ID работы: 9079813

Страх грозы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдалеке раздался сильный грохот, будто приближается гроза, но только один обратил, на это внимания повернув свои кошачьи уши в сторону громкого шума. Небо было чистым, но Леон не отводил глаз, от неба пытаясь что-то разглядеть там. - Эй! Хватит смотреть по сторонам. – Он ущипнул Леона за щеку и немного оттянул ее. - «Показалось?» - Леон тихо прошептал и, не обратив внимание на Кида пошел дальше. Кид подбежал к нему и быстро откусил кусок сахарной ваты возле его рта. - Кид! Это моя вата! – Нахмурившись, он посмотрел на своего хитро улыбающегося спутника. – Дурак! – Надув щеки Леон отошел от Кида. - Леон, а какая это сахарная вата по счету? - Всего лишь седьмая. – Он быстро спрятал свою вкусняшку за спиной понимая, чем это грозит. - А ну отдай! - Кид протянул руку, чтобы забрать сахарную вату, но Леон резко сбежал, проносясь мимо торговых киосков. - Вот мелкий… Он побежал за ним, почти сбивая с ног мимо проходящих, но малыш был не промахом, используя свою ловкость, быстро забрался на столб, держа свою прелесть в зубах, Леон перепрыгнул на крышу. - Пока Кид! – Ликующа от победы, Леон спокойно зашагал по краше кушая свою сахарную вату. - Хватит бегать. – Поймав его за руку, он отнял сахарную вату. Тут снова раздался громкий грохот и этот был, совсем близко Леон застыл в ужасе. - Кид, нам надо домой. – Заметно занервничав начал перебирать свои пальцы. - Ты чего? Все же хорошо. - Нет! Кид пошли! – Леон начал осматриваться по сторонам услышав ещё один грохот. За мгновение небо затянули тучи, резкая вспышка озарила небо, а затем снова погружалось в темноту, после пошел сильный ливень. Кид услышал, как раздался обычный крик людей – это странная реакция на дождь, но затем он посмотрел на Леона его парализовал страх и он каждый раз вздрагивал при ударе грома. - Малыш… - Кид протянул руку к Леону, но тот ударил его по руке и сбежал. От страха Леон понесся, по пустым улицам он отчаянно пытался найти тихое место, но все было закрыто, ни одна живая душа не смогла бы сейчас ему помочь. Он упал на колени посреди улицы, по его щекам текли слезы. - Кид… Помоги мне! - Когда-нибудь я куплю тебе поводок. – Кид взял его на руки и почувствовал, как дрожит Леон от холода и страха. – Потерпи не много и не бойся. Кид быстро нашел убежище, выбив дверь в каком-то заброшенном доме, но удар грома испугал Леона и тот, соскочив с рук, забился в угол и плакал. - Прости, я совсем забыл, что ты боишься грозы. – Он сел рядом со своим испуганным котенком и нежно прижал его к себе. – Больше тебе нечего бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.