ID работы: 908019

Суровая правда.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровая правда.

Настройки текста
' Что случилось с главным вокалистом популярной группы 'One Direction ?' ' Сможет ли Гарри жить с этим дальше ? ' ' Только сегодня в нашей программе самые неожиданные подробности о Гарри из One Direction . Не переключайтесь и вы сами узнаете правду' Сотни , тысячи , миллионы голосов повсюду .Тысячи ненасытных глаз и раздражающие вспышки фотокамер. Когда он думает о том, что она ушла, ушла, вероятно, навсегда, перед ним разверзается пропасть и он падает, падает без конца в бездонное чёрное пространство. Это хуже, чем слёзы, глубже, чем сожаление и боль горя это та пропасть, в которую был низвергнут Сатана. Оттуда нет надежды выбраться, там нет ни луча света, ни звука человеческого голоса, ни прикосновения человеческой руки. Он снова сидит один в своей огромной пустой квартире. За дверью шумят люди , кто-то пытается докричаться и узнать правду , кому-то просто хочется покричать , а кто-то просто пытается срубить побольше денег. -У Гарри Стайлса через 2 недели должна быть помолвка , но не тут то было.-Вещал телевизор на всю квартиру. Гарри сидел на диване на против выпивая залпом виски прямо из бутылки.-В одно утро , 13 мая на пороге дверей нашего распрекрасного Гарри заявилась девушка , якобы беременная от Гарольда.-Гарри засмеялся и прибавил звуку на телевизоре.-Юная особа , которой только месяц назад стукнуло 18 сообщает , что она и Гарри были в очень близких отношениях на протяжение пару месяцев. -Ложь !-Закричал во все горло Гарри кинув бутылку прямо в экран плазменного телевизора.Подскочив с дивана он запустил длинные пальцы в волосы , сердце билось так медленно , казалось вот-вот остановится, а осознание своей ошибки заставляло его думать о самых ужасных вещах в мире. Он не выходил из дома на протяжение 3 дней , а людей вокруг его дома становилось все больше и больше.Кричали все сильнее, ненавидит яростней , унижали больнее. Молодая особа накинув капюшон старой парки незаметно подобралась к двери тайком достав ключи она проскользнула внутрь квартиры. Запах алкоголя витал по всей квартире вперемешку с дорогими духами , которым Гарри пытался приглушить этот запах. -Гарри.-Произнесла она ожидая ответа , но никто не ответил.-Гарри повторила девушка обойдя весь первый этаж коттеджа.-Гарри!.-Закричала она открыв их бывшую спальню. Страх переполнил её с ног до головы . Слабый свет от лампы освещал большую комнату. -Гарри..-прошептала юная особа сделав шаг вперед. На кровати сидел изможденный и отчаянный горем молодой человек , щетина покрыла его безупречное лицо , а глаза не сияют счастьем , в руках он держал пистолет.-Положи это сейчас же.-Произнесла она дрожащим голосом. -Не делай из этого такую трагедию.-Сказала она присев на край кровати, на что он дико рассмеялся. -Весь мир меня ненавидит , моя любимая девушка ушла от меня , свадьбы не будет . Это конец.Понимаешь ?.-Он вскочил с кровати приставив пушку к виску. Девушка сохраняла полное спокойствие. -Я люблю тебя Гарри , но я не смогу тебе этого простить ,-Она встала с кровати и приблизилась вплотную к нему.-Это всегда противно и тяжело. Но если ты любишь — ты отпускаешь. Суровая правда: если ты чего-то «недодаешь» человек будет искать это в ком-то другом. Некого винить…-Кукольные девичьи пальчики коснулись пистолета и нежно опускали его вниз.-Что ты теперь будешь делать? Забьёшься в угол? Начнёшь лизать их маленькие задницы, чтобы они тебя снова полюбили? Только одно может заставить их перестать ненавидеть тебя. Ты должен делать всё, что умеешь, причем здорово, чтобы они не могли тебя не замечать. Я сказала, что ты сильнее всех. И тебе лучше стать таким.-Пистолет с грохотом упал на пол , а вместе с ним и Гарри. Он стоял на коленях , обхватив талию девушки прижавшись на сколько сильно это было возможно. Её нежные руки поправили его прическу , а на её лице была самая грустная улыбка , она хотела плакать , но это такая боль , которую не выплакать.-Все будет хорошо ,Гарри..все будет хорошо.-Приговаривала она гладя его по голове. Она стояла в проеме дверей спиной к Гарри. Он по прежнему стоял на коленях , что-то говоря себе под нос вытирая слезы рукавом рубашки.Она оглянулась на него и в последний раз подарила ему улыбку. -Прощай, единственно любимый, навсегда утраченный..-Прошептала она послав ему воздушный поцелуй. Солнце заходило за горизонт освещая всю квартиру ярко красными огнями. Молодая девушка в последний раз спускалась по ступеньках родной квартиры , вдыхая аромат любимых духов.На улице была кромешная тишина. Она открыла дверь квартиры и яркие лучи солнца ударили ей прямо в глаза дав свободу накопившимся слезам. Она хлопнула дверью и в тот же момент раздался звук пистолетного выстрела. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.