ID работы: 9079619

Река

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Necroredmoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Фея и демон

Настройки текста

***

      Изабель молотила в дверь со всей силой и давила на звонок. Где-то сверху включился свет и раздались его шаги. Дверь распахнулась и заспанный Маршалл удивленно уставился на неё.       -Чего случилось? Дети? Собака? С тобой что-то? — она отпихнула его из прохода и влетала фурией в прихожую.       -Я тебе что, дура там какая-то? Гадкий ублюдок! — не найдя ничего, что можно было кинуть в него, Изабель вбежала в кухню, открыла полку с тарелками и пульнула в бежавшего за ней Эма.-Ненавижу!       -О! Это даже интересно! И на что ты так злишься? -он сложил руки на груди, но все же решил не приближаться к ней близко.       -А ты не знаешь?! Да? -она швырнула чашку и Маршалл пригнулся. Чашка полетела жалобно в коридор.       -Вообще не понимаю о чем сейчас ты.-стараясь не орать он ответил.       -Да, не понимает он. Посмотрите-ка на эту невинность! Не дала ему себя трахнуть, он сразу вызвал шлюху! И как?! Отлично тебе было? Чего ты ее сегодня не оставил на ночь? А?       -А зачем, у неё дела.-в его голосе появились нотки смеха.       Изабель ещё больше рассердилась и увидев набор сковородок, стала их швырять просто на пол. Затем полетела ваза с фруктами. Апельсины, бананы, яблоки рассыпались по полу. Слёзы зло катились по лицу.       -Зачем ты приперся к нам?! Какого черта ты торчал у нас и строил из себя хорошего парня? Чего надо тебе от меня?! Хотя я то знаю чего! Задела самолюбие, да?       -Нет, а ты ори, это прикольно. Наконец я увижу твоё настоящее лицо. Давно маску не снимала? А?       -Ты сейчас о чем? -она немного притихла.       -Я тут почитала твои рассказы. Ты ж с себя писала их.Так? Чего молчишь? Когда последний раз хоть что-то накропала?       -Мне надоело слушать эту хрень.- она хотела пройти, но Маршалл оттолкнул ее назад.       -А что так? А? Не нравится, когда правду говорят? Ты же вот такая, как сейчас, сумасшедшая, живая, плохая девчонка, а не мамаша с передником? Или я не прав? Молчишь?       -Это не твоё дело вообще.       -А чего ты притихла сразу? По больному резанул? Вбежала, кухню разнесла… Ты же всегда такая и была.       -Это не меняет сути дела! Я ухожу! После шлюхи мне тут делать нечего! — она попыталась ещё раз выйти, но в силу разницы в весовой категории, Эм ее скрутил и поволок к себе в зал. Она билась и пыталась его укусить, но безуспешно.       -Больная сучка! Ты вообще соображаешь что-то.- он тыкнул ей в лицо две фотографии. Одна с ним и маленькой девочкой, а вторая опять же с ним и отдаленно напоминающих шлюху, которая вчера была у него дома.       -Моя дочь, Хейли! Дочь!!! У меня тоже есть дети, но старше! Потому что я старше тебя, знаешь ли.       Изабель перестала вырываться и застыла.       -Я… мне очень…       -Так, теперь вот молчи, иначе я тебе подзатыльник дам. Говорить буду я, а ты слушать и делать, что я сказал или не делать. Все зависит от того, чего хочешь ты! Слышишь?! Ты!       Она кивнула и постаралась хоть как-то пригладить волосы на голове, которые развивались в разные стороны. Тушь и помада поплыли от слез, вид просто был ужасный.       -Вот нет, мне больше нравится как ты орешь и ругаешься, нежели льёшь слёзы и начинает извиняться. Я не хочу трахать фею, которая не фея вовсе! Я хочу быть с тобой настоящей. По сему, ты сейчас пойдёшь к себе, оденешь то блядское красное платье, с разрезом и короче некуда, как на том фото, которое гуляет в сети! Да, я и его вчера посмотрел.- он предупреждающе поднял палец, чтобы она молчала.-Туфли на каблуках, накрасишься, чтобы прям жесть и мы пойдём пить. Тебе больше не надо есть полезные вещи, Вэнди ест смесь и я это знаю. На счёт детей-няня. Будет сидеть, пока мы сначала нажремся как свиньи, потом в клубе потанцуем, а потом будем спать, пока не придём в себя. Если не согласна-выметайся!       Она ошарашено на него посмотрела и решила применить последнее средство. Изабель медленно подошла к нему и ласково провела пальцами по его торсу, а затем ниже. Маршалл перехватил ее руку и зло сказал:       -Не беси меня, повторяю, с феями я не трахаюсь. Хочешь меня-жду через пятнадцать минут.       Она злобно фыркнула и вышла из его дома, хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.