ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
–Что ты вновь хочешь? — не успела зайти в его кабинет, как он уже начал возмущаться. –Мы не договорили. –Мы договорили. Давным-давно. Или у тебя склероз? Вроде, молодая для него. — он улыбнулся краем губ, слегка приподняв бровь. –Давид, ты должен мне желание! –И что? –Так вот, моё желание ты должен выполнить сейчас! –Ну загадывай, раз уж сейчас. –Моё желание: ты должен одеть самые странные мужские трусы в какой-то странный рисунок, или узор, майку и выйти в главный хол. –Что? — он вскрикнул. Казалось, его брови были на потолке. — Ты издеваешься? –Да. Ты сегодня злой, как раз подниму настроение. –Себе? Не мне. –И не только себе. А всем, кто будет это видеть. –Вау! Ты просто шикарный человек и загадыватель желаний! –Ты будешь выполнять, или боишься? Он подошёл ко мне в плотную, прижимая меня к стене. –Если ты думаешь, — он ударил по стене. — Что я струсил и не могу это сделать — ты глубоко ошибаешься, лапуля. –А я и не думаю об этом. Я знаю, что ты это сделаешь. Он прошёлся взглядом по моему телу, остановился на губах и, вновь, посмотрел в глаза. Он не был уже таким вспыльчивым, как минутой раньше. Немного помедлив, он нагнулся к моему ухо, доводя до мурашек, хриплым голосом сказал: –Моя девочка! — и снова ушёл за дверь. «Что у него в голове?» — с этой мыслью я покинула кабинет и ушла к себе работать. Кучу документов, которые нужно перевести. Зачем только я это подписалась? Говорила мама, иди в экономику, там хоть считать нужно, хотя. Это не лучше. Спустя ещё час, я наконец-то разобралась с бумагами и несла их в кабинет Давида, но как на зло, его там не оказалось. –Эмиль, постой! — я махнула ему рукой. –Что-то случилось? — спросил он, смотря на папку с документами. –А, нет. Ты Давида не видел? –Ну, после конференции, ещё нет. –Блин. –Что-то случилось? Что-то срочное? –Да, нет. Не сильно. Я хотела ему на проверку бумаги отнести. Ладно, завтра отнесу, ну или когда придёт. –Давай их мне. Он всё равно не захочет их проверять. –Ты точно хочешь их взять? –А что делать? Всё равно скучно. –Ладно. — я протянула ему папку. — Только осторожнее, я всё сложила по порядку. –Хорошо, не переживай. –Дорогие сотрудники! — послышался мужской голос в микрофоне. — Спуститесь, пожалуйста, в главный хол! –Это голос Давида, или мне показалось? — спросила я. –Кажется да. Странно, обычно он не говорит в эту фигню. –О, нет. — пробормотала я. –Что-то не так? –Кажется я знаю, что сейчас будет! –Не говори загадками. –Побежали! Мы быстро побежали на первый этаж, но из-за собравшийся кучи людей, пройти было невозможно, поэтому мы остались на балконе. Но и из него было прекрасно видно Давида, одетого в дурацкие трусы и майку. Он стоял довольно с серьёзным лицом и, лишь, оглядывался. Вдруг, он увидел меня и наиграно улыбнулся. –Дамы и господа! Доставайте свои телефоны, включайте камеры, видео, как хотите. Я не стесняюсь. Только сегодня, и только сейчас вы увидите меня в таком виде. — Давид покрутился, приглашая всех снимать его. –Ты об этом говорила? — прошептал Эмиль ко мне. –Да. — вздохнула я. –Хочу заранее поблагодарить мастера, просто лучшего загадывателя желаний, вашу сотрудницу — Дарью Малышеву. — Давид указал на меня рукой и послал воздушный поцелуй. — Я просто люблю вас! Молодец! Худшего задания, я в жизни не исполнял, а хотя. — он задумался. — Рядом с вами стоит Велиев Эмиль, он тоже, тот ещё, загадыватель. –То есть это было твоё желание? — вновь нагнулся Эмиль. –Да, мы поспорили пару дней назад, и он проиграл. Но я думала просто пошутить, а он…-я посмотрела на Давида с кем-то говорящим внизу. — Он решил всерьёз. –Давид никогда не воспринимал желание, как шутку. Если он проиграл, то исполнит всё, абсолютно. Хотя в первые минуты будет вновь спорить, так как не нравится задание. –О, да. –Если ещё кто-то хочет со мной на что-то поспорить — прошу! Я всегда проигрываю. Точнее, специально, так делаю. Чтобы дать насладится победой другому! Спасибо за внимание! Мне пора одеть свою прежнюю одежду. А вам, Дарья. — он снова посмотрел на меня. — Я подарю вам эти трусы на память! Я послала ему поцелуй. Все постепенно начали расходится по своим местам и работа вновь начинала кипеть. –Мой брат идиот. — сказал Эмиль, отходя от всего этого. –Даже спорить не буду. –А какой спор был? –Та неважно. –Секреты? –Не уверена. Просто не хочу говорить. –Ладно, мне пофиг, в принципе. Главное, что ты выиграла его. Только. Ты не сильно наслаждайся победой. –Почему это? — спросила я. –Потому что, в следующий раз, когда уже Давид выиграет, он тебе отомстит. –Тоже заставит в трусах выйти? –Ну. Может быть. Я удивилась и посмотрела на Эмиля. –Да не парься ты так сильно. Я пошутил. Но, все равно. Будь готова. –Спасибо. –Я пойду, до скорого. –Пока. — я улыбнулась ему и ушла к себе. –Довольна? От неожиданности, я подпрыгнула и начала отдышиваться. –Я тебя напугал? — спросил Давид. –Да. Определённо, да! –Прости, не хотел. –Неужели ты извиняешься? –И не первый раз. –Ладно, прости. Просто, ты напугал меня. Мог бы и предупредить, что зайдёшь. –Прости, наверное письмо не дошло. Я ещё позавчера отправил, что зайду к тебе. –Очень смешно. — я прошлась вдоль кабинета и села за стол, упершись лицом в кулак. –Я исполнил твоё желание? –Да. –Теперь на свободный? Я кивнула ему в ответ. –Хорошо. И ещё, я хотел попросить тебя, не говорить Мие о вечеринке и дай, пожалуйста, номера её подруг, друзей. –Можно вопрос? –Давай. — он сел напротив меня. –Зачем тебе это? Зачем ты устраиваешь этот праздник, только не говори, что твоё мечта организовать праздник ребёнку. –Так и есть. Зачем мне придумывать. Я просто хочу сделать приятное твоей сестре. –Правду так и не скажешь? –Я уже сказал. Мне нечего добавить. Просто. — он задумался и посмотрел в стол. — Я люблю детей, мне нравится делать их счастливыми. Моя мама тоже любила детей и очень хотела внуков, но. –Что «но»? — спросила я, гладя ему в глаза. Он резко поднялся и потрепал волосы. –Когда я могу познакомиться с твоими родителями? –Боже. –Что такое? –Это просто так. Так прозвучало. –Как так? –Странно! –Даша, я хочу познакомиться с твоими родителями, чтобы не быть лохом на дне рождении. Вот и всё. Если ты уже что-то там придумала у себя в голове, то. — он развёл руки. — Прости, я не в курсе этого. –Почему ты такой переменчивый? У тебя, не знаю там, биполярное расстройство? Давид засмеялся. –Болеющий человек биполярным расстройством, даже не подозревает того, что болеет им. — со спокойным лицом сказал он. — У меня его, к счастью, нет. Этого не подозреваю ни я, ни мой врач. Ещё вопросы? –Нет. –Тогда ответь на мой. –Хорошо. Можем сегодня заехать и познакомиться. После работы. Только Мию забрать нужно с рисования. –Так бы и сразу. Я зайду за тобой. –Окей. Давид подмигнул и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.