ID работы: 9079577

Я грел твои руки, помнишь?

Гет
R
Завершён
4
KuroKuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень устало вздохнул и потёр двумя пальцами переносицу. 21:53 «привет? » 21:54 «ну как ты там? Всё... Хорошо? Надеюсь, что это так....» Он отправляет одно сообщение за другим, и все они, словно стая птиц, летят абоненту, что живёт так близко и так далеко одновременно, но как жаль, что этот абонент предпочёл бы больше никогда не слышать о парне, что сидя на карнизе, в сотый раз думает о самоубийстве. Сколько же времени прошло с момента их расставания? Черт знает... Я грел твои руки, помнишь? Не забывай об этом никогда. И как бы не было сейчас так больно, Я приду, я приду, чтобы забрать тебя! Как же больно, черт возьми, жить в домах напротив и каждый божий (и не всегда божий) день видеть её и её нового хахаля... Кажется, что вот она... Рядом, скоро проснёшься, а она здесь, с тобой... Но нет... И он постоянно видит её, видит... Но с другим... Ты далеко, и, может быть, даже мой силуэт не навещает тебя во сне, Виду не подам, но меня по стенками мажет, Где там? С кем? Мне правда скверно! Затушив очередную сигарету, парень свесил ноги с окна... Ну же, тряпка, соберись уже! Закончи эти страдания, раз и навсегда! По щекам снова покатились слезы... Одна за другой, падая с этажа и разбиваясь где-то в полете как и мечты с надеждами парня о светлом будущем. О будущем, в котором они вместе. Я воспел бы тебя тысячу раз, И каждый был бы всегда другим, всегда по-новому, Просто скажи, что ты там ещё не сорвалась, Также скучаешь, Также моя, Также в любовь. Сжав от беспомощности зубы до скрипа, шатен зашел в серую спальню, казавшуюся такой пустой.... Как будто бы тут чего-то... Или кого-то не хватает.... У меня снова тут - пойло, дым, слёзы Хватай меня прямо за сердце, пока не на дне Между нами была весна, но мне снилась осень Ведь мир, который строил год, умер за пару дней Он снова делает глоток пива из полупустой банки. Но вкус слишком солёный. Что это? Наверное, в очередной раз слезы попали в напиток, сделав и без того не сладкую жизнь ещё хуже. И пока ты там думала, если у тебя чувства Я думал, как не перезать себе вены в ванной Что говоришь? Да что ты знаешь, о том когда грустно Что знаешь о том, как носить в груди сердце рваное. Он тусклым взглядом смотрит на лезвия, пронзавшие пару часов назад его плоть. Ему не больно. Я никогда тебя не предам Ведь сам-то преданый, в голове бред один Если бы ты думала головой, то тогда Мне не пришлось бы умирать сотый раз медленно Сколько лживых фраз он слышал из её уст, принимая за чисутю монету? Сколько она дурила ему голову? Сколько раз он мечтал о самоубийстве из-за этой особы? Убей меня, вырви сердце, бросай в окно Трепи мою жалкую душу по всем углам Харкай мне внутрь, столкни на самое дно Но будь добра объяснить, как ты тогда могла Да. Именно она убивает его. Она убивает его через воспоминания, делая жизнь невыносимой, ломая на куски все надежды и планы. Плакать в плечо и говорить, что сильно любишь Что нужен я один такой тебе одной А сейчас мне говоришь, что не уверена в чувствах Но я так же люблю и жду, когда придёшь за мной. Он решается. Он включает воду, скидывая с себя одежду и садясь в ванну. Первый порез - тело пронзает судорога. Он закусывает губу, а на глаза снова наворачиваются слезы. Второй порез - всё плывёт перед глазами, а губы кривятся в неестественной улыбке. Третий порез - последний. Глаза сами собой закрываются. Теперь он больше никогда не почувствует боли. Его больше не предадут. А вода уже окрасилась в ярко-алый, вырисовывая на поверхности красные узоры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.