ID работы: 9079747

Где твоя метла?

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова грёбанная школа

Настройки текста
      Лили устало плелась в ненавистную школу. Хоть она и только проснулась, ей всё же сильно хотелось спать. Лето прошло на удивление никчёмно. Она так и сидела в этом захудалом городишке всё время. Из интересных событий был только переезд новой семьи сюда. Они купили особняк у старика умершего через 5 дней после его продажи. В состав семьи входили отец и три дочери. Одна из девушек должна была прийти в класс Лили.       Девушка заметила Адама, голубоглазого блондина и мечту всех девочек школы. Лили и Адам встречались летом, неделю, но она его бросила узнав о измене. Сделала она это скорее из принципов, чем из злобы. Лили не любила парня, ничего не чувствовала. Просто ей захотелось попробовать.       Лили не заметила, как вошла в кабинет. Она села за свою парту, посмотрела на Адама. Парень послал ей воздушный поцелуй и подмигнул. Девушка поправила чёрные волосы, легла на парту и закрыла глаза. «Блаженство… спать хочу…» — подумала она. — Здравствуйте. — Учительница зашла, хлопнула дверью и кинула сумку на стол. Послышался грохот, от чего Лили вздрогнула и подняла голову с парты. — Сегодня начинается ваш последний учебный год. Надеюсь, хоть кто-то из вас уйдет из школы с хорошими отметками. Также у нас новенькая. Патриция, представься.       В кабинет зашла девушка, странно красивая. Волосы её были покрашены в пепельный цвет и были чуть ниже пояса. Прямые и шелковистые, они словно сверкали в лучах восходящего солнца. На ней были чёрные джинсы, кроссовки белого цвета на высокой подошве и рубашка розового цвета в чёрную крапинку. — Привет всем. Зовите меня Пати. Шутки про вечеринки считаю неуместными. Надеюсь познакомиться со всеми вами.       «Очередная стерва» — оглядев ее подумала Лили. Пати зыркнула на неё, и девушка поняла, что её глаза необычайно серые. Не просто серые, обычные серые глаза больше походят на голубые, но эти под определённым углом казались белыми. — Итак, приступим к теме урока. — Сказала грозным голосом учительница. — Прекратить балаган! Познакомитесь с Патрицией после занятий.       Урок английского прошел так, как обычно. Все отвечали с энтузиазмом и занимались. Некоторые, как и Лили занимались своими делами.       На парту упала бумажка. Девушка огляделась и поймала взгляд новенькой. Развернув бумажку, она увидела простой тетрадный листочек, изрисованный красивыми завитушками и лозой, в центре него было написано: «Как тебя зовут? Пообщаемся после урока?»        «Лили. Можем конечно, если ты хочешь общаться с депрессивным интровертом» — Написала ответ девушка и кинула бумажку, но промахнулась. Листочек попал Адаму по голове, но тут же отскочил прямо к Пати. Мисс Дрейк этого не заметила.       После занятий Лили плелась домой, закрыв уши наушниками и включив песни. Она никого и ничего не слышала, она была погружена в свой мир. Справа от себя, Лили заметила человека и повернулась, это была Пати. Лили вытащила из уха один наушник. — Что на это скажешь? Я, честно, тоже немного интроверт. Обычно не завожу разговор первой, но ты мне показалась классной. — Что? Я не слышала. — Ответила раздраженно Лили. Пати, казалось, немного отшатнулась, но всё же повторила. — Погуляем. Покажешь мне интересные места. — Сказала она и улыбнулась. Её глаза сверкнули белой искоркой. — Из интересных мест, тут только колодец конца пятнадцатого века. Туда скидывали трупы детей ведьм. — Пати посмотрела на Лили очень странно, как бы недоумённо и угрожающе. — Что ты так смотришь? В средние века везде жгли ведьм. А их детей тоже считали причастными к колдовству, вот и скидывали туда. Его давно засыпали, но ещё чуть-чуть видно овал камней, которые были над землёй. — Ты странно шутишь, — Сказала Патриция. Немного помолчав, добавила. — Куда мы идём? — Как куда? К колодцу.- ответила Лили.        