ID работы: 9079913

Любовь возникшая из мести

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось....

Настройки текста
Весна. Май месяц. На улице теплая погода. Четверо взрослых людей смеются и накрывают на стол. Во дворе бегают два маленьких мальчика Максим и Женя. Женя старше Максима на 3 года. (Я знаю что Максим старше Жени,но так по плану). Мама Максима Оксана накрывает на стол, а Сергей(отец Максима) и Константин (друг Сергея) делают шашлык. Мальчики прибежали ко столу. О:Максим!Женя!Быстро руки мыть! Мальчики убежали мыть руки. Сергей и Костя принесли шашлых за стол. Мальчики помыли руки и прибежали обратно за стол. М:Мам,мы все! С:Руки показывайте Мальчики показали руки и сели за стол. С:Женя,тебе тоже шашлык? Ж:Да,дядя Сергей. С:Ну я же тебя просил,называй меня не дядей, а папой Раньше Оксана была замужем за другого мужчину. И так сложилась судьба,что они разошлись. И в позже она встретилась с Сергеем. А теперь немного расскажу о персонажах; Сергей:Муж Оксаны,работает бизнесменом,имеет свой бизнес и свою гостиницу. Оксана:Жена Сергея, замужем за него всего 6 лет. Работает у него в гостинице. Костя:Бывший одноклассник и друг Сергея. Не виделись около 20 лет. Также любовник Оксаны. Эльвира:Жена Кости. Совсем скоро появится на свет маленький ангелочек, их доченька. Подруга Оксаны и очень милая,добрая девушка. Которая любит своего мужа. И вот уже все покушали. Дети, Костя,Сергей и Оксана играют во дворе футбол. Эльвира сидит на лавочке и наблюдает за этой прекрасной картиной. Когда они все доиграли,Оксана пошла убирать со стола. К:Любишь её?-Указывая на Оксану спросил он. С:Люблю,только до сих пор не знаю за что. К:Ну и не надо знать. С:Хорошая,не придаст,не изменит К:А если изменит? С:Изменит. Убью!- с ухмылкой произнес Сергей. К:Убьешь? С:Убью Оксана стоит на кухне и моет посуду. В дом заходить Костя. Закрывает дверь на ключ и проходит на кухню. К:*Целует в шею*Я так соскучился... О:Кость,нас тут могут заметить и спалить. К:Да бросай ты Сергея,и выходи за меня О:Нет Кость, у меня дети,они привязаны к Сергею. Да и у тебя Эльвира беременна......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.