ID работы: 9079882

Сестрёнка

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуничиро с детства хотел сестрёнку. Хотел иметь того, кого мог защищать. Хотел, что бы хоть кто-то вытащил его из одиночества и бесконечной, грызущей тоски. Он чувствовал, что находиться в каком то вакууме. В каком то месте, где никого кроме него и пустых стен квартиры. Мать вкалывала сутками. Тащила семью на себе, пока пьяный отец, вновь тащил в дом очередных разукрашенных шлюх. Танидзаки всегда хотелось, вырвать им все волосы и оставить пару синяков на идеальном личике. А потом то же самое проделать и с отцом. Просто потому, что из за него, мама не может выглядеть так же прекрасно. Потому что, мать всегда отдавала ему последнее, вкладывала в него все. Огонек в ее глазах тух с каждым днём. Джуничиро ненавидел свое бессилие. То, что он не мог нечего сделать. Не мог, нечего кроме того как вновь орать на очередную любовницу отца, а потом часами сидеть на чердаке, где его окружали только книги. Это неплохо. Он просто их всех перечитал. Хотелось оказаться в подобной сказке, где все радужно и волшебно. Где все хорошо. Просто прекрасно! Джуничиро ненавидел свое бессилие, когда в больнице сидел рядом с умирающей матерью. Когда она вытирала его слезы и успокаивала. Даже тогда, он не мог нечего сделать. Не мог нечего сделать на ее похоронах, на которые этот кретин даже не пришел, вновь развлекаясь с очередной шлюшкой. Танидзаки тогда даже не плакал, просто смотрел как в землю погружали гроб, как засыпали землёй. С безжизненными, пустыми глазами. Пока рядом шушукались и сплетничали тетки. Пока внутри рушился весь его мир. Джуничиро всегда хотел себе сестрёнку, как второй шанс. Как второй шанс на то, что хотя бы сейчас, он сможет что-то сделать. Что сможет хоть кого то защитить. Отец поняв, что беззаботная жизнь, ему больше не светит, поскорее и без раздумий отправил мальчика в приют, как ненужную вещь, что будет лишь мешать. Тогда он и встретил ее. На детской площадке, на территории приюта. Когда с ним вновь никто не играл, он сам не хотел, вот и все. -- Помоги мне раскачаться, -- тонкий, девчачий голос, заставил поднять голову, и встретится взглядом с невысокого роста, девочкой. Она была такой же как в книгах, милой, красивой с невероятными большими глазами и черными как смоль волосами. -- Ну, помоги!, -- она уже переходила на крик, капризничая. -- А, ладно. Она была лёгкой, дрыгала ногами и звонко смеялась. Ее смех был завораживающим. Танидзаки хотел слушать его снова и снова, он словно выводил из того вакуума одиночества и заставлял огонек в глазах расти. -- Я Наоми. -- Джуничиро... Наоми улыбнулась, и ткнула его в плечо. -- Теперь ты мой братик, Джуничиро. Она произнесла это, без всякого смущения. Может у нее была такая же цель. Мальчик на секунду удивился, а потом улыбнулся. -- Тогда ты моя сестрёнка, Наоми. Почему то после, произношения ее имени, во рту чувствовался сладковатый привкус, а сердце трепетало. Он кажется ожил. Вышел из многолетнего сна. Он дорожил Наоми, хранил как самое большое сокровище. Наоми всегда была с ним. Прижималась во время грозы, и пробиралась в его кровать на ночь. Успокаивала, и улыбалась все так же. Но Джуничиро не понимал, почему на них все время тычят пальцем, другие ребята и странно смотрят. Танидзаки рос, она вместе с ним. Они вновь делали все вместе. Казалось нечего даже не изменилось. Казалось Танидзаки, наконец нашел свою сказку. Он вытянулся, похорошел. Начал привлекать девушек, которым в голову как раз ударили отношения. Это все злило и расстраивало Наоми, потому, он не заводил отношения ни с кем. Даже дружеские. -- Единственная сестрёнка... И больше никого не надо. Она заменяла ему все. И если он потеряет ее, то просто не сможет жить. Потеряет последний смысл. Его вновь затащит в свои лапы одиночество и тоска. Но Танидзаки и тогда нечего не смог сделать. Нечего, не смог сделать когда в него насильно пихали таблетки, эти противные доктора. Как говорили, что это все не реально. И Наоми тоже. Это все бесило. Никто не смеет так отзываться о сестрёнке. Но это было зря. Теперь в него пихают ещё больше таблеток, и не подпускают к острым предметам. Где там эти ножницы, их интересно отмыли от крови. Он нечего не смог, сделать когда Наоми начала пропадать. Когда его уже тошнило от этих таблеток и прочих лекарств. Танидзаки не забудет, их последнюю встречу, перед тем как она исчезла окончательно. -- Братик...прощай... И воспоминания...Уже привычный поцелуй в нос, от девушки и ее звонкий смех, что смешался со слезами. Он запомнит этот смех, не забудет, сколько бы ему не дали таблеток. Но без нее слишком плохо, они не поймут этого. Джуничиро, готов сделать, что угодно, но они лишь качают головой, на крики: -- Верните сестрёнку... Верните Наоми! Им плевать. Он оказался в этом мире, без вакуума и человека, что вытащил его из него. Это сразу было обречено на смерть. Второй шанс, оказался не настолько выгодным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.