ID работы: 9080088

Музыка - моя жизнь, а ты - моя муза

Слэш
NC-17
Заморожен
78
lina roos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Джисон отпускает руку парня, и тут же разносится звонок. — Мне уже пора бежать, надеюсь, что мы ещё встретимся, — Минхо улыбнулся, и Хана унесло просто в космос. Его кошачья улыбка так заворожила бедного парня, что тот не заметил, как Ли ушёл. — Я тоже надеюсь… — говорит совсем тихо и осматривается. Уже никого нет, улица совсем затихла, и ничего не было слышно. Лишь пение птиц разрывало эту тишину.        Джи идёт домой, вздыхая. В его голову лезет это место, ведь это то, о чем он всегда мечтал. Сон совсем не знает его, но его уже безумно туда тянет, но, к сожалению, из-за отца он не сможет поступить сюда.        Домой возвращается он примерно через двадцать минут. К нему сразу подходит Миссис Хан и спрашивает о том, где он был так долго, а также о дне в школе, который прошёл точно так же, как и другие. — Мам, у меня есть к тебе разговор, — он поджимает губы и уводит мать на кухню. — Папа дома? — спрашивает это тихо, на что получает отрицательный кивок. — В общем, я нашёл одну школу, скажем так, где возможно я смогу брать уроки игры на гитаре, я очень хочу там заниматься. Ты можешь со мной сходить и узнать? — Хан смотрит на женщину щенячьими глазами. — Ну, я не знаю, если ты хочешь, то мы можем узнать это, — кивает и приобнимает за плечи сына. — Главное, чтобы тебе было хорошо, — она улыбнулась и погладила парня по голове. — Хорошо, тогда мы можем завтра туда сходить? — он кусает губы в ожидании. — Наверное, у меня на завтра ничего такого нет, — Миссис Хан кивает и ставит руки по бокам. — Ладно, иди делай уроки, я позову тебя на ужин, папа сегодня придёт поздно. — Хорошо, я пойду тогда, — Джисон счастливый пошёл в свою комнату, падая на кровать и пища в подушку, как какая-то маленькая девочка, которую пригласили на свидание.        Он переодевается в домашнюю одежду и принимается за уроки, но на долго его не хватает, ведь Хан снова достаёт свою книжку и записывает там что-то.        Так продолжается, пока мать его не зовёт на ужин. Спускается довольный и садится за стол. Джи смотрит на тарелку и начинает есть. Он не ел почти весь день, поэтому сейчас с удовольствием поглощает приготовленную мамой еду.        После ужина он идёт обратно в комнату, где все-таки садится за уроки.

***

       На следующий день он так же возвращался домой, что и вчера. Хан проходит мимо этой студии, замечая Минхо, что репетирует танец. Тот выглядел, действительно, круто. Джисон улыбнулся своим мыслям и пошёл домой.        Уже дома он скорее идёт переодеваться, а после к Миссис Хан. — Мам, пойдём скорее уже, — Джи чуть ли не прыгает вокруг матери, хныча и прося собраться быстрее. — Сейчас, подожди немного, — она складывает всё нужное в сумочку и смеётся с поведения сына. — Ты всё такой же ребёнок, Сонни, — погладила его по голове и пошла в коридор, чтобы обуться.        Всю дорогу до студии Хан доставал свою маму. Он толкал её немного вперёд, чтобы та шла быстрее. Она же с этого посмеивалась и говорила, что им некуда торопиться. Сон начинает чуть ли не прыгать от радости, когда они подходят к этому месту. Он идёт спиной вперёд, а когда поворачивается, то спотыкается о свою же ногу и падает на кого-то. Джисон поднимает взгляд и видит перед собой Минхо. — Прости, я совсем не смотрел, куда шёл, — Хан встаёт нормально и немного смущается взгляда Ли, тот его как будто изучает. — Минхо? Я тебя не узнала сразу, — Миссис Хан улыбнулась и подошла к парню. — Здравствуйте, мы и правда давно не виделись, — Минхо поклонился и также улыбнулся. — Вы знакомы? — Джисон смотрит то на Хо, то на свою маму и не понимает, что происходит. — Да, Минхо сын наших друзей, вы, наверное, просто не помните друг друга, — она кладет руку на плечо своего сына. — Ты здесь учишься? — женщина указывает на студию. — Да, я все-таки решил заниматься музыкой и не прогадал, — он кивает и иногда посматривает на Джи. — Джисон хочет здесь брать индивидуальные уроки, здесь можно что-то такое? — Миссис Хан поправляет волосы у Сона, ведь у того просто гнездо какое-то. — Я не знаю, это нужно уточнить у преподавателя, — Ли пожимает плечами. — Мы можем узнать у него сейчас, пойдёмте, — парень ведёт их в студию, снаружи это здание кажется не таким большим, но внутри оно достаточно просторное и интересное.        Минхо подходит к двери аудитории и стучится, после заглядывая. — Здравствуйте, — он заходит в кабинет, и за ним заходят Миссис Хан и сам Джисон. К ним подходит молодой преподаватель. — Здравствуйте, для начала давайте познакомимся, меня зовут Югём, — он поклонился и мило улыбнулся. — Я Хан Юна, а это мой сын Джисон, — они также поклонились. — Хорошо, а теперь к делу, что вас интересует? — Я хотел бы брать у вас уроки игры на гитаре, — подаёт голос Сон и чуть ли не прячется за Минхо. — Уроки? Индивидуально? Я не знаю… почему бы тебе просто не поступить в студию? Здесь тебя научат всему, что нужно, — Югём убирает руки за спину. — Нет, дело в том, что он не может здесь учиться, отец не позволит, — женщина вздыхает и гладит по голове сына. — Поэтому просто индивидуальные уроки, а деньги не проблема. — Я ещё не давал индивидуальные уроки, но мы можем попробовать, приходите завтра или может прийти только Джисон, мы обсудим все, — преподаватель улыбнулся. — Хорошо, я завтра работаю, так что тебе и правда нужно будет самому прийти, — женщина посмотрела на сына и щёлкнула по носу. — Ай… хорошо, я приду после школы, — кивает Хан и потирает свой нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.