ID работы: 9079891

your clear soul

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва с Black Sabbath

Настройки текста
— Я каждый день тренировался и развивал свой стенд, что привело к небольшому изменению его способности. Теперь он может превращать даже души людей в книгу! — Эта способность нам сейчас очень поможет! Надеюсь на тебя! — Не всё так просто. Было бы прекрасно, если бы я просто так превращал всё в книгу, — вёл Рохан, — но есть небольшое но. Стенд, отражение души, должен быть неподвижен. — Ох… Может, я превращу ту машину, — Джорно указал пальцем не прекрасный автомобиль. По крайней мере, на те времена он был прекрасным, — в дерево, которое прикрепит его к стене? — Джорно, не забывай: наш враг перемещается по теням. Это не поможет. — И правда, что бы мы не сделали, он переместится. К тому же, совсем немного и стемнеет! А ночью он сможет свободно перемещаться! — Нет. Ночью теней почти нет, поэтому ночь нам не помешает. — Хм, — задумался Джованна. Как же победить, казалось бы, непобедимый стенд? Было ли это вообще возможно? — Я, кажется, понял. Рохан, твоя способность сейчас не пригодится. Я превращу авто в лозу и нападу на него. Как только машина полностью превратится в неё, я резко прыгну на дорогу, тем самым убирая все тени, — выговорив весь план, Джорно стал действовать. Его Gold Experience нанёс удар в автомобиль, и потихоньку предмет менялся. — Muda! — крикнул стенд Джорно и нанёс удар, промахнувшись по противнику. — Muda! Muda! Muda! Muda! — снова Gold Experience пытается ударить оппонента. — Нет, Джорно, в этом нет необходимости. Всё гораздо легче, — после такого заявления, Рохан достал с рюкзака фонарь и бросил его со словами: — Лови! И Джорно словил его. Не раздумывая ни секунды, он понял, что хотел сказать этим мангака. Фонарик включается и Black Sabbath корчится от боли, прикрываясь руками. Стенд Джорно выбрасывает врага на солнце, где он окончательно потухает. Но на этом Джованна не останавливается. Стенд, размахивая кулаками, невероятно быстро наносит удары с криками: — Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Mudaa! Стенд растворяется в воздухе и оба облегчённо выдыхают. — Хе, теперь нам зажигалки не нужны! Главное, не забыть завтра зайти к Польпо, — с облегчением сказал Рохан. Они понимали, что дальше легче не будет. Но оба были одержимы мечтами. Неужели они вовсе не боролись со страхом смерти? Уже стемнело, иногда на улице встречались фонари, а наши герои только зашли домой. — О, наконец-то вы дома! Я уж думал, вы и не придёте. Ну что там? Вас взяли? — радостно встретил своих знакомых Коичи. — Нам дали испытание, мы его выполняем, — сухо ответил Джованна. — Что за испытание? — А, испытание. Нам дали зажигалки и мы должны сделать так, чтобы они ни разу не погасли за сутки, — ответил Рохан. — Н-но как? И почему вы пропадали так долго? — Сражались со стендом, который активировался при повторном зажигании. — Ясно… Кстати, я тут так проголодался… — Хэй, Джорно, есть что на ужин? — спросил Кишибе. — Надеюсь, паста вас устроит, — с какой-то непонятной грустью в голосе ответил Джорно. — Конечно устроит! Кстати, Рохан-сэнсэй, что с Джорно? Почему он такой грустный? — Я и сам не знаю… Ночью они прекрасно отдохнули, поскольку все устали. Кто-то больше, кто-то меньше. Утром они позавтракали и начали потихоньку собираться. — Хэй, Коичи. Ты когда собираешься уезжать? — спросил Рохан. — Без понятия. Неаполь мне нравится, поэтому я останусь ещё на чуть-чуть. — О, это хорошо, — ответил мангака. — Рохан, пора, — сказал Джованна и направился к выходу, — Коичи, ключ на столе, еда есть в холодильнике. Мы пошли. И они прибыли к Польпо, их быстро пропустили в камеру к нему. Уже в проходе оба зажгли зажигалки. — Хо-хо, а вы молодцы. Джорно... Джорно... — Джованна, рядом со мной Рохан Кишибе. — Ой, точно. Извините, что заставил вас ждать, когда я ем, в голове просто пустеет. Так вот, сразу к делу. Вы принесли зажигалки и прошли тест! Поздравляю! В их руках уже блестели прекрасные золотые значки. — Это знак того, что вы состоите в Пассионе. Ещё раз поздравлю и на этом всё. Наши герои удалились и Польпо начал бормотать что-то под нос: — Эти двое вправду держали зажигалки 24 часа? Или же они стали стандьюзерами? В любом случае, меня не заботит их судьба. Пока мне позволяет ситуация, я могу пользоваться этими бестолковыми. Они вновь прошли обыск и ничего подозрительного у них нашли. — Хэй, Рохан. Ты видел, что произошло с бананом Польпо? — Нет, а что должно было произойти? — Хах, это мы скоро и узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.