ID работы: 9079897

Музыка хаоса

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькое Солнышко

Настройки текста
Песни: "Rises the moon" - Liana Flores; "Freaks" - Surf Curse; "Good night", "Home", "Memory" - Toby Fox; "sweet boi" - chevy. Обновление из жизни Автора: смотрю уже 2 сезон MLP, начал смотреть Южный парк, пересматриваю Вселенную Стивена. Агрессивно хочу себе домашнего хорька и крысу. Хочу в KFC Они просидели так ещё некоторое время. Лоуренс поёжился от порыва ветра, просочившегося сквозь щели некрепких досок. Бен заметил то, что тот немножечко взмэрз и спросил: – хочешь пойти домой?– он с небольшим волнением посмотрел в голубые глаза, прикрытые ресницами "– а я и не замечал, что у него такие длинные ресницы... довольно красиво...". – да, думаю, надо бы уже идти.– приулыбнувшись, он слегка потрепал ушанку рогатика, натянув её так, что она закрывала аметистовые глаза. На этот жест Бен с наигранной игривой злостью крикнул "ЭЙ!" и начал посмеиваясь поправлять ушанку. Они поднялись и, спустившись с постройки, направились обратно. – слушай, Лоуренс...– Сэм вопросительно-удивлённо посмотрел на тёмноволосого, ведь по фамилии к нему он обращается ну... как бы так сказать... никогда? – что?.. – я понимаю, что это будет трудно сделать, но тем не менее... ты поможешь мне достроить эту халабудину?– на этот вопрос Сэм сначала непонимающе посмотрел на второго, а потом тихонько засмеялся,– ну и что ты смеёшься? – хах, да просто ты спрашиваешь такие странные вещи. Конечно я тебе помогу, что за вопрос?– Бен легонько улыбнулся. – спасибо... слушай, а как давно ты меня любишь? Типа... ты не мог влюбиться за 2 дня уж точно.– Сэмми немного смутился. – ну... я считал тебя хорошим, но закрытым человеком довольно давно, месяца 2 или 2 с половиной назад я начал замечать, что ты довольно неплохой, просто замкнутый и необщительный. И, думаю, узнавая о тебе какую-то информацию, я потихоньку и влюбился, и вот недавно понял это.– от смущения он отвернулся и просто разглядывал темноту, в которой можно было заметить деревья, освещённые фонариком, которые тихонько проходили мимо идущих домой парней. – чтож, это... мило. До тебя меня никто не любил. Конечно, не считая мамы и Алисы с Борисом, но так как ты - ни разу. Они так и продолжали идти, передически о чём-то говоря. Было приятно идти вот так вдвоём, когда темнота будто поглотила весь Мир и вы остались вдвоём с любимым человеком. Чрез некоторое время они уже подходили к дому, немного замёрзшие, с грязной обувью, но зато довольные прогулкой. Сейчас им хотелось только одного: посмотреть что-нибудь влвоём, валяясь в обнимку под пледиком и поедая сыр косичку. Собственно, они так и сделали. Они включили "офис", Бен принёс тёмно-синий плед с белыми звёздочками, а Лоуренс в свою очередь разложил угощения в виде сыра-косички, нарезанного огурца, и каких-то вкуснышек, лежавших на полке. Да, это определённо то, что им обоим нравится и они не жалеют потраченного времени. Невесть сколько времени спустя они всё-таки прервались в просмотре. Глаза уже слипались, да и оба переодически зевали, и оба чувствовали усталость, которая всё больше разросталась с каждой минутой. – пошли спать?– Сэмми впускал руку в чёрные немного спутавшиеся волосы,– я тебя обниму, даже спеть что-нибудь на ночь могу~– говорил он это с улыбкой и нежным взглядом умиления от пытающегося не заснуть чёртика. – умойся сначала, а то даже не надейся на поцелуй на ночь.– это прозвучало немного грубо, однако, даже не смотря на отсутствие улыбки, тот принял ласку со стороны Небушка, тёршись об руку как кот. – хорошо, как скажешь. Можно ты тогда уберёшься здесь, пока я умываюсь? Я тогда могу постелить, пока ты будешь умываться.– ответа в виде слов не последовало, только кивок, после чего тот с неохотой встал с дивана и потянулся. 