ID работы: 9079805

«Перевоспитай его.»

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Мрачные деньки.» 7 последняя часть.

Настройки текста
После этих слов девушка быстро сбросила трубку, и после 10 минут та уже была у порога дома вместе с Бо. — Где он? — мрачно спросил отец двоих. — О-он.. в г-гостиной.. — Ни ждав не секунды Бо пошёл к указанному месту. — Нита, позвони Пэм. — Тихо сказал Сенди. — Х-хорошо..

[20:20. Больница.]

Pov Леон. Я.. проснулся? Где я? Запах.. больницы. Лекарства, аппараты.. Да, точно больница. Аргх, что у меня на ноге? Будто железо положили. М.. Ч-что?. Сенди? Ох, боже. Всё на СТОЛЬКО плохо?

Тhe End pov Леон. — С-Сен?. — Леону было тяжело говорить. — Лео.. Леон! — И тот кинулся на шею «друга» — Боже.. — Всё так плохо что-ли?. — Да.. перелом руки и небольшое сотресение мозга. Так, поменьше говори. Тебе и так плохо. Я сейчас позову Пэм всё хорошо. Всё будет хорошо.. — Нет, постой.. пока не надо. — Нет, надо. Так. — Соня попытался встать, но его схватил и протянул к себе хамелеон. — Леон, что ты делаешь? Ты понимаешь, что это могут быть твои последние минуты до комы?! — Д-да.. — Кашель. — Но, я хочу провести эти минуты с тобой.. — Нет, нет, нет. Отпусти меня, я должен позвать.. — его слова прервал поцелуй сладкоежки. Тот ответил на поцелуй. — Л-Лео.. — Помолчи.. — И снова потянулся к губам фиолетового. В палату зашла Джесси. — Ой, я тут не вовремя.. кхм, Леон. — Когда Красноволосая сказала имя пациента, то парни уже сидели от друг друга и пытались не сводится глазами. — Д-да? — Я смотрю, с тобой всё хорошо. Мы посмотрим, как у тебя дела. Я зашла спросить у Сенди, кто тебя так избил. Но, видно я узнаю это от самого Леона. — Девушка усмехнулась. — Тоесть, тебе нужно знать, кто меня сюда загнал? — Да. — М.. Биби, Ворон и.. вроде бы Шелли.. (В моём фф она Бандитка [скин], окда?). — Из-за чего? — Я.. не помню.. — И Леон,осознав, что больше после встречи троих ничего не помнит, помрачнел. — М, мы с ними разберёмся, Хорошо.. Так, Сенди. — Парень после отозвался, — Ты можешь идти, а его можешь навещать. Отпустим мы его через неделю, примерно. — Соня кивнул.

[21:01]

Pov Сенди. Вот тебе и уроки воспитания на неделю. Аха. Так, сейчас нужно позвонить.. Биби. Наверняка это она затеяла.

The end pov Сенди. Посмотрев контакты, Песочек понял, что Биби у неё нет. Пришлось звонить Ворону. И вот, грудки. Один, два.. — Алло, да? — Он наконец ответил. — Значит так, Ворон. Посему вы избили Леона? — Чего? — Я СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ИЗБИЛИ ЛЕОНА?! — Сенди уже кричал, а по его щекам текли слёзы. — Я.. был против, честно. Это была идея Биби и Шелли! Я не причём! — Но ты им помогал. Так? — Я смылся сразу после того, как притащил им его. Всё, я ничего не знаю, честно. Кстати, а что с ним? — Небольшое сотресение мозга и перелом. Сейчас в больнице. — Ой ё.. что же эти дуры натворили.. — Сможешь с ними разобраться? — Д-да конечно.. — Длинные гудки. Тот сбросил трубку после своих слов. На следующий день Сенди проснулся мрачным и злым. Но ничего не оставалось делать, как идти на арену. После часа он уже стоял там, оглядываясь, чтобы найти виновников вчерашнего происшествия. На удивление для него никто не появлялся. После к парню подошёл жизнерадостный Поко. — Что случилось, Сен? Почему такой мрачный?— Спросил скелет, сразу после того, как увидел соню. — Да так, происшествие не приятное произошло.. — И тут резко мимо прошла Биби. —О-ой, Поко, прости, мне надо итди! — После сразу быстрыми шагами направился к девушке. Решив, пока та зайдёт в тёмное место, парень стал идти за ней. И вот, она зашла за дом. — Стоять! — После Сенди быстро толкнул её к стене и одной рукой закрыл ей путь. — Что такое?! Не видно, что я по важным делам иду?! — в ответ Песочек лишь достал кинжал. — Молчи, иначе в живых не останешься. Отвечай на мои вопросы. — Биби лишь испуганно кивнула. — Зачем ты избила Леона? — А.. Ч-что?. А тебе какое дело? Ты вроде стороной его обходил, а теперь так резко за него.. БЕСПОКОИШСЯ? — Послышался смех. Она всё больше тянула с ответом. Биби замолчала, когда Сенди надовил острым лезвием на шею. — Ответ. Быстро. — Ну.. я решила ему отомстить, потому что он не обращал внимание на нашу группу друзей. Он был душой в ней. — На её щеках появился румянец. — Месть ни за что просто. Ты своей головой то думаешь?! — У той лишь потекли слёзы. И Сенди притих. — Ну, ну. Плачь, плачь. Легче станет. Вали давай, и лучше на глаза мои не попадайся.

[12:00. Больница.] Леон задумчиво смотрел в окно, глядя в окно, ища Сенди. И вот он его нашёл. Он был в парном столкновении вместе с Нитой. Хамелеон лишь улыбнулся, увидев, что те выиграли. Потом паренёк пропал из виду сладкоежки. Через 10 минут Сенди уже стоял у порога палаты. — Ох, ну наконец ты пришёл. А то тут скука смертная. — И Усмехнулся. — Аха. Я тебе тут.. леденцов пренёс. — Ох, спасибо большое.) — Угу.. — Сен уселся на стул, который стоял рядом с кроватью Леона. — Чего ты такой мрачный? — Плохо спал, ещё Биби урок припомнил.. — Принцесса, это было не обязательно.) — Как ты меня назвал? — А что, нельзя?) — Тогда уж ты будешь.. ящером.)0) — Эй! Ладно, ладно. Нельзя, нельзя, хорошо. — Ахаха.) — После смеха Песочка, Леон пристал и обнял его. — Люблю тебя.. без шуток на этот раз. Да я.. и не шутил. — Ответа не последовало, тот лишь улыбнулся и поцеловал Леона. Тот ответил на поцелуй. — Я тебя тоже люблю, Леон.. — Соня улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.