Ты что себе позволяешь? — он не сильно хватает Юнги за волосы. — Кто тут твой папочка?! Моя сучка, ты что себе позволяешь? В ответ Мин хмыкает, пока берет в руки ствол младшего. Он начинает медленно водить языком, как бы пробуя на вкус новые ощущения. Посасывает, помогая себе руками он слышит протяжный стон. В его волосы зарывается чужая рука несильно оттягивая те. Юнги проходится языком по всей длине, издает гортанный стон и ухмыляется от того как младший дёргается и закрывает от наслаждения глаза. Юнги кладёт руку на свою возбуждённую плоть начиная двигать рукой, пока другой ладонью гладит внутреннюю сторону хосокового бедра. Брюнет начинает вбиваться в рот хёна, засаживая по самые гланды. На глаза блондина подступают слёзы. Подавляя рвотный рефлекс, он стонет, изливается себе на руку и на простыни. Гортанная вибрация проходит по телу Чона, кажется что проходит заряд электричества. Хосок выходит меж губ и изливается на щеки и шею Юнги. Тот было готов уже возмутиться, но настойчивые губы накрывают чужие припухшие от минета. Чон целует глубоко и влажно.  — Давай уже, мх, папочка! Просьба была услышана с первого раза, поэтому через мгновенье Юнги уже стоял в коленно-локтевой, Хосок же, пристроился сзади медленно входя. Поскольку Юн был уже растянут — подготовка не понадобилась. Головка, полдлины и Чон останавливается. Язык пробегает по припухшим губам, а сам парень дожидается, пока его попросят о действиях. Долго ждать не пришлось, Мин оборачивает голову смотря на младшего.  — Ну ты чего остановился? Начинай…  — Что? — ухмылка застывает на губах.  — Нач-… Мх-х. Ах! Юнги стонет и прогибается. Не давая договорить, тонсен срывается на бешеный ритм. Вбиваясь на всю длину Хоуп придерживает Юнги за грудь, прижимая блондина к себе, он целует его спину. По всей комнате разносятся пошлые шлепки, слышны стоны парней в унисон, совящих необузданный кайф.  — Пап-поч-ка, тебе удобно внутри? — Юн откидывает голову на хосоково плече, дожидаясь ответ.  — Ты даже не представляешь насколько! Мгх… Ты такой скользкий и теплый, никогда не выходил бы из тебя!.. Хосок кусает плече старшего, через момент зализывает ранки целуя их. Юнги извивается и толкается на встречу, он отдает себя всего и полностью. ***  — Ребят, может они шутят, так прикалываются над нами или… Просто смотрят порнушку? — Чимин не унимается с догадками.  — Чим, ты же сам в курсе, чем они там занимаются… — Джин сидя на кровати посмотрел на младшего вздыхая.  — Джин-хён, ты опять прав, но… Мне не верится, что Юнги-хён пассив!!!  — Чима, ты сам слышишь, что да, он пассив. — Тэ накрывает голову подушкой пытаясь уснуть, но тот факт, чем занимаются его хёны за стеной не даёт уснуть. — Когда уже прийдёт Чонгук? Или, я лучше пойду ему на встречу! Тэ вскакивает и вылетает из комнаты. Быстро спускаясь по этажам общаги он надеется успеть побыть наедине с любимым человеком. Чонгук как знал, остался на улице ожидая Кима. Сейчас ночь, им не привыкать, который раз парни сбегают от хёнов и стаффа таким образом. Разъясним, Чонгук после премии остался на дополнительную фотосессию, позже он выпросился у Намджун-хёна походить по городу. Старший должен был его ещё и прикрыть перед Шихёком. На пьяную голову, Джун сразу же согласился с младшим. Бантаны же, пили чуть-чуть (кроме Джуна и Юнги, эти двое бухали наполную), они прятали алкоголь под тумбочкой, каждый раз отвлекая Хосока шутками или объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.