Девушка немного помолчала, но потом сказала что не прочь прогуляться до колодца и сразу перевела тему, рассказывая о проделках своих сестёр. Когда она смеялась, так заливисто и звонко, Лили тоже хотелось смеяться. Потом тема перешла на косметику, они говорили о макияже, своих любимых палетках, о том, какая правильная последовательность нанесения макияжа.       Вскоре дома начали походить на обветшалые сараи, чем дальше они шли, тем хуже была дорога. Лили повернула налево и увидела лес, что раскинулся рядом с их городом. Люди, которые жили здесь называли его «Древним лесом». Колодец располагался в 200 метрах от последнего дома.       Когда они дошли до колодца, девушка вспомнила, как в детстве играла с друзьями. Они забрели к этому строению, один из старших мальчишек начал рассказывать байки про духи детей, которые сводят с ума всех людей. Тогда ещё маленькая Лили, посмотрела на колодец, про себя подумав: «Я вас не боюсь». Как только она подумала об этом, увидела красноватое свечение, которое изливалось из земли. Она резко вскочила, показала пальцем и крикнула: «Смотрите! Смотрите! Что это?!» Тогда вся компания странно на неё смотрела, они все молча ушли, больше не рассказывая байки про этот колодец. Некоторые из компании решили, что Лили их разыгрывает, некоторые подумали, что она сошла с ума, но никто не поверил ей. — Ну? Обычный обветшалый колодец. — Сказала Патриция, скептически посмотрев на развалины. Послышался вой волков. Хоть было ещё светло, Лили начала паниковать. — Да, посмотрели, и хватит. По дороге домой я расскажу тебе байки об этом колодце. Пошли обратно. — Пати ответила утвердительно, и они развернувшись пошли в город.       Вдруг, Лили услышала пронзительный крик орла. Она удивилась, ведь в их местности нет орлов. Девушка остановилась и повернулась. Прямо на них летело чёрное чудище. Его клюв, лапы, крылья и даже глаза, были пронзительно чёрными. Существо было огромное, размером с корову. — Nigrum aquilae! Ложись! — Лили поспешила упасть на землю, краем глаза она заметила белое свечение и услышала крик Пати, после, девушка встала и огляделась.       Ворон-Орёл, распустив крылья, смотрел на Патрицию, она в свою очередь упала на одно колено, вытянув руки вперёд и расправив ладони. Из её ладоней лился белый свет, который сверкал и переливался. Лили зажмурила глаза, словно хотела это развидеть. Открыв глаза, она увидела, как белый свет из рук девушки проникал прямо в сердце монстра. Через мгновение чудище стало сужаться, словно гелиевый шарик на морозе. Лили вылупила глаза, насколько это возможно и глазела на странное явление. Голова была пустая, она ничего не понимала. Через несколько секунд монстр превратился в пёрышко, которое Пати подняла и опустила в свой рюкзак. — Матильда совсем разбушевалась. — Сказала с неприязнью она и взглянула на Лили. Та стояла вся перепачканная в земле, растрёпанная и напуганная. — Прости. Ты не была готова к такому. — Сказала Пати, опустив голову. — Я, пожалуй, домой… — Пробормотала девушка. — Нет. — Прикрикнула новенькая. Потом, поняв, как это грубо звучит, добавила — Тебе нельзя сейчас оставаться одной. Ты в шоке, пойдём ко мне домой. — Как же! — В свою очередь, повысив голос, воскликнула Лили. — Ты кто вообще? Напичкала меня наркотой да? Та конфета, которой ты со мной поделилась. Ну конечно! Не прикасайся ко мне! — Снова повысила голос она, когда Пати протянула руку к ней. — Прости… — Сказала девушка. Лили не собиралась её прощать. Вдруг она заметила, как Патриция поднимает руку. Брюнетка пошатнулась, когда в вытянутом пальце девушки появилось белое свечение. Тонкая струйка потекла и потянулась прямо к голове Лили.       Девушка решила бежать. Но не успела она развернуться, как почувствовала инородное тело в черепе. Это трудно описать, но не смотря на опасения, было очень тепло и приятно. — Тебе необходим сон… — Последнее, что услышала Лили, прежде чем провалиться в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.