ID работы: 9080060

Ricochet is back

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розу на компост.

Настройки текста
Вы вряд ли себе представляли, если бы персонажи из игры жили в городе. Начнём, это мой первый фик. Кидайте тапки, пора! POV Спайк В городе, как всегда, скука неимоверная. Фрэнк ушел с Броком гонять в броубол, Макс с Розой на холме. А Сэнди спит у меня под носом. Ну вот почему, если ты кактус и колючий, всё: сиди в горшке и никуда не суйся. Ладно, прервем философию кЫктуса. Прогуляюсь, что бы там не говорили. Конец POV Спайк. По холму, заросшему травой и колючками, идут двое девочек. Одна из них в жёлто-красном костюме, вторая в фиолетовых шортах и майке, да и в довесок с горшком с растением за спиной. Это Макс (да, она ж; -;) и Роза. За городом это единственное место без классических кустов, кактусов и песка. Роза предпочитала возиться с какими-то лишайниками, ну, а Макс… Просто наматывала круги вокруг Розы. Но это было лучше, чем сидеть дома и без конца пить энергетик! Тем более, что рядом с Макс живёт Беа, которая развела во дворе ЦЕЛЫЙ УЛЕЙ! КАРЛ, ЦЕЛЫЙ УЛЕЙ! Она, конечно, понимает, вон Мортис целую армию могил перед домом накопал но…500 пчел на 25 квадратных метрах — это много, очень много. Макс просто не умела сидеть на месте, она начала прыгать, и поскользнулась на лишайнике. —А-а-а! Круто лечу-у! Девочка скатилась кубарем с горы, и тут её внимание привлёк необычный робот на соседней горе — такого ещё не видели. Не Босс, не Барли… Стоп, похож на Рико. Тут Роза завопила: —Э! Никак, опять к Пайпер намылился? Что за шляпа у тебя на голове? Умора… Робот внезапно вскинул пистолет и выпалил по Розе. Your game with botany over, dear Rosa.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.