ID работы: 9080214

Я убью тебя, сука

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу с Люси уже 2 года муж и жена. И вот случилось чудо, у парочки будет ребёнок. Люси уже на 5 месяце беременности и она превращается в сущего демона как только к её любимому муженьку подходит какая-то дама. Это не распростронялось только на её подруг. Хоть гильдия «Хвост феи» и считают Люси милашкой, но есть то что нельзя никому делать, и это лезть к её мужу. Вот уже как месяц к ним пришла новенькая девушка, она не верила в байки про злую Люсечку, поэтому и решила попытать удачу. Как только Люси отошла в дамскую комнату, Элис, именно так звали эту даму, подошла к Нацу и решила к нему подкатить. Она начала с ним флиртовать на что Нацу отвечал на отвали и со страхом. Не пройдя и минута как села эта девица рядом с убийцей драконов как дверь из женского туалеты вылетила с петельками. Всё спрятались кто куда, даже волшебники S-класса попрятались, как крысы в норы и зато ли дыхание.       — Нацу, если эта сука не отойдёт от тебя через 7 секунд, я её убью. Раз… — загробным голосом сказала Драгнил с милейшей улыбкой на лице. — Два…       — Да что ты мне сделаешь, блондиночка. — прокричал Элис со страхом в глазах.       — Убью, а труп спрячу в мире духов. Там тебя никто не найдёт. Три…       — Пошла вон! — крикнула Элис.       — Четыре… Кентавра-лучника откройте ст врата, звёздное одеяние! — прокричал златовласая заклинательца. — Перевооружение, калашников. — в руках на вид милой леди появилось ружьё. — На пять стреляю на прежние. Первый предупредительныц в воздух. — стрельнув в воздух благодаря магии, количество пулю увеличилось в 1000 раз, из-за чего раздробило потолок. — Следующий выстрел в тебя.       И тут девушка поняла что натворила. Люси сущий демон. Не прошло и доли секунды как эта бабонька исчезла. Сразу после исчезновения этой швабры, Люсенька вернулась в своё прежнее состояние.       Если бы думали, что всё это время Нацу сидел спокойно, то спешу вас огорчить. В это время розоволосый молился всем богам чтобы его никто не задел и не убила его милая жёнушка.       — Любимый, ещё раз такое повторится, я тебе яйца оторву. Увёк? - со всей любовью сказала будущая мама.       — Усёк. — чуть ли не в слезах говорил нацу обнимая жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.