ID работы: 9080234

Котёнок

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кит 09:12 Я проснулся от надоедливого писка будильника. За окном было жарко и невероятно душно.Впринципе,обычная погодка для Бангкока. Я нехотя встал с кровати и направился в ванную, сегодня пятница, а это значит, что сегодня будет последний учебный день. Но не все так прекрасно, ведь я пообещал своему лучшему другу, что подменю его на работе. Быстро приняв душ, я пошёл разогреть завтрак. Подойдя к универу, я увидел своих друзей в компании однокурсников, которые что-то активно обсуждали, и Фа, который спал на лавочке, я усмехнулся этой картине и подошёл к ним. -Привет, - я подсел к ним за столик, - о чем болтаете? -О Фа, который слишком сильно печется о Йо – невинно сказал Бим. -Эйй, я все еще тут, - Фа поднял руку и помахал ему. –Он заболел, что я еще должн делать? -Как он себя чувствует? – Йо потрясающий парень, к тому же ещё и очень милый,я рад за своего друга. –Надеюсь, ничего серьезного. -У него высокая температура и горло болит, думаю через два дня ему станет лучше, и он пойдет на пары. Кстати, у кого сейчас какая пара? –Фа принял сидячее положение и посмотрел на нас. -Фуу, у нас сейчас будет экономика. Весь день прошел очень быстро, я почти и не заметил. Конечно, ведь я проспал большую часть пар.Сейчас я уже освободился, так что пора идти на работу. 20:40 Пекарня Капец, я так устал. Я даже не думал, что есть такие надоедливые люди. Одна девушка вот уже пол часа стояла и не могла выбрать себе сладость. -Мужчина, а сколько калорий, в этом чизкейке? - спросила она. -Я не знаю, посмотрите в меню, там должно быть написано, - вежливо ответил я. -Как это вы не знаете? Зачем вы тогда вообще здесь работаете? - крикнула она. -Во-первых, не кричите на меня, во-вторых, моя работа обслуживать, а не знать в каком блюде калорий больше, а в какой меньше, - я пытался быть вежливым, но не очень то получалось. -А вежливым тебя тоже не учили быть? Да ты хоть знаешь кто я такая?! Да я пальцем щелкну, ты вылетишь с работы, -эта дамочка все не успокаивалась. -Ну щелкни, в чем проблема? - огрызнулся я. -Минг, ты это слышал? Сделай так чтобы его уволили, немедленно! - на что молодой человек лишь закатил глаза. -Муан, успокойся. Парень ни в чем не виноват, ты сама начала, - пытался успокоить её. -Так ты его защищаешь? Так все я не хочу больше здесь находится, - эта истеричка ушла, я думал она никогда не покинет это заведение. -Простите, вот держите, это маленькая компенсация за испорченное настроение, - он улыбнулся и протянул деньги. -Не нужно, - ответил я. -Фана, я настаиваю, - он был настойчив. -Извините, но не нужно, меня кстати не Фана, а Кит зовут, - я улыбнулся в ответ. -Значит Кит, красивое имя.На вкус сладкое как Киткат. Только Кит, не нужно со мной на «вы», я что так старо выгляжу? - он стал немного грустным. -Извините, но я на работе, - ответил я и пошёл дальше работать. Мингкван Муан повела себе, как последняя сука, наорала на невинного паренька, как я его понимаю. Я завез ее домой, а после поехал к себе в офис. //Через 10 минут в моём кабинете. Жду вас, мои принцесски❤😚// Я сижу уже пол часа в офисе, а этих идиотов еще нет. Где их черти носят? Как только я начал набирать номер Форта, то они завались в кабинет. -Где вы были так долго? Я вообще-то соскучился, - я полез обниматься к Ваду. -Ты че уже набухался? Что за повод? – он откинул меня от себя и уселся в кресло. -Да так, - задумчиво, но с ноткой обиды произнес я. -Да говори уже, что случилось? – не вытерпел Форт. -Она меня достала, я готов убить ее, - я обреченно посмотрел на парней, - я больше никогда не буду спорить с вами, - не успел договорить я, как Вад перебил меня. -Сдаешься, - он ухмыльнулся. -Мне че уже поныть вам нельзя? И запомни, я никогда не сдаюсь, - я гордо поднял голову, но через секунду послышались смешки от Форта, - я тебя сейчас ударю, не порть мой имидж, дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.