ID работы: 9079680

Когда боишься потерять..

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
      Бакуго присаживается на кровать и гладит по зеленой макушке Мидорию, пока тот мило сопит. Его лицо украшают шрамы и порезы, и Кацуки берёт злость, переполненная горем. Он осторожно целует Изуку в шрам, чувствуя, как под губами горит чужая кожа. Кацуки спускается чуть ниже и прислоняется ухом к чужой груди, слыша тихий и спокойный стук сердца, что очень успокаивает Бакуго. Он так долго собирал нужные травы, чтобы вернуть Мидорию к жизни. Парень помнит, как увидел того, кого больше всего боялся потерять, без сознания. С многочисленными ранами и ушибами, без привычной улыбки на лице. Его кожа была холодной, а грудная клетка не поднималась. Тогда Бакуго Кацуки впервые в своей жизни узнал в полной мере, что значит терять самого дорого человека на этой планете. Он помнит, как нёс обессиленное тело домой, а потом ещё пару дней провел в поиске лекарств, в чем ему несомненно помогли его друзья — Киришима Эйджиро и Денки Каминари. Тц.. В первый раз он им благодарен. — Каччан..? Что... Случилось? — отвлекает от ненужных мыслей Изуку, с трудом разлепляя глаза от долгого сна. — Хотя бы прозвище помнишь. Это я у тебя хотел спросить. — Вообще-то, я не совсем помню, что случилось.. Хэй, Каччан? Что ты делаешь? — Изуку чувствует, как Бакуго сжимает его в крепких объятиях. — Ты меня задушишь... — Я скучал, Деку. — Кацуки еле сдерживается, потому что ему слишком больно от одной только мысли о том, что он мог потерять Мидорию. Через пару минут Бакуго всё же берет верх над эмоциями и выпускает Изуку из объятий. — Забудь. Ты так долго спал, что я даже подумал, что больше никто не будет мне надоедать. — Это так грубо, Бакуго! Но я рад... Что ты думал обо мне. — действительно, о большем Изуку и мечтать не мог. Он прекрасно знал, что парень просто так выражал свои чувства. Но иногда Мидория всё же был не уверен на этот счёт. Грубость Бакуго иногда просто переходит все границы! Но Изуку всё равно.. Любит его. — Не думал я о тебе, глупый Деку!

***

       Изуку опешил, когда ему пятый раз за день поднесли к губам ложку с горячим супом. И так каждый день. Бакуго теперь ходил за ним повсюду, и нет, Изуку всё устраивало, но это сильно напрягало. Кацуки не оставлял его дома, когда куда-то ходил. Следил за всеми записями в его маленькой тетрадке, да вообще, за любым передвижением и действием. Постоянно имел при себе меч. Часто ограничивал его действия или даже составлял расписания, в которых чаще всего были какие-то путешествия. И конечно, летать на драконе, общаться с Денки и исследовать растения, которых не найдешь рядом с домом, было настоящим удовольствием. Но раньше Бакуго уделял ему довольно мало времени, не хотел брать с собой и позволял делать всё, что душе угодно. Так что же изменилось? — Каччан, ты хочешь меня откормить? Ты приносишь мне еду уже пятый раз за сегодня! — Не болтай. Ешь. — Я не хочу! — Тебе нужно есть и набираться сил! — Зачем? Что случилось, Каччан? Почему я ранен? Ответь наконец.. — Кацуки молчал, а его лицо вмиг помрачнело. Бакуго не хотел говорить Изуку о случившимся. Это пока что для него было трудно. Он боялся снова погружаться в воспоминания и давать слабину перед Изуку. А вдруг Мидория будет осуждать, что Кацуки не уследил за ним? Хотя он надеялся.. На что? Да что вообще можно подумать, когда видишь на своём теле раны? Хотя, многие порезы уже затянулись. Мидория не понимает. Единственное, что у него сейчас есть, как зацепка: боль по всему телу, особенно в пояснице, синяки и маленькие порезы. К Изуку вдруг приходит странная мысль в голову, которую он озвучивает прежде, чем подумать. — Т-ты что.. Был слишком груб, когда мы занимались... Мы занимались секс...—... Бакуго округляет глаза и ложка супа слишком резко оказывается во рту Изуку. Как такое только можно подумать?! Он что, похож на... Чёрт. Сзади он вдруг слышит смешки и краснеет. Придурки! Они всё слышали! Что они вообще здесь делали?! — Что ты несёшь, Деку?! Как тебе такое только в голову пришло?! — Эй-эй, Бакуго, чего ты так кричишь.. Это.. мы только что пришли немного поговорить с тобой. Насчёт похода. — Денки и Киришима неловко мнутся за дверью, делая вид, что ничего не слышали. — Не делайте вид, что не слышали, ублюдки! Да я вас.. — Изуку, и без того красный, как помидор, одергивает Кацуки, когда тот хочет кинуться с кулаками на своих друзей. — П-простите! Б-бакуго, он не такой, я случайно это сказал! Это не то.. Я-я.. Не подумал, извини, Каччан... — Пф... Да ладно, это было... — Кацуки злобно смотрит на Киришиму, призывая заткнуться. — Ничего. Извини, что подслушали. Бакуго, давай выйдем? — Да, и ты наконец получишь у меня по... — под взглядом Изуку парень замолкает и просто скрывается за дверью.

***

      Мидория краснеет, пытаясь сосредоточиться на очередной записи, но чувствует на себе пристальный взгляд. Если раньше с Бакуго находится просто было неловко, то сейчас.. стыдно и супер неловко! Как он мог сказать такое при его друзьях! Как он мог только подумать о таком! Они ведь были вместе, а Мидория ничего не помнил.. А вообще, что ему еще оставалось? Кацуки сам виноват, что молчал... Жаль конечно, что они так и не договорили, но заводить эту тему снова пока не хотелось... — Чего задумался, Деку? — Кацуки запрыгивает на маленький стол, смотря на Изуку сверху-вниз. — Опять думаешь о сексе? Я вот всё думаю, у тебя точно всё хорошо с гормональным фоном? — Ч-что? Да, всё хорошо! И вообще, не думал я ни о чём.. подобном. — Мидория демонстративно морщит носик и слышит усмешку от Бакуго. — Слушай, я понял, что ты хочешь знать, что с тобой, но дело в том, что... Я и сам не знал. — Кацуки всё не знал, как об этом заговорить.. Да и не решался. Но что-то подсказывало, что потом будет только труднее, а неловких ситуаций прибавиться. — Д-да... А как ты нашёл меня? Я был без сознания? И где я был? А почему ты тогда... Ну, скрывал? .. — Мидория немного пугается за себя... Что с ним могло произойти? Он чуть не погиб? — Ты... Чёрт, как много вопросов, Деку! Я нашёл тебя без сознания.. недалеко от дома.. Ты был... — Бакуго чувствует ком в горле, когда начинает погружаться в воспоминания. — весь в ссадинах, порезах и ушибах... Ты понимаешь, как мне... Деку, ты понимаешь, я чуть не потерял тебя! Я был в тот день так ошарашен и боялся, что ты больше никогда... Не проснешься. Твоё сердце не билось! Я пару дней собирал настойки, хотя, ты знаешь, что я в этом совсем не разбираюсь.. Мне слишком трудно говорить об этом, прости. Я ... — ... — Не надо ничего говорить, я всё понял. Не вини себя. — Мидория приподнимается и забавно, и смазливо целует Бакуго в губы. — Я люблю тебя, Каччан. — Деку.. — Кацуки, вытирает немного выступившие слезы, слезает со стола и хватает Изуку, опрокидывая на себя и унося на кровать. — Я тебя больше не отпущу и не потеряю. Я буду тебя защищать, и ты больше никогда не пострадаешь. Я люблю тебя, Деку. — Кацуки впивается в губы Изуку, стараясь быть нежным, ведь Мидория ещё не до конца восстановился. Мидория неумело отвечает. — Спасибо, что спас меня. Без тебя я бы... — Не порть атмосферу. Пожалуйста. Когда боишься потерять самого дорого и близкого человека, ты переступишь через свою гордость, как Бакуго Кацуки, который чуть не потерял Мидорию Изуку, а теперь следит за каждым его шагом. Потому что любит. И больше не отпустит. Он будет заботиться, защищать и любить. Потому что боится потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.