ID работы: 9080096

Инцидент в Грассингтоне

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грассингтон

Настройки текста
Примечания:
      Меч разрезал куртку, на теле мужчины, и чуть не коснулся кожи. Резкий рывок в сторону и звериное рычание было ответом на выпад неизвестного противника. Фенрир продолжая рычать направил палочку вперед, и рваным движением создал перед собой мощный щит. Впрочем это не спасло сивого от прямого выстрела в упор. Да часть урона принял на себя щит, но благодаря начальной силе выстрела пуля смяла защиту и попала в левую руку оборотню.       Зловещее рычание прервалось на самой высокой ноте, трансформировавшись в собачий визг. К счастью для оборотня пуля выпущенная из угольно черного пистолета прошла навылет, оставив руку зиять неприятной рваной раной. И вновь завертелась карусель. Две стремительные тени рванули навстречу друг-другу. Оборотень и фавн. Такие разные, но такие похожие одновременно. Фенрир и его шайка, были зеркальным отражением Белого клыка.       И именно поэтому она сейчас стояла тут, и сражалась. Она бросила вызов главе стаи, и теперь не могла отступить. Рубикон был перейден.       Фигура в темном плаще, с катаной наперевес, рванула в сторону стремясь обойти Фенрира сбоку, и нанести опережающий удар. И ей бы удалось, да только она вновь забыла, в каком мире она находится. Небольшой пасс рукой, отведенной за спину, и прямо под ногами Фавна образуется тонкая корка льда. Набравшая огромную инерцию фигура на всей скорости влетела в подготовленную ловушку, и не сумев удержать равновесие, подскользнулась, распластавшись на земле.       Этим тут же воспользовался Фенрир. Прекратив рычать, он бросился вперед, занося монструозную трансформировавшуюся руку, с длинными когтями над распластавшейся по земле фигурой, и одним мощным замахом сбил с неё капюшон. Вообще-то он планировал оторвать противнику голову, но его враг оказался на удивление ловким малым. Это точно был не маг. Они не используют магловское оружие и не занимаются своим телом. С некоторых пор, Сивый предпочитал вручную рвать своих противников. И хотя он являлся полукровкой и вполне мог творить заклинания, его натура зверя требовала крови. Крови его врага.       Наконец-то он узнает кто ставит палки в колеса его организации егерей. Триумф зверя неожиданно сменился удивлением и небольшим недоумением. Но вскоре предвкушающая улыбка во все тридцать два клыка озарила его нечеловеческое лицо.       Под капюшоном оказался не мужчина, но очень даже милая девушка, примерно восемнадцати лет. Янтарные глаза смотрели с вызовом и ненавистью, а черные волосы и капюшон не скрывали небольших кошачьих ушек.       Блейк смотрела с вызовом в глаза зверя и чем дольше в них засматривалась, тем сильнее в ней разгоралось пламя злости. Вот уже третий год как она оказалась в этом мире, в котором организации подобные Белому клыку терроризируют мир. В фавнах и оборотнях не так уж и много различий, зато как много общего. Оба вида преследуют и наказывают за сам факт их существования. Люди жестоки, и во всех мирах они никогда не меняются.       Она познала это на своей шкуре, и её противник познал это на своей. Она чувствовала это. Вот только если она смогла отринуть ненависть и начать все с чистого листа, то вот Фенрир нет. Он продолжил путь саморазрушения, и что самое непростительное он вел за собой стаю. Он не желал погибать в одиночку, а методично добивался того, что бы забрать на тот свет с собой как можно больше компаньонов.       Вот уже три года как она вжилась в этот мир, и рассмотрев магов и людей, она пришла к решению. Если уж в своем мире, она не смогла, то может быть получится здесь?       Следуя своему решению, она методично шла к цели по головам своих противников. Цели определены, ставки сделаны, и скоро разразится последняя война. И она надеялась, максимально сильно ослабить конкурирующую сторону. Тогда три года когда она только появилась, её выходил странный человек с запахом зверя. Он назвался Римусом и был очень добр к ней. Он мечтал о мирной жизни двух видов. Она не могла его разочаровать. Пусть он был наивным идеалистом, но его светлая душа, не желала сдаваться этому жестокому миру. И когда его убили, она поклялась на его могиле продолжить его дело. И свое старое прошлое внутри неё дало о себе знать.       И именно поэтому она бросила вызов монстру. Монстру что олицетворял её грехи. Она не могла и не желала проиграть.       Их молчаливое противостояние взглядов длилось недолго. Сивый дернул лапу вперед, намереваясь схватить девчонку и как следует её помучить, но в следующую секунду, она дернулась вперед напарываясь на когти оборотня. Торжественный оскал Фенрира превратился в недоумение, а после трансформировался в жгучую боль правой руки. Бросив взгляд на противницу, он истошно зарычал.       Блейк использовала теневого клона, и когда противник повелся на её ловушку, отсекла ему вторую руку своим клинком. Итак её противник лишился функциональности обеих рук, и сейчас представлял собой жалкое подобие былого и опасного оборотня. Достав пистолет она нацелила его прямо в лоб Сивому, и нисколько не сомневаясь выстрелила обрывая жизнь Фенрира Сивого.

***

      В битве за Хогвартс лорд Волан-де-Морт не дождался подкрепления от стай оборотней, а когда силы защитников замка подошли к концу, в тыл армии пожирателей смерти вышла стая обновленного Белого Клыка. Блейк выполнила обещание данное на могиле Люпина, и объединила разрозненные анклавы оборотней став во главе новой организации. Так началась новая эра оборотней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.