ID работы: 9080255

the moon shines on your face

Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Знакомьтесь, это наш новенький. Его зовут Джорно Джованна. Прошу любить и жаловать. - сухо сказал босс банды Бруно и удалился. —Хмм, Джорно, да? Приятно познакомиться, Джорно. Меня зовут Леоне Аббаккио. —А я Наранча Гирга! - крикнул мальчик и моментально вернулся к занятиям по математике с Фуго. —Я Паннакотта Фуго. Промолчал лишь один человек. Им был Гвидо Миста. Он лишь оценивал новоиспечённого члена Пассионе. Хороший он, или же плохой. Но он ему чем-то приглянулся. Джорно был таким... Миленьким, что-ли. Лишь спустя несколько минут, посреди активной беседы, Миста выдавил из себя: —Меня зовут Гвидо Миста. Можешь звать меня п.. всмысле, Миста. Приятно познакомиться. - он был так серьёзен. Но, всё равно чуть не сорвался. Сейчас, у банды Буччеллати было свободное время. Настала минута, а может и больше, молчания. Вдруг, Джорно предложил: —Ребята, а может сходим в парк развлечений? Дел всё равно пока что нет... —Даа! Я люблю парки развлечений! - радостно закричал Наранча. —Дурак, ты остаёшься тут! - недовольно пробормотал Фуго. —Нет, Фуго, пойдут все. Даже я пойду - сказал Аббаккио. А Миста всё молчал. Гвидо тоже понравился Джорно. Он был таким скрытным, хотя, даже через его «маску» было видно, что он весёлая натура. Безусловно, он пошёл со всеми. А Бруно занимался своими делами. До ближайшего парка было недалеко, поэтому и дошли парни быстро. Купив билеты на американские горки, все направились к аттракциону. Наранча сел рядом с Фуго. Аббаккио сел назад, вдали от всех, а Миста подозвал Джорно к себе. Начав свой путь, все увлечённо кричали, кроме Гвидо и Леоне. Ну Леоне, на то он и Леоне, хоть и лёгкая улыбка присутствовала на его лице. Но Миста... Миста внимательно разглядывал прелестные черты лица Джорно. Да, он определённо был влюблен в блондина. Отвлёкшись от поездки, Джованна взглянул на сидящего рядом. Гвидо немного покраснел и отвёл взгляд. Джорно лишь задал про себя вопрос «Чего? Что он там на мне нашёл?» Они остановились. Далее, ребята направились искать следующий аттракцион, как тут Наранча крикнул —Фуго, я хочу того мишку! А Фуго нечего было предъявить. И он пошёл в тир, чтобы удовлетворить прихоть Наранчи. С первого раза не получилось. Тогда подошёл Джорно, попал во все мишени и выиграл большого плюшевого медведя для Наранчи. —Спасибо, Джорно! Ты классный! —Хах, не за что. Тогда Миста влюбился ещё сильнее. Его сердце билось с большей скоростью, чем всегда. Он хотел предложить пойти куда-то, но его попытки прервал он: —Хэй, Миста, всё в порядке? Ты хотел что-то сказать? —Д-да, короооче... Нуу, может.. Сходим на... Колесо обозрения? —Да, это отличная идея! Давайте сходим? - ответил Джорно. Расселись они так же, как и на горках. Когда они поднимались, Миста немного затрясся. Он боялся высоты. Это подметил блондин. —Всё будет хорошо, не переживай. - сказал Джорно и прижался к Гвидо, заключая этим его в объятья. —Ага... Сердце бьется так быстро... Лицо парня в странной шапке покраснело, а снизу его мучал стояк. «Ну за что мне всё это?» Подумал Миста, замышляя при этом план мести. Они уже на земле. Солнце уже близилось к линии горизонта. Аббаккио прервал тишину и закомандовал: —Нам пора домой. Бруно, наверное, ищет нас. —А, да, Аббаккио прав. - сказал Наранча. —И вправду. - согласился с ним Паннакотта. —Мы с Джорно побудем тут ещё немного... - неуверенно, но ехидно ответил Миста. А Джорно и не сопротивлялся. —Хорошо, только не забудьте вернуться. - сухо ответил Леоне и направился туда, откуда всё и началось. Когда все ушли, Миста купил любимому сладкой ваты. Они сели на лавочку, мило болтали. Вдруг, Гвидо решил действовать. Он резко положил руку на ногу Джорно. Тот лишь вопросительно посмотрел, немного склонив голову. А Миста раскраснелся. Он был таким милым. Но его решимость было не преодолеть и он обнял милого блондина, укусил за мочку уха и шепнул: —Я люблю тебя, дурак. —Эй, М-Миста, ты чего... Тут же... Миста прервал его переживания сладким поцелуем прямо в губы. Языки бывших приятелей соприкоснулись и такт их сердец больше не отличался. —Я хочу тебя, Джорно. - медленно отдалившись от Джованны, сказал Гвидо. Они заметили то, что оба возбудили друг друга. Миста аккуратно присел на партнёра и стал тереться о его член. Уже тогда Джорно был на пределе. —Миста, я сейчас кончу... —Я знаю, сладенький~ И Джорно кончил, запачкав бельё и штаны. —Ой, у моего малыша запачкались трусишки~ Снимай их, я тебе помогу~ - бросил Гвидо и взял член Джорно в рот. Он был неплохих размеров, но его собственный всё равно был больше. —Мгм~ Мгх~ - заглатывал он его с удовольствием. —Чёрт, я опять кончаю! И правда, в рот Мисты вылетело много белой жидкости. Но он не стал её глотать. Его губы приблизились к губам Джорно и они снова соеденила их. Вытягивая язык изо рта блондина, языки их соединила полоска остатков спермы и слюны. —Миста, войди в меня~ —Что, так сразу?~ - предъявил Гвидо. —Да, прямо тут и сейчас~ Джорно распустил волосы и стал раком, приближаясь пятой точкой к достоинству Мисты. Их тела освещала прекрасная луна. Волосы Джорно казались белыми, а сам Джорно выглядел ещё более привлекательным в свете луны. И тот вошёл в него. Грязно, без смазки, не растягивая, вошёл. Сначала было больно, но потом боль тонко перелилась в наслаждение. Долго они уже занимались сексом прямо в парке. Его ритмичные движения затмеваои ум Джорно. Вперёд, назад, вперёд, назад. Наконец-то, Гвидо соизволил кончить. —Это всё конечно хорошо... Но как насчёт моих штанов? —Вот чёрт... Я об этом совсем не подумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.