ID работы: 9080088

Музыка - моя жизнь, а ты - моя муза

Слэш
NC-17
Заморожен
78
lina roos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      С того момента прошло несколько дней. Ужин прошёл замечательно, не считая того момента, когда Ли взял всю ответственность за произошедшее. От родителей ему тогда влетело, но Минхо не будет напоминать об этом дне и говорить, что получил тогда знатно от родителей, хоть уже и взрослый. Он просто не мог. Младшему и так было трудно со всем справиться, поэтому Хо не хочет давить на него этим.       Сейчас Хан снова идёт на урок, рассматривая студию. С последним экзаменом было вчера покончено, и теперь парень может спокойно отдохнуть от всей этой суеты, хотя всё ещё впереди. Джисон так и не определился, куда он пойдёт учиться, а ведь уже совсем скоро нужно будет подавать документы. Джи был бы не против поступить в эту же студию, но отец его просто прибьёт за такое. С матерью разговаривать бесполезно, она ничего не сможет сделать, чтобы переубедить мужа в том, что музыка — это хорошо, и это приносит удовольствие Сону. Что это не просто хобби, а вся его жизнь. Сейчас всё было бесполезно.       В студии начинаются экзамены, и молодых талантов принимают, чтобы обучать дальше и развивать их талант.       Джисон смотрит на то, как некоторые выходят из аудитории грустные, а кто-то наоборот — весёлые и радостные. Во всех аудиториях была хорошая звукоизоляция и можно было только догадываться о том, что там происходит. — Бу, — раздаётся сзади парня, отчего тот пугается и вздрагивает. — Привет, как ты? — Минхо стоял снова с той же улыбкой, что, казалось, была только для Джи. — Всё хорошо, но ты меня напугал, — он бьёт старшего по плечу, а тот в свою очередь делает вид, что ему и правда больно. — Вот же, перестань, хён. Я не сильно тебя ударил, не делай из этого трагедию, — фыркнул и сжал в руках лямку от чехла для гитары. — Да ладно тебе. Сейчас проходят экзамены, может всё-таки попробуешь? — Минхо садится на пуфик и тянет за собой парня. — Ты должен следовать за своей мечтой, разве нет? С каждым годом число поступающих сокращается, — вздохнул и поджал губы. — Ты должен поступать. — Хён, я же за учёбу даже не смогу платить, как я буду учиться? — Джисон вздохнул и уронил свою голову на плечо старшего. Мин же понимающе улыбнулся и потрепал волосы своего младшего. — Стипендия? Я поговорю с Югëмом, он хорошо ладит с директором, ему можно довериться, — глаза Ли начинают гореть, давая какую-то надежду Джисону. Но… Если он будет учиться в студии, то будет обманывать отца. Ему всегда говорили, что ложь — это плохо, и таким путём ничего не добьешься. Сонни брови вместе сводит и дует губы, становясь похожим на ребёнка. — Это здорово звучит, но я не хочу никого обманывать. Это не для меня, — Хан вздыхает и смотрит на Минхо, что всё также с интересом рассматривал лицо младшего, чем смущает парня и заставляет подняться, — но я попробую поговорить с мамой, может что-то придумаем. — Было бы хорошо, а сейчас пора на урок, — Хо осматривается и быстро целует в щёку Джисона, заставляя его закрыть лицо руками и покраснеть. — Увидимся, — бросает на последок и убегает в свою аудиторию. В коридоре становится уже не так шумно, ведь студенты разбежались по кабинетам, а некоторые выжидают очередь, чтобы испытать себя на экзамене. — Я вижу, вы сблизились с Минхо, — произносится прямо над ухом. Голос был очень знаком, но Хан не понял, пока не повернулся в испуге. — Чего тебе? — Джи поднимается с пуфика, на котором буквально секунд тридцать назад сидел он с Мином. — А чего так грубо? Тараканы вроде тебя не должны тут быть. Эта студия лучшая в городе, а ты здесь просто берёшь индивидуальные уроки. Таланта поступить не хватило? Хотя… У тебя его и не было, — Хван ухмыляется и складывает руки на груди, — лучше вали по-хорошему, здесь таких, как ты, не любят. Букашки вроде тебя не должны мешаться под ногами. — Зачем ты ко мне пристаëшь? Заняться нечем? — Джисону было обидно слышать такие слова, но он понимал, что этот человек просто пытается казаться лучше. — Нечем. Это его хобби — бесить людей. Ты на урок опаздываешь, Хёнджин, — Югëм, казалось, появился из неоткуда, но он спас Сона от унижений и драки.       Джин же в свою очередь фыркнул и развернулся на пятках, шагая к своей аудитории. — Тебе не стоит обращать на него внимание. Он слишком высокого о себе мнения, — Ким кивает своим же словам и ведëт ученика в аудиторию, ведь их занятие должно вот-вот начаться. — Спасибо Вам. Я постараюсь с ним не связываться, — Сонни достает свою гитару, но мужчина его останавливает. — Сегодня я буду готовить тебя к экзамену. Слышал, что ты хочешь поступить. Это будет не совсем честно, но сегодня ты просто кое-чему научишься, а также я дам тебе несколько упражнений, которые улучшат твоё дыхание. Иногда у тебя не хватает воздуха, когда ты поёшь, — Джисону всегда было очень интересно слушать Югëма. Он всегда рассказывал всё очень интересно, и запоминалось легко, — поэтому тебе они необходимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.