ID работы: 9080106

Внезапно

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось довольно резко и внезапно. Хосок придавил Юнги к стене и начал растягивать, пытаясь делать это медленно и осторожно, но это тяжело, ибо секса у них давно не было, из-за столь загруженого графика. Юнги уставший и вымотаный, и не может расслабиться, но Хосок все таки кое как растягивать парня, и решает, что все, можно продолжить, ибо Юнги не морщился (но просто даже на это у Мина не было сил, а сам парень чуть не вырубался. Но Хоби слишком сильно его захотел, смотря на то, как Юнги танцевал на репетиции новый танец, а Мин не смог отказать своему парню, потому что любит). Внезапно Хосоку вспоминалась одна идея, которую он давно хотел воплотить в жизнь, но подходящего случая не было. Хоби довольно резко поднимает Юнги, говоря тому обхватить себя ногами. Мин немного не въехал в слова, но просьбу выполнил, чисто на автомате. Хоби приставил, и собирался плавно войти, но нога Юнги немного соскальзывает со спины Хосока, и он резко, можно сказать падает на член. Крик. Первые секунды он нихуя не осознает, а потом чувствует, что плачет. Хоби пытается поднять парня выше, ибо подойти к дивану в такой позе, да ещё и с Юном, тяжело выполнимая задача. Юнги пиздецки больно, но он старается изо всех сил держаться ногами за Хоби, ибо иначе никак. Хосок говорит, что они могут прекратить это сейчас, но Юнги просит его подождать и все таки переместиться на диван. Хоби делает. После недолгой паузы Юн говорит двигаться. "У меня хватит сил потерпеть", - думает Юнги про себя. Хочется, что бы Хосоку было приятно. Он обнимает Хоби и целует. Хосок успокаивается и они занимаются сексом нормально. Только вот, если бы не рука Хоби на его члене, Юнги точно пустил слезу. Через время Хосок кончает и доводит до розрядки Юнги, также помогает ему одеться и оставляет спать в его, Юнги, студии, и, поцеловав, уходит, ибо могут возникнуть вопросы. На следующий день Хосок видит, как Юнги иногда морщится от боли. Хоби отсасывает Мину в их комнате, и делает парню массаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.