ID работы: 9080102

Лучшие друзья

JBJ, Kim Donghan, JBJ95 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать, влюбляться надо в незнакомцев. Незнакомцев, которые не знают тебя и твоих других друзей. В противном случае рано или поздно все начинает превращаться в полнейший бардак. - СанГюн, успокойся. Стой там. Я сейчас буду. Два моих школьных друга – Кента и СанГюн - начали встречаться год назад. И все бы ничего, если бы не одно «но» - эти двое очень хорошо знают друг друга. - Они лежали там вдвоем! Понимаешь? – СанГюн нервно ходил из стороны в сторону. Очевидно, из-за злости он не чувствовал весенний дубак. – В обнимку! К слову, «они» - это Кента и ДонХан. Последний – лучший друг Кенты. Еще давно так повелось. Одно время я даже думал, что эти двое замутят. Вся наша компашка так думала, и СанГюн не исключение. Так что я даже понимаю его. ДонХан – это высоченная дылда с ногами от ушей, милый до ужаса и красивый как черт. Объективно говоря, на месте Кенты я бы выбрал ДонХана. - Они были голые? - Нет, - СанГюн аж дернулся, видимо представив эту картину, - Конечно нет! Но они лежали там в обнимку! После этой фразы, отчего-то резко вспомнилось, что я проснулся десять минут назад. На часах 7:03, а заснул я в начале пятого – долбанная курсовая не давала покоя всю ночь. И я без понятия как разрулить очередной кризис отношений нашей сладкой парочки. - Хорошо, хорошо, я понял, - потерев лицо, я попытался собраться мозги в кучку. – Ты ведь знаешь… - Что ДонХан и Кента – лучшие друзья, да, я знаю, - СанГюн буквально выплюнул эти слова, - Они всегда были лучшими друзьями и знаешь, Кента мне не устает повторять это… Оппаньки, видать, накипело… - Не это, - от злого взгляда СанГюна у меня даже мурашки пробежались по спине. – Я лишь хотел сказать, что Кента – самый добрый и открытый человек на свете. Из-за этого он может казаться глупым, но мы-то оба знаем, что это не так. - Продолжай, - СанГюн не перестал выхаживать туда-сюда, но выражение его лица смягчилось. Уже что-то. - В отношениях он спец почище нас всех взятых, - что уж говорить, а это действительно так, - Так что раз он выбрал тебя, он выбрал тебя. Масло масляное, самое что ни на есть масляное, но в нынешнем моем состоянии это было лучшее, что я смог выдать без бодрящего кофе. Секунду подумав, СанГюн перестал выхаживать туда-сюда и даже сел рядом со мной. - Но ДонХану я врежу. Я тяжело вздохнул. Отговаривать СанГюна от этой затеи я буду только после чашки кофе. А пока и так сойдет. С СанГюном мы ходили в один и тот же детский садик. Плюс родители дружили. Так что мы с ним друзья детства. В начальной школе, правда, мы были в разных классах, не знаю, как так получилось. Но потом, в средней, начали ходить в один и тот же класс. По ходу дела у нас сформировалась своя собственная компашка, состоящая из меня, СанГюна, ТэДона и ХенБина. В старшей к нам по обмену приехали Кента и ЕнГук. Плюс из параллельного класса к нам перевелся ДонХан, с которым у меня тогда было шапочное знакомство. Больше всех его на тот момент знал только ХенБин. Все закрутилось, когда ХенБин вкрашился в ЕнГука. Удачно, между прочим, вкрашился. Учитывая нелюдимость последнего, влюбленность ХенБина вполне могла стать для него первой несчастной любовью, но сцуке ХенБину всегда везло - ЕнГук вкрашился в ответ. Первое время они шифровались - точнее хотя бы пытались - но влюбленные голубки, в конце концов, прокололись. И вот тогда встал вопрос ориентации. Кента был счастлив за ХенБина и ЕнГука. Вопрос ориентации его не волновал отчасти совсем. По большей части, если подумать, его отношение решило все для большинства из нас. ДонХан, тесно общавшийся с ЕнГуком, поддержал его. СанГюну, как мне тогда показалось, было пофиг, пока его не втягивают во все это. У меня же тоже не было ничего из разряда «резко против». ТэДон промолчал. Субботний вечер неспешно перетекал к ночи. В баре было довольно уютно – по крайней мере, так казалось. Возможно, в том была вина алкоголя. ТеХен нес уже треть порцию сидра к столику. - Они наконец помирились? – ТеХен как раз прошел мимо стола, где Кента и СанГюн ворковали, никого больше не замечая. - Аминь? – ДонХан бессовестно потянул лапу к пиву. - Между прочим, это ты виноват, - ТеХену не улыбалось вновь разруливать треугольник, которого, как он надеялся, нет. – Обязательно было засыпать с Кентой в обнимку? - Мы с Кентой - лучшие друзья. Точка. Ты же знаешь, - ДонХан лишь закатил глаза. – СанГюн зря ревнует. - Лучшие друзья часто становятся влюбленными парочками – это я тоже знаю. Так что я понимаю из-за чего, - ТеХен тыкнул в ДонХана, - он ревнует. - Это потому, что лучший друг СанГюна – это ты. ТеХен лишь тяжело вздохнул. С этим он поспорить не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.