《– Ну точно кот》 подумал Сэм смотря на это. Он слишком умилился и, не выдержав, поднялся и обнял Бена со спины, смыкая пальцы в замок где-то в районе, где заканчивалась грудная клетка. Второй же не испугался и не смутился, а просто нежно взял за запястье и поглаживал его указательным и большим пальцами. Разница в росте была видна, когда Сэм полижил подбородок на макушку с немного запутанными волосами, в которые он недавно впускал пальцы, перебирая их. Этот момент был довольно приятным и уставше-милым, так как обоих клонило в сон. Спустя где-то 1,5 минуты Лоуренс всё-таки отпустил теневого, напоследок чмокнув в макушку и потрепав волосы. После, он ушёл в ванную комнату умываться, а Бенди принялся за уборку. – Это было чертовски мило, не находишь? – Тень буд-то бы промурчал это в голову Бена, сидя на диване и будто мечтательно, как влюблённая маленькая девочка, поддерживая подбородок кулачками,– Тебя раньше не любили, и согласись, что это оказалось довольно-таки приятным. Не отвечай, я знаю, что тебе приятно, я чувствую то же что и ты, так что даже не отрицай этого. И мне показалось, или в твоей груди действительно что-то ёкнуло? Ооо, да ты и впрямь начинаешь влюбляться в него. Жаль, что раньше ты фальшиво нежился в его любви, пытаясь притвориться тем, кто бы ему понравился... он этого не заслуживает, знаешь ли... – да, я в курсе... и мне действительно стыдно... погоди, так это чувство, будто у меня сейчас сердце сальтуху навернуло, когда он меня чмокнул, это и была любовь?– Тень довольно и медленно покачал говоловой,– чтож... это приятное чувство, хорошее, мне нравится. Хотя... ты уверен, что я и вправду начал влюбляться? Может я просто гомосексуал, которому не хватало ласок такого рода и я сейчас так просто могу реагировать на это? – Вполне возможен и такой вариант, но ты пойми, что я не Ник и я не хочу тебе плохого будущего какого-нибудь киллера. Ты думаешь, что мне охота тратить силы на то, чтоб убить кого-то и заработать денег? Нет. Я - это буквально второй ты. Я чувствую всё то же самое, что и ты, даже твои мысли читать могу, как сейчас мы с тобой при помощи них разговариваем. И если тебе будет плохо - то и мне тоже. Я просто стараюсь казаться веселее и как-то подталкивать тебя на любые эмоции, чтоб ты чувствовал хоть что-то помимо пожирающей тебя изнутри мглы. Я хочу, чтоб ты был по-настоящему счастлив, чтоб был любим по правде, а не чтоб тобой просто пользовались. Так что я надеюсь, что ты тоже действительно любишь Сэмми, ведь этому хорошему мальчишке я тоже не желаю ложной любви. Он действительно очарован тобой.– Тень резко прервался и испарился. Тут же послышался звук открывающейся двери из ванной и шаги в сторону гостиной. И в проходе появился умывшийся прынц. – я всё, ты можешь идти умываться, если уже прибрался. Или я могу доубирать за тебя, если хочешь.– Сэмми опёрся о стену одним плечом и скрестив руки на груди. Аметистовые глаза несколько секунд разглядывали его с ног до головы, а потом, нежно улыбнувшись, их хозяин помотал головой, отказываясь от предложения,– Как скажешь, но если тебе правда слишком нехочется, то мне не трудно. Слегка усмехнувшись, Штейн подошёл к нему, нежно обнял и сказал: – всё в порядке, не волнуйся. Я не настолько устал. Но спасибо за заботу.– Сэмми замер от всех переполнявших на данный момент его чувств по отношению к этому маленькому рогатому чуду, которые уже вышли за предел всех возможных. Но немного успокоившись, всё-таки неуверенно приобнял его одной слегка подрагивающей рукой,– Ты дрожишь. Ты что ли боишься меня? – нет просто очень сильно люблю, маленькое Солнышко. Примечание: Наследники, будучи не в опасном положении или в положении, где требуется не спать, зачастую устают примерно за то же количество времени, что и обычные люди (а ты что думал, что Тени по приколу просто так расхожовать собственную энергию?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.