ID работы: 9079600

weird fetishes

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bullbusting

Настройки текста
      -Раздевайся. Парень слышит приказ и сию же секунду выполняет его. Скинуть с себя мягкий белый халат не составляет большого труда. Девушка напротив делает шаг и, зацепив вещицу ногой, откидывает ее в сторону. Ее рука прикасается к его животу в районе пупка и плавно поднимается вверх, задевая ноготками сосок. Легкий толчок в грудь, заставляющий парня упасть на просторную кровать, а после, все еще одетая, Суен садится в позу наездницы, дабы поудобнее привязать руки парня к изголовью кровати. Тихий стон разочарования срывается с губ Джуна, когда она встает с него, направляясь к его ногам. Девушка потуже затягивает веревки на щиколотках парня, чтобы обезопасить его от случайных травм во время сессии. Она ведет рукой вверх по ноге к паху, поглаживает бедра и, замахнувшись, бьет по ним. Джун запрокидывает голову и тяжело вздыхает, уже предвкушая все то, что будет делать Су дальше. Но резкий стук каблуков, отдаляющийся от кровати, заставляет Намджуна открыть глаза и посмотреть, куда направляется девушка. Она останавливается у комода, специально отведенного под разные секс-игрушки и вытаскивает оттуда кожаную плетку. -Суена~а,—Джун жалобно стонет, вспоминая их прошлую неудачную сессию со стеком. -Это не такой. Давай попробуем его и если тебе совсем не понравится — я заменю его на свои руки,–Суен по-доброму улыбается, на пару секунд выходя из образа жестокой доминантки, "заставляя" этим Намджуна довериться ей и расслабиться. Широко раздвинутые и крепко зафиксированные ноги парня позволяют Суен с легкостью нанести удар точно по яйцам, вынуждая его вскрикнуть от неожиданности и приятной боли. Будто извиняясь, Су ласково проводит пальчиками по месту удара, поглаживает чувствительное место левой рукой, занося правую для еще одного удара, только на этот раз по внешней стороне ляжки. Посчитав, что этого парню будет достаточно для того, чтобы понять — нравится ему эта плетка или нет, Суен решает прекратить. -Намджун, мне продолжать? – она отступает в ожидании ответа и смотрит на то, как Джун раскрывает сначала один глаз, а затем другой. Он смотрит внимательно и долго, размышляет, а затем молча кивает, в который раз закрывая глаза. Вид такого Джуна всегда завораживает Суен. То, как он спокойно лежит, полностью доверившись ей; то, как томно дышит и стонет так, что его живот потрясывает и то, как у него стоит от ее прикосновений и действий.       Возможно, она это еще не поняла, но у Джуна стоит на нее, даже если она ничего не делает. Суен закусывает губу и бьет сильнее, чем в прошлый раз, проходясь плетью по стволу. Она загорается, когда видит, как искажается лицо Джуна от наслаждения и как сладко его губы раскрываются, выпуская стон. Черт, ему нравится. Ему действительно нравится. А это значит, что держать все это в себе уже не имеет смысла и можно щедро осыпать пах парня ударами. Воздух разрезает резкий звук плетки, когда Суен замахивается и после сильно бьет по мошонке ее Джуни. Последующие удары были весьма хаотичными и трудно было сказать, что девушка вообще куда-то целилась. Некая нежность и забота в ее действиях все еще прослеживались, но были куда меньше, чем в начале. Суен в последний раз ударила парня плеткой, после отбрасывая ее в сторону и принялась раздеваться. Она расстегнула одну за другой пуговицы черного полупрозрачного платья и оно само скатилось с ее плеч, опадая бесформенной кучей у ее ног. За всем этим уже давно следил внимательный взгляд Намджуна и парень был вовсе не удивлен, когда оказалось, что под одеждой у Суен нет нижнего белья. Его скорее удивило то, что девушка, прежде чем оседлать бедра Джуна, развязала ему руки. Это было что-то новенькое. Даже ноги его теперь были освобождены от оков веревок. И только когда парень сел, упираясь спиной об изголовье кровати и потирая затекшие кисти рук, Суен, под изучающим взглядом Намджуна, опустилась рядом с ним на кровать. Она какое-то время смотрела на его руки, что были опухшими и закусила губу, сгорая от чувства вины. Перетянула. -Прости,–она устало потирает переносицу. -Ты должен был сказать мне, что я слишком сильно затянула, а ты... Сильно болит? -Суена, все хорошо. Мне не было больно. -Фу, знаешь же, что ненавижу, когда ты мне врешь. Намджун, сколько раз говорить, что твой комфорт и безопасность стоят превыше всего. Неужели ты забыл о SSC?- –девушка смешно хмурила брови и активно жестикулировала руками, отчитывая столь нерадивого боттома, словно ребенка. Очередной поток нотаций Намджун рискнул заткнуть поцелуем. Парень осторожно сминал то верхнюю, то нижнюю губу, наслаждаясь их медовым вкусом и первым, в истории их отношений, разом, когда ведущим был он. Но вот второе Суен очень быстро отобрала. Она перекинула одну свою ногу через парня, тем самым оседлав его и одновременно с этим взяла поцелуй в бразды своего правления, проталкивая язык в рот Джуна. Без лишней подготовки Суен насадилась на член парня до упора, задевая ляжками чувствительную раскрасневшуюся кожу паха. Намджун прошипел в поцелуй, чувствуя, как от резких движений вверх-вниз там все горит, пылает огнем и опустил руки на талию девушки, немного притормаживая ее темп. Подобное всегда заставляло Суен хищно улыбнуться, оскалить острые клыки и больно укусить парня куда-нибудь в грудь. А то берет на себя слишком много, этот вредный и непослушный сабмиссив. Суен двигается быстро, сжимает руками бока Джуна и стонет. Стонет громко, хоть и тише парня. Чувствует как тот сжимается внутри ее и понимает, что он близок к разрядке. Вновь ухмыляется, хоть и незаметно для Намджуна и в последний момент слезает, не дав парню кончить. Слышит разочарованный стон и то, как он скулит, будто вот-вот захнычет. -Ты правда думал, что после того, как ты ослушался меня и пренебрег своим здоровьем я дам тебе так легко кончить? Джуни, мой милый, сладкий, но такой непослушный боттом, запомни, за такое я очень жестоко наказываю. Это последний раз, когда ты выходишь сухим из воды. То, что ты не кончил—меньшее из того, что я могу с тобой сделать. Продолжим в следующий раз, не разочаровывай меня больше Суен сладко улыбается, оставляет невесомый поцелуй на раскрытых от шока губах Намджуна и выходит из их общей спальни, направляясь в ванную. Еще одна сессия, которую можно записать в список неудачных и неудовлетворительных